Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":i37fbfxp написал(а):
Ребят не отговаривайте прокапаться, сами пишите Димон давай, делай уже что нибудь...
Ну пусть хоть шаг сделает, пусть поищет репепты, найдет купит, прокапается, хотя бы так начнет что то делать для себя. Хочет он так- пусть делает, а мы поддержим.

Оля чувак думает что если прокапается все само собой снимет... Прокапается, а червь через месяц два только начнет извиваться.

p/s Димарь, ремиссия может и была, я с тобой спорить не буду. Чего ее потом не стало???

Ты же сам понимаешь. Нарабатывать себе жизнь нужно годами, десятилетиями. Создать семью, воспитать, работать, строить дом и все такое. А потом все просрать за пол года системы.

Дело твое, мне даже если честно без разницы..

travis

Посетитель
Реакции
0
Все упирается в столб фашизма ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":4cknydve написал(а):
Синичка":4cknydve написал(а):
Ребят не отговаривайте прокапаться, сами пишите Димон давай, делай уже что нибудь...
Ну пусть хоть шаг сделает, пусть поищет репепты, найдет купит, прокапается, хотя бы так начнет что то делать для себя. Хочет он так- пусть делает, а мы поддержим.

Оля чувак думает что если прокапается все само собой снимет... Прокапается, а червь через месяц два только начнет извиваться.

p/s Димарь, ремиссия может и была, я с тобой спорить не буду. Чего ее потом не стало???

Ты же сам понимаешь. Нарабатывать себе жизнь нужно годами, десятилетиями. Создать семью, воспитать, работать, строить дом и все такое. А потом все просрать за пол года системы.

Дело твое, мне даже если честно без разницы..
паша ты как баран отвечаю .ты только и бебе .
нет не думаю а советуюсь .Разницу улавливаеш .Я знаю что я ничего на данный момент не могу сделать я могу только дома сидеть понимаеш ? еслибы тебе было без разницы ты мне не писал .а если ты без разницы пишеш то чувак задумайся может чтото не то с тобой дома дети ? ты ска небыл в моей шкуре ты не выл когда бросал ? я хочу чтото делать но что что я могу сейчас сделать ты только пиздилятором можеш щелкать а совета нуждающемуся ты не дал но зато **** на мозоли давиш .
если хочеш помочь помогай нет так иди на ....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":otlkmyhu написал(а):
на мозоли давиш
Значит надо избавляться от мозолей. Тогда хоть задавись, не будет никакой реакции.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Фу, да ххуй с тобой... Ты ноешь скоро третий год пойдет как...
Я баран, все вокруг бараны. Нет! Баран только ты, и никто больше. Я свою трезвость для себя развивал. И развил.
Твоя трезвость, твои проблемы.)
А тех кто тебе морально и материально пытался и пытается помочь ты баранами не называй. Ты сейчас свой эгоизм наркоманский проявляешь который заибал всех вокруг тебя.
Ты мне в трубку что говорил? Брат, ссука, кинул, сигарет не принес. А должен был? А хотелось ему?

Ты только за свою шкуру бздишь. Тебе еще работать и работать. Но 35-36 если ты еще нарик и так и не одумался, какие у тебя шансы? Конченные нарки долго не живут 40-50 это их диапазон прожитых лет.

Единственное зачем твоя тема на форуме нужна, что бы показать вновь прибывшим людям как не нужно себя вести. И что нужно делать как советуют старшие выздоравливающие.
И крутить носом не рекомендую. Будите как Димыч, 36 скоро или уже, а он все носом крутит, туда не хочу там одни идиоты, сюда не хочу это не мое. А если никуда не хочешь скоро на кладбище отнесут.)

Лан, не хочу время терять зря. Здоровей как умеешь.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":26929rrf написал(а):
Дима13,

Фу, да ххуй с тобой... Ты ноешь скоро третий год пойдет как...
Я баран, все вокруг бараны. Нет! Баран только ты, и никто больше. Я свою трезвость для себя развивал. И развил.
Твоя трезвость, твои проблемы.)
А тех кто тебе морально и материально пытался и пытается помочь ты баранами не называй. Ты сейчас свой эгоизм наркоманский проявляешь который заибал всех вокруг тебя.
Ты мне в трубку что говорил? Брат, ссука, кинул, сигарет не принес. А должен был? А хотелось ему?

Ты только за свою шкуру бздишь. Тебе еще работать и работать. Но 35-36 если ты еще нарик и так и не одумался, какие у тебя шансы? Конченные нарки долго не живут 40-50 это их диапазон прожитых лет.

Единственное зачем твоя тема на форуме нужна, что бы показать вновь прибывшим людям как не нужно себя вести. И что нужно делать как советуют старшие выздоравливающие.
И крутить носом не рекомендую. Будите как Димыч, 36 скоро или уже, а он все носом крутит, туда не хочу там одни идиоты, сюда не хочу это не мое. А если никуда не хочешь скоро на кладбище отнесут.)

Лан, не хочу время терять зря. Здоровей как умеешь.))
ну вот я другого ответа и не ожидал прочитать .отвечаю .где **** носом кручю .?покажи .
да мне еще работать и работать над собой .ты мне два дня назад кричал иди работай а щас что понял мю ситуацию не кричиш ?
набери меня поговорим .либо дай номер только киевстар ты щас поймеш может тогда ведеш а то ты только смуту во мне сееш .
я серезно я трезвый .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,
Да не,ну какие звонки? То я так, один раз...
У меня семья, забот полный рот...
Ну куда еще волонтерским психологом быть.))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Хотела узнать по поводу вен,у меня так сильно болят руки,ноги ,(не употребляю три недели,до этого ,три месяца от случая ,к случаю МТДН)вчера с мужем ездили в кино,обратно шли думала лоптут вены,адова боль.Это МТДН наркоманов болезнь?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Еlenушка":1gw6wsri написал(а):
Хотела узнать по поводу вен,у меня так сильно болят руки,ноги ,(не употребляю три недели,до этого ,три месяца от случая ,к случаю МТДН)вчера с мужем ездили в кино,обратно шли думала лоптут вены,адова боль.Это МТДН наркоманов болезнь?
я не врач я не знаю но вены не болят иди к врачам они помогут.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
То есть от мтдн вены у тебя не болят,в Украине значит другой наркотик?

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне сказали что я классный...
Убитые телки...
Но мне понравилоссь..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Еlenушка":2o7us9fo написал(а):
То есть от мтдн вены у тебя не болят,в Украине значит другой наркотик?
ты имееш в виду метадон ?у меня не болят вены .ты к врачам иди .у меня и после крепкого винта когда они горели тоже не болели .только от фуфелов .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ну чтож по поводу капельниц советов нет значит не буду даже думать .
месяц надо выдержать чтоб меня не одолел это змей .пока дома .потом видно будет .что и куда .

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У нас в семье горе страшное случилось,дедушка ,тот человек который еще вчера новый дом, гараж строил,а сегодня рак простаты,моментально метастазы и всё,нашего любимого человека нет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Еlenушка":1lnnfg99 написал(а):
У нас в семье горе страшное случилось,дедушка ,тот человек который еще вчера новый дом, гараж строил,а сегодня рак простаты,моментально метастазы и всё,нашего любимого человека нет.
у мненя дядя умер вчера 9 дней рак горла .

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Царство им небесное,у меня дедушка самый замечательный человек на свете был,очень буду скучать ,глаза все выплакала.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ой Кет,помнишь всю эту деревню вспоминали,это же так важно !!!!

Сверху