Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
smirnov":26qx5c4u написал(а):
Дима13, привет! Мы не знакомы и возможно мое мнение ты не примешь во внимание. 245 страниц переписки и результат 0. Жена с ребёнком уходит и правильно делает. Твоё состояние нестабильно и ты опасен для семьи. Ты хочешь, что бы твоя дочка тебя видела убитым? Я понял она ещё маленькая, а когда подрастёт? Ты должен быть локомотивом и примером для семьи. Наркоман- эгоист. Спасай себя в первую очередь! Езжай в РЦ надолго и наверное, таким образом жена тебе даст ещё один шанс. Сделай это для дочери! Они увидят надежду и дождутся тебя. Год, два, не важно! Главное- трезвый папа.
Спасибо .поддержал серезно очень поддержал .Я не могу сейчас уехать в рц нет денег .На работу решил не ходить хотябы 3 недели .Дальше будет видно .У меня серезные проблемы с здровем сильно пил очень органы все болят .И сотресение мозга .
пока дома побуду если пойму что не справлюсь лудше в монастырь уйду .В рц мего брата перекрестили .он всеравно умер я не верю что нор поможет нору .Он просто может его поддержать в рц а когда тот выхоит у него обязаности а он не может с ними справится .Поэтому лудше вера .я щас даже не знаю или я правельно поступаю я вобше не уверен в сибе .
Я сильно хочу чтото сделать но не могу мне самому нужна помощь я сбольницы ушол у меня сотрясение и перебиты ноги я без укола обезбаливающего не могу ходить .
Я пытаюсь щас смирится со всем что произошло что я наделал .Это главное для меня . потом работа

smirnov

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1llydq98 написал(а):
smirnov":1llydq98 написал(а):
Дима13, привет! Мы не знакомы и возможно мое мнение ты не примешь во внимание. 245 страниц переписки и результат 0. Жена с ребёнком уходит и правильно делает. Твоё состояние нестабильно и ты опасен для семьи. Ты хочешь, что бы твоя дочка тебя видела убитым? Я понял она ещё маленькая, а когда подрастёт? Ты должен быть локомотивом и примером для семьи. Наркоман- эгоист. Спасай себя в первую очередь! Езжай в РЦ надолго и наверное, таким образом жена тебе даст ещё один шанс. Сделай это для дочери! Они увидят надежду и дождутся тебя. Год, два, не важно! Главное- трезвый папа.
Спасибо .поддержал серезно очень поддержал .Я не могу сейчас уехать в рц нет денег .На работу решил не ходить хотябы 3 недели .Дальше будет видно .У меня серезные проблемы с здровем сильно пил очень органы все болят .И сотресение мозга .
пока дома побуду если пойму что не справлюсь лудше в монастырь уйду .В рц мего брата перекрестили .он всеравно умер я не верю что нор поможет нору .Он просто может его поддержать в рц а когда тот выхоит у него обязаности а он не может с ними справится .Поэтому лудше вера .я щас даже не знаю или я правельно поступаю я вобше не уверен в сибе .
Я сильно хочу чтото сделать но не могу мне самому нужна помощь я сбольницы ушол у меня сотрясение и перебиты ноги я без укола обезбаливающего не могу ходить .
Я пытаюсь щас смирится со всем что произошло что я наделал .Это главное для меня . потом работа

Ты можешь уехать в РЦ. Главное желание. Сумма для этого небольшая нужна на билет. На наркоту же деньги всегда могли найти. Бросай всё и беги через неделю-две. Забудь про работу. Все что с тобой происходит сейчас это прямое следствие твоего образа жизни. Есть один плюс- ты пока ещё живой! Сожалею на счёт твоего брата. Поверь, что в РЦ могут помочь. Я тому пример. Почитай мою историю. Вот на 100% знаю, что я бы не выжил как многие мои знакомые на районе. Наркоман не может помочь другому наркоману и это правда. Они же оба слепы, но в рц же бывшие наркоманы, которые не употребляют годами . Я тебе напишу в личку где был я. На счёт монастыря не могу ничего посоветовать.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Димон,хорошо,что ты в первые строки своего гневного обращения вложил укор на "ебали всем подряд"
Возможно,тебя невежу это смутит,но это было более чем прекрасно!
Потрясающий опыт!
Более того,обе встречи с этой компанией "для дела" :) были абсолютно разными по смыслу и значению,а наркотик помог снять рамки у нас в голове.
Но было,конечно,просто космос!
А повторять одно и то же-фигня.
Но я еще не раз отдавалась по трезвому людям под амфетамином-загладят залижут до экстаза:)
**
Димон,прикинь,есть бесплатные рц!
И именно сейчас настал твой звездный час!
Под аплодисменты всего форума, как настоящему герою,прямой тебе путь в Рц.
Так же,совершенно точно говорю,! Служение -твой чин.
Твой ангел -хранитель ждет тебя в РЦ при храме.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3ejf1ma5 написал(а):
Все гопода .Пришол финал .Моя жена приезжает забирать веши .Она не верит мне .мне никто не верит .
я морально и физически сильно слаб .
но ити за глупостями я не буду .я только что понял что если я останусь таким как был то мне даже кружку воды никто не подаст когда я буду умирать .
а я не хочу так умирать .я хочу чтоб мои девочьки мне поверили . я попробую заново стать человеком .
Я САМ СЕБЯ НЕНАВИЖУ Я КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН .но я докажу сибе и людям что из этой ямы можно выйти и стать человеком .
Я знаю что очень маленький процент из этого вылазит и я верю что я и есть в этом проценте .
у меня осталась только вера .я сильно боюсь срыва очень сильно этого боюсь я понемаю что если сийчас выпю то я уже не вернусь .но я верю ...

