Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Димон,я просто реалист и пессимист по жизни...
А так то я за тебя...
Буду только рад...

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2nk8g48f написал(а):
Капельница ничего не дает. Она может помочь таким как электоширялы, дезоморфинщики. В общем если организм не справиться с интоксикации и вымрет.
Тягу ничто не выключит кроме наркотиков, а ты вроде как от них хочешь избавиться...
Феназепам поможет частично, все равно терпеть придется, не долго, год полтора.)

Слушай ты нар со стажем, можешь за мемуары садиться и задаешь такие детские вопросы.
Кроме елды на твоей плечах ничего не поможет, правда и она пока себя никак не проявляла в трезвости.

А как ты вообще планируешь делать то, что делал без кайфа, на сухую..? А еще и с улыбкой надо..) Ты думал как жить без кайфа годами?
Мечтать, давать себе обещания что может быть, лет этак в 60 я еще сделаю планированный срыв, а пока я нужен и все такое...

Вот когда будешь морально готов промучиться как пёс на привязи ближайшие пару лет, тогда еще есть шансы...

Знаешь что нару помогает в завязке? Жалость к затраченным усилиям.
Вот пол года помучаешься, червь задрочит тебя до полумрака, а ты уже надеялся в этот срок быть адекватным человеком, любящим семьянином и не заменимым профессионалом на работе. Ан нет, червяк еще дрочит! Но вот пол года жалко, каждый день работал, читал, ходил на собрания, изучал, тратил время. МЕЧТАЛ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЛ ГОДА!!
А что ты делаешь? Просто живешь от срыва к срыву... Тебе своих усилий не жалко, их нет попросту..

Не знаю ..-Мне лично частично помогло,когда любимая племяшка,даже не реально племяшка,а двоюрдной сестры от меня гоняла на каком-то квадроцикле и в последний момент чуть на дорогу не выехала...
Вот это было круто!
Я схватил эту дурочку,хотя она знала ,что я это сделаю...
Весело короче...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":9vsp3lc7 написал(а):
Фу блиадь! Только начала попускать болячка. Ох и страшная хрень жешь!
Паша я знаю себя лудше чем ты мне надо выдержать месяц полтора это самое главное .Потом я нормально буду ити на улучшение .Я себя знаю .Поверь мне .Я раньше бросал на сухую и если выдерживал месяц мог спокойно ширять ушлепков на хате где шырка бесплатна сами варили .Мне месяц надо а дальше конечно только работ над собой .
Я тебе отвечаю опиаты это не психотропы там мозг не так горит я на себе знаю .Я тебе говорил что я на винте сидел годами .Там да там паяет не подтески там психика в 10 раз сильнее летит .
Мне **** месяц выдержать не сдаться и ты увидиш если я не сорвусь что меня попускает
ты тоже делал первые шаги и ты **** знаеш что с каждым днем после пика стает легче и ты смотриш на все это по другому .Ну а срыв через пол года это уже ебань и полная непонимание чего ты хотел .
посмотриш вывезу месяц и ты увидеш что я не потеряный .я не знаю как и кто борится с собой но я знаю себя и ты хер меня в этом переубедиш . я был в ремисии и поверь у меня через два месяца даже мыслей небыло взять ласту катера хотя иногда натыкался как при мне его пют то я чуть не рыгал .
мне месяц надо переждать это самое страшное для меня посмотриш если не сорвусь увидеш как я изменюсь через месяц .ты по постам поймеш в срыве я или нет .
у меня есть сила воли и пока тверд как камень .
я так понял что капать смысла нет? кумара я не чувствую бунд пустил может успокоительные какие пропить чтоб нервы стали крепче ? просто сильно парюсь что жена ушла это **** я и боюсь не выдержу .я их сильно люблю .я знаю что я **** поступил по сучии но месяц отвичаю и ты увидеш изменения .и потом в душе легче стает .а это главное .я знаю что я тот процент который может отказаться от всего .
Ты меня здесь как нытика воспринимаеш я на работе и с пацанами не нытик поверь я **** упертая я меня *** сеш .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, у меня сын три раза в СИЗО ломался и ничего, выжил. Один раз в РЦ уехал без этих переломок, и ломался уже в движении. Ты пойми, чем больше ты сейчас об этом думаешь, тем хуже для тебя. Ты сейчас о своей цели должен думать и жить для этого. А что у тебя, всё жуёшь своё прошлое. Я гад, такой сякой. Ну и что! Был да сплыл этот гад. Ты всегда можешь прекратить им быть.

