Еlenушка":381m0cu9 написал(а):Дим ,Что там говорить за нас за наркоманов ,умирают талантливые люди
можно подумать, что талантливые умирают не по собственной?Adam Gorovitz":lmapy39j написал(а):Ну наркоманы-то умирают по собственной воле. Привет! "№" давно не было))Еlenушка":lmapy39j написал(а):Дим ,Что там говорить за нас за наркоманов ,умирают талантливые люди
можно и ужастикиОчередной жертвой "инъекций молодости" стал оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностирован рак мозга. Использование "стволовых клеток" является неким оккультным действием, поскольку пользующиеся инъекциями зачастую становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Воистину, "и воздастся каждому по делам его…"
Медикам клеточная технология так же казалась панацеей от всех бед. Анализы знаменитых пациентов показывали, что в организме актеров происходит обновление, ускорение жизнедеятельности. Однако вскорости появилась страшная статистика: те, кто применял стволовые клетки, сначала реально молодели, а потом быстро "сгорали" от рака. У них происходил стремительный рост раковых клеток. Абдулов, Янковский, Полищук, Клара Лучко, Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис, Анна Самохина - все применяли стволовые клетки и скоротечно ушли из жизни.
Смерти борцов за красоту пугают даже медиков. Представитель клиники сейчас уверена, что рак "знаменитостей" стал следствием их омоложения.
Обычно используются эмбриональные стволовые клетки, извлеченные из "абортивных материалов". Чем на более позднем сроке проводится аборт, тем выше ценится эмбрион у тех, кто занимается стволовыми клетками. В результате участились случаи, особенно на духовно изуродованном постсоветском пространстве, когда медики предлагают делать аборт на более позднем сроке, якобы "по медицинским показаниям". На самом деле, это требование рынка, поскольку в связи с бурным развитием "бизнеса на стволовых клетках" стал даже наблюдаться "дефицит абортивных материалов".
en1966":2rwzxa90 написал(а):можно подумать, что талантливые умирают не по собственной?Adam Gorovitz":2rwzxa90 написал(а):Ну наркоманы-то умирают по собственной воле. Привет! "№" давно не было))Еlenушка":2rwzxa90 написал(а):Дим ,Что там говорить за нас за наркоманов ,умирают талантливые людиможно и ужастикиОчередной жертвой "инъекций молодости" стал оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностирован рак мозга. Использование "стволовых клеток" является неким оккультным действием, поскольку пользующиеся инъекциями зачастую становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Воистину, "и воздастся каждому по делам его…"
Медикам клеточная технология так же казалась панацеей от всех бед. Анализы знаменитых пациентов показывали, что в организме актеров происходит обновление, ускорение жизнедеятельности. Однако вскорости появилась страшная статистика: те, кто применял стволовые клетки, сначала реально молодели, а потом быстро "сгорали" от рака. У них происходил стремительный рост раковых клеток. Абдулов, Янковский, Полищук, Клара Лучко, Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис, Анна Самохина - все применяли стволовые клетки и скоротечно ушли из жизни.
Смерти борцов за красоту пугают даже медиков. Представитель клиники сейчас уверена, что рак "знаменитостей" стал следствием их омоложения.
Обычно используются эмбриональные стволовые клетки, извлеченные из "абортивных материалов". Чем на более позднем сроке проводится аборт, тем выше ценится эмбрион у тех, кто занимается стволовыми клетками. В результате участились случаи, особенно на духовно изуродованном постсоветском пространстве, когда медики предлагают делать аборт на более позднем сроке, якобы "по медицинским показаниям". На самом деле, это требование рынка, поскольку в связи с бурным развитием "бизнеса на стволовых клетках" стал даже наблюдаться "дефицит абортивных материалов".
медицину захватывает криминал
http://best-permanent.ru/novostnaya-len ... -kriminal/
Дима13":24wc9pkq написал(а):ну чтож по поводу капельниц советов нет значит не буду даже думать .
месяц надо выдержать чтоб меня не одолел это змей .пока дома .потом видно будет .что и куда .
Соболезную....Еlenушка":2l8osfvj написал(а):У нас в семье горе страшное случилось,дедушка ,тот человек который еще вчера новый дом, гараж строил,а сегодня рак простаты,моментально метастазы и всё,нашего любимого человека нет.
Еlenушка":3ahjw3cw написал(а):Pavlentiy,
Если родственники болели,то не стоит ждать до Нг,)опасно это Паш,каждый месяц на счёту,у нас мама,свекровь моя на ВТЕК работает,малышей сейчас приносят раковых,ставят на группу,а на следующий год умирают.Мы с сестрой в зоне риска,у отца у нашего алкаша,и отец и брат от рака легких умерли,по матери у бабушки рак губы был,у сестры рак груди(отняли грудь)и вот дедушка золотой наш человек от рака простаты умер.И конечно мамочка моя дорогая тоже от саркомы скончалась 11 лет тому назад.
Еlenушка":1g0co5c3 написал(а):Я на самом деле только ЗА,исключительно из за негатива покинула форум в свое время,а по мимо того что я колюсь,еще и каждый год обязательно полное обследование прохожу,очень боюсь рака,и признаюсь тут недавно стыдно было ,медсестра не смогла взятъ кровь из рук ,взяла из под колено и очень мне посочувствала,что я такой болезнью почти не излечимой болею
Какой месяц? сегодня целый день работу ищу на зиму . Впринцыпе есть два варианта но хочу зарплату побольше .Там всеровно не стройка я вывезу .платят мало 3000 .гружиком 4200 мало очень .Я своим девчонкам даже жилье не оплачу она за квартиру больше платит .Pavlentiy":1xktljyn написал(а):Дима13":1xktljyn написал(а):ну чтож по поводу капельниц советов нет значит не буду даже думать .
месяц надо выдержать чтоб меня не одолел это змей .пока дома .потом видно будет .что и куда .
В принципе нормальная мысль...
А что потом? Месяц пройдет, еще месяц закажешь?
Дима13":2uqh27hn написал(а):Какой месяц? сегодня целый день работу ищу на зиму . Впринцыпе есть два варианта но хочу зарплату побольше .Там всеровно не стройка я вывезу .платят мало 3000 .гружиком 4200 мало очень .Я своим девчонкам даже жилье не оплачу она за квартиру больше платит .Pavlentiy":2uqh27hn написал(а):Дима13":2uqh27hn написал(а):ну чтож по поводу капельниц советов нет значит не буду даже думать .
В принципе нормальная мысль...
А что потом? Месяц пройдет, еще месяц закажешь?
плохо .Eva":ycjmxy19 написал(а):Дима13,
Как себя чувствуешь и физически и внутри как? Вот прям сейчас)?
Паш у меня городок 15 тысячь населения .Какие внутрянки у нас назаму расценки сами строители сбивают щас работы мало .Pavlentiy":1la42zsn написал(а):Слушай, а внутрянки что нет? В квартирах ремонты перестали делать?