Adam Gorovitz
Посетитель
- Реакции
- 1
Pavlentiy":3d5a34ou написал(а):Какие 3000 ??? У нас 3200 минималка!
что,у вас минималка больше чем у нас? :shock: на ск сейчас умножать надо гривну, на 3?
Pavlentiy":3d5a34ou написал(а):Какие 3000 ??? У нас 3200 минималка!
Adam Gorovitz":128ka646 написал(а):Pavlentiy":128ka646 написал(а):Какие 3000 ??? У нас 3200 минималка!
что,у вас минималка больше чем у нас? :shock: на ск сейчас умножать надо гривну, на 3?
Adam Gorovitz":1x3b9ttm написал(а):Pavlentiy":1x3b9ttm написал(а):Какие 3000 ??? У нас 3200 минималка!
Минималка 100 евро. ))))mongol":1n3963b3 написал(а):Adam Gorovitz":1n3963b3 написал(а):Pavlentiy":1n3963b3 написал(а):Какие 3000 ??? У нас 3200 минималка!
на 2,16. В рублях это 6900 Украина, 7500 РФ....
mongol":2oks8o7j написал(а):чуть подкорректирую, что бы не выглядело "все так радужно" в Германии )). Доход свыше 640-650 евро в месяц, облагается налогом. Где то около 390-400 евро надо отнять от "минималки". Хотя даже при таком раскладе, сумма все ровно будет внушительная.
Со своей стороны хочу отметить, что брать Германию для сравнения не совсем корректно. Она "пожрала" рынки многих участников Евросюза. Предположу что на примере "прибалтики" или Румынии - все не так плачевно выглядит ))
Pavlentiy":2eay0yuv написал(а):Страна нищих!
Минималка в Германии: 1 498,00 EUR в месяц (июль 2017 г.)
Считайте что уровень жизни в 15 раз убожественнее...
А ведь мощности у России, комбинаты, ВПК, станкостроение вполне ничего себе ...
Что же такое? Элита не хочет чтоб народ жил?
Дима13":3sd6gx31 написал(а):Вопрос ко всем кто читает .
Я не знаю как и что с собой делать .Я сильно начал переживать потерю любимых .А от мысли развода вобше реальная боль в нутри с я не могу ее описать даже .Вобшем я не сплю почти (ломок нет и не будет )Я перестал есть за последних 4 дня я сел 2 картошки и два яйца ито заставляя себя через силу вчера поел немного супа тоже через силу .Я уже вчера не выдержал и купил таблетки успокоительные взял самое дорогое германия без рецепта .
как мне справится с собой я не смотрю телевизор а мой маршрут по дому это кровать и покурить все .я даже умыться иду через силу .я ели себя пере осиливаю с ездить к отцу хотя это тдве минуты .
Что мне делать у меня пропал интерес ко всему вокруг меня .Что со мной произошло ?Что делать ? Это депресия или что ?
какой синдром отмены метадона я знаю .поверьте не то .наталья тольятти":1j4fsgl9 написал(а):Дима13,
Получается с точки зрения медицины у тебя сейчас обычное состояние для такой вот ситуации. Крепись!
Вот здесь согласен полностю .Только такой болью наверно и переосмысливают люди иначе их изменить никто не сможет.semenovna":1cuupx49 написал(а):"Закон бумеранга" в действии, Димочка!
Скольких людей ты сделал несчастными. Представляю состояние твоей жены... дочь - сирота при живом отце... Зло творишь, зло в ответ и получаешь...
Учи законы духовной жизни!
***** монгол я не знаю что делать НУ С ЧЕГО НАЧАТЬ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ ???В НУТРИ ПУСТОТА ПОЛНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!mongol":eo2zn7ij написал(а):Дима13":eo2zn7ij написал(а):Вопрос ко всем кто читает .
Я не знаю как и что с собой делать .Я сильно начал переживать потерю любимых .А от мысли развода вобше реальная боль в нутри с я не могу ее описать даже .Вобшем я не сплю почти (ломок нет и не будет )Я перестал есть за последних 4 дня я сел 2 картошки и два яйца ито заставляя себя через силу вчера поел немного супа тоже через силу .Я уже вчера не выдержал и купил таблетки успокоительные взял самое дорогое германия без рецепта .
как мне справится с собой я не смотрю телевизор а мой маршрут по дому это кровать и покурить все .я даже умыться иду через силу .я ели себя пере осиливаю с ездить к отцу хотя это тдве минуты .
Что мне делать у меня пропал интерес ко всему вокруг меня .Что со мной произошло ?Что делать ? Это депресия или что ?
Бро мне хочется сказать гадость, т.к. я вижу что "пиджак жертвы" ты себе уже давно примеряешь. "Находясь в жопе, спрашивай себя - что ты конкретного делаешь, дабы из нее выбраться". Твой ответ - Ничего !?
мамки-няньки оказывают тебе медвежью услугу, стараются смягчить ситуацию и морально тебя поддержать. Я не психолог, но чувствую что тебе это вредит. Т.к. у тебя создается ложная иллюзия что ты хоть кому то, не безразличен. Если бы находился в шаговой доступности, я приложил бы усилие - оттащил к проруби и макнул минуты на полторы.... что бы вкус жизни ощутил...
Моя жена тоже сирота при живом отце .И он пытался с ней контакт наладить она в твердом характере .semenovna":2t0zl2ji написал(а):"Закон бумеранга" в действии, Димочка!
Скольких людей ты сделал несчастными. Представляю состояние твоей жены... дочь - сирота при живом отце... Зло творишь, зло в ответ и получаешь...
Учи законы духовной жизни!
наталья тольятти":31qaow7j написал(а):"Синдром отмены наркотических препаратов - абстиненция
В чем выражается синдром отмены?
Тяжесть абстиненции зависит от степени привыкания. Можно оценить эти симптомы по 4-х балльной шкале: 0. Тревожное состояние и сильное желание принять наркотик 1. Слезотечение, насморк и зевание 2. Перечисленные выше симптомы и расширенные зрачки, потеря аппетита, озноб, приливы жара или холода и боли во всем теле 3. Сильный озноб, приливы жара или холода, боли во всем теле, повышение кровяного давления, повышение температуры, учащенный пульс и дыхание 4. Понос, рвота, пониженное кровяное давление и обезвоживание."
Плюс ко всему этому ушла жена, тебе реально тяжело сейчас психологически. Тебе нужно общение, нельзя замыкаться, надо как то себя отвлекать. Может скайп группы все же? Ты там сможешь выговариваться хотя бы. Здесь тоже пиши. Хорошо бы еще физ. нагрузка, но ты пока не можешь. Питание Дима надо наладить. Витамины нужны.
Adam Gorovitz":1y4niqq7 написал(а):Pavlentiy":1y4niqq7 написал(а):Страна нищих!
Минималка в Германии: 1 498,00 EUR в месяц (июль 2017 г.)
Считайте что уровень жизни в 15 раз убожественнее...
А ведь мощности у России, комбинаты, ВПК, станкостроение вполне ничего себе ...
Что же такое? Элита не хочет чтоб народ жил?
Проезд в германии на электричке от 15 евро - от 1000 руб в один конец. Два часа на поезде в сидячем вагоне - от 5000 тыс руб.
Скромный обед кебабом - от 1000 руб.
К чему приводить зарплаты без учета расходов? :mrgreen: