Pavlentiy":2nk8g48f написал(а):Капельница ничего не дает. Она может помочь таким как электоширялы, дезоморфинщики. В общем если организм не справиться с интоксикации и вымрет.
Тягу ничто не выключит кроме наркотиков, а ты вроде как от них хочешь избавиться...
Феназепам поможет частично, все равно терпеть придется, не долго, год полтора.)
Слушай ты нар со стажем, можешь за мемуары садиться и задаешь такие детские вопросы.
Кроме елды на твоей плечах ничего не поможет, правда и она пока себя никак не проявляла в трезвости.
А как ты вообще планируешь делать то, что делал без кайфа, на сухую..? А еще и с улыбкой надо..) Ты думал как жить без кайфа годами?
Мечтать, давать себе обещания что может быть, лет этак в 60 я еще сделаю планированный срыв, а пока я нужен и все такое...
Вот когда будешь морально готов промучиться как пёс на привязи ближайшие пару лет, тогда еще есть шансы...
Знаешь что нару помогает в завязке? Жалость к затраченным усилиям.
Вот пол года помучаешься, червь задрочит тебя до полумрака, а ты уже надеялся в этот срок быть адекватным человеком, любящим семьянином и не заменимым профессионалом на работе. Ан нет, червяк еще дрочит! Но вот пол года жалко, каждый день работал, читал, ходил на собрания, изучал, тратил время. МЕЧТАЛ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЛ ГОДА!!
А что ты делаешь? Просто живешь от срыва к срыву... Тебе своих усилий не жалко, их нет попросту..
Паша я знаю себя лудше чем ты мне надо выдержать месяц полтора это самое главное .Потом я нормально буду ити на улучшение .Я себя знаю .Поверь мне .Я раньше бросал на сухую и если выдерживал месяц мог спокойно ширять ушлепков на хате где шырка бесплатна сами варили .Мне месяц надо а дальше конечно только работ над собой .Pavlentiy":9vsp3lc7 написал(а):Фу блиадь! Только начала попускать болячка. Ох и страшная хрень жешь!
я уже ним прекратил быть это отголоски прошлого во мне витаю .Cat":tshpay1r написал(а):Димка, у меня сын три раза в СИЗО ломался и ничего, выжил. Один раз в РЦ уехал без этих переломок, и ломался уже в движении. Ты пойми, чем больше ты сейчас об этом думаешь, тем хуже для тебя. Ты сейчас о своей цели должен думать и жить для этого. А что у тебя, всё жуёшь своё прошлое. Я гад, такой сякой. Ну и что! Был да сплыл этот гад. Ты всегда можешь прекратить им быть.
Ну вот и докажи как ты их любишь, только не словами, а делами.Дима13":289v3ft9 написал(а):просто сильно парюсь что жена ушла это сцука я и боюсь не выдержу .я их сильно люблю .я знаю что я сцука поступил по .
узнаю брата колю...travis":au93nd4w написал(а):а Я ПРАГМАТИК...
ДИМОН СТОРЧИТЦЦА...
Синичка":h4p8kjcl написал(а):узнаю брата колю...travis":h4p8kjcl написал(а):а Я ПРАГМАТИК...
ДИМОН СТОРЧИТЦЦА...
Наркоман сам торчит или бухает, и значит и другим не надо даже попытаться.