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

Ты докажи делом...
Паша тут не при чем...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":tshpay1r написал(а):
Димка, у меня сын три раза в СИЗО ломался и ничего, выжил. Один раз в РЦ уехал без этих переломок, и ломался уже в движении. Ты пойми, чем больше ты сейчас об этом думаешь, тем хуже для тебя. Ты сейчас о своей цели должен думать и жить для этого. А что у тебя, всё жуёшь своё прошлое. Я гад, такой сякой. Ну и что! Был да сплыл этот гад. Ты всегда можешь прекратить им быть.
я уже ним прекратил быть это отголоски прошлого во мне витаю .
мне кумар не страшен .нервы и органы надо поставить .монгол прав надо о сибе подумать потом будет тяжело и срыв обеспечен .надо первые шаги научится делать .я щас пуст вобше я себя в корне хочу изменить я серезно себя к этому настраиваю .

travis

Посетитель
Реакции
0
Фраза -значит есть порядок в голове всегда рисует девок роем...
А нужно одну..

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне нравится этот клип...
[video]https://www.youtube.com/watch?v=EA1hMvxq270[/video]

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":289v3ft9 написал(а):
просто сильно парюсь что жена ушла это сцука я и боюсь не выдержу .я их сильно люблю .я знаю что я сцука поступил по .
Ну вот и докажи как ты их любишь, только не словами, а делами.
Не ради них, а себе - чего стоит твоя любовь, какая она.
А то говорят многие -да я ради своей любви готов на все, а как до дела доходит, -сдуваются.
И здесь абсолютно не важно, - ушла она или нет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, все эти терзания ни к чему! Они ведь не помогают жить?
Сейчас надо думать о себе в другом ключе. А ключ таков, как без меня будут жить мои близкие. Плохо? Так вот я к чему клоню, ты должен себя восстановить, чтобы быть полезным своим близким. Ты должен быть здоровым, чтобы не быть причиной головной боли для своих близких, ты должен сам себя обеспечивать, чтобы не быть обузой для своих близких и т.д.
Вот это и есть любовь к близким через себя. Ты любишь себя и делишься этой любовью с людьми.

travis

Посетитель
Реакции
0
а Я ПРАГМАТИК...
ДИМОН СТОРЧИТЦЦА...

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=7QDZnVJWLQQ&list=RDGMEMJQXQAmqrnmK1SEjY_rKBGAVM7QDZnVJWLQQ[/video]

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ребят не отговаривайте прокапаться, сами пишите Димон давай, делай уже что нибудь...
Ну пусть хоть шаг сделает, пусть поищет репепты, найдет купит, прокапается, хотя бы так начнет что то делать для себя. Хочет он так- пусть делает, а мы поддержим.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
travis":au93nd4w написал(а):
а Я ПРАГМАТИК...
ДИМОН СТОРЧИТЦЦА...
узнаю брата колю...
Наркоман сам торчит или бухает, и значит и другим не надо даже попытаться.

travis

Посетитель
Реакции
0
Синичка":h4p8kjcl написал(а):
travis":h4p8kjcl написал(а):
а Я ПРАГМАТИК...
ДИМОН СТОРЧИТЦЦА...
узнаю брата колю...
Наркоман сам торчит или бухает, и значит и другим не надо даже попытаться.

Я не говорю что не стоит пытаться...но анализируя брата Колю я понимаю что бесполезно...

travis

Посетитель
Реакции
0
Есть чуваки...-Надо заметить!!
Пошли все на ***!!
Я бросил.
И долго...

travis

Посетитель
Реакции
0