@#$%^H Вот охота "с иронизировать", но только злость уже берет. Ты вообще информацию способен воспринимать ?! Пафосная дичь какая то прет из тебя. Не займешься сейчас собой, ни семьей, ни работой, ни деньгами --- собой , сдохнешь под забором. Ты не можешь сейчас решить "ни семейную проблему свою" ни "финансовую" ни какую либо другую. Бросай все: семью, обязательства, работу - и в РЦ, ищи бесплатные, не можешь найти сам попроси на форуме - ять я уже копаться начал в этом материале, выслал в личку тебе список.

Делай су.ка что нибудь уже с собой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":3htcx564 написал(а):
Дима13":3htcx564 написал(а):
Все гопода .Пришол финал .Моя жена приезжает забирать веши .Она не верит мне .мне никто не верит .
я морально и физически сильно слаб .
но ити за глупостями я не буду .я только что понял что если я останусь таким как был то мне даже кружку воды никто не подаст когда я буду умирать .
а я не хочу так умирать .я хочу чтоб мои девочьки мне поверили . я попробую заново стать человеком .
Я САМ СЕБЯ НЕНАВИЖУ Я КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН .но я докажу сибе и людям что из этой ямы можно выйти и стать человеком .
Я знаю что очень маленький процент из этого вылазит и я верю что я и есть в этом проценте .
у меня осталась только вера .я сильно боюсь срыва очень сильно этого боюсь я понемаю что если сийчас выпю то я уже не вернусь .но я верю ...

@#$%^H Вот охота "с иронизировать", но только злость уже берет. Ты вообще информацию способен воспринимать ?! Пафосная дичь какая то прет из тебя. Не займешься сейчас собой, ни семьей, ни работой, ни деньгами --- собой , сдохнешь под забором. Ты не можешь сейчас решить "ни семейную проблему свою" ни "финансовую" ни какую либо другую. Бросай все: семью, обязательства, работу - и в РЦ, ищи бесплатные, не можешь найти сам попроси на форуме - ять я уже копаться начал в этом материале, выслал в личку тебе список.

Делай су.ка что нибудь уже с собой.
Монгол яже вам все не расказываю .Я щас делаю я не сижу просто в доме и верю что мне все упадет на голову . мне физическое здорове надо поправить .щас наверно наберусь смелости и пойду к наркологу чтоб прокапали меня .я всеравно без машины остался ***** те права и то руже если сдаст у не муж мусор .Сегодя воскресенье она в дикрете .У нее медсестра очень хороший человек гдебы она меня не встретила всегда остановит и спросит как у меня дела .может к ней пойду может она ананимно прокапает .У меня в городе есть монастырь правда он украинский но разница лиш в том что там на украинском все читают .
Я был там неделю назад .Щас опять туда еду надо сделать кое что .в центр не поеду никогда там не понимают как помочь я незнаю из своих знакомых чтобы комуто помогли .Я в киеве годами торчал там все были в центрах и не раз и не два .Я всречал пацана из центра и первые его слова были барыга рядом еше работает ? и он вместе сомной сразу колотся .Я видел как люди приходят с ребы и говорят мама я библию выучил у меня диплом есть год и вася умер .Я НЕ ВЕРЮ В РЕАБ ЦЕНТРЫ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ПОНЯТЬ КАК ЕМУ ЖИТЬ ЕМУ НИКТО В ЭТОМ НЕ ПОМОЖЕТ НЕ ВТОЛКАЕТ НЕ ВОБЕТ .Сам должен все переосмыслить и сам должен поставить свои цели и возможностьи .Пока лежу дома завтра забираю инструмент с работы и ищу возможность прокапатся .надо здорове поправить .Это пока мой план дальше будет решатся все по мере вожможности .Колотся и пить желания нет .Есть страх сорватся .но я борюсь с этим .поверь я борюсь .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима, вот если честно, у меня не вызовет удивление ,что ты найдешь отмаз для срыва. Или жена тебе не верит, или денег нет на лечение, или "друзья" предложили, или работы нет, или работать не можешь....-в общем существует куча отмазов для того ,чтобы вернуться в употребление. Ты если решил бросать, то не надо себя жалеть и искать крайних, кто типа способствует твоему употреблению, из-за кого ты можешь сорваться.
Согласна со всеми - если есть бесплатный РЦ - езжай туда, тебе нечего уже терять, и перестань строить из себя жертву-женщины любят сильных и успешных. И я прекрасно понимаю, что сейчас ты слаб, тебе надо сил набраться и здоровье поправить, но это не повод строить из себя жертву, а повод серьезно заняться собой и строить реальные планы -что, как и когда тебе надо сделать, чтобы осуществить свою мечту. И ни в коем случае не опускать руки, не сидеть и ждать , что кто-то придет и тебе поможет. Сам наворочал, сам и разгребай. У тебя все получится, если ты поставишь правильную цель и будешь к ней идти, а не сидеть на месте и искать отмазы. УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ тебе, Димон!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":3ddov03u написал(а):
Дима, вот если честно, у меня не вызовет удивление ,что ты найдешь отмаз для срыва. Или жена тебе не верит, или денег нет на лечение, или "друзья" предложили, или работы нет, или работать не можешь....-в общем существует куча отмазов для того ,чтобы вернуться в употребление. Ты если решил бросать, то не надо себя жалеть и искать крайних, кто типа способствует твоему употреблению, из-за кого ты можешь сорваться.
Согласна со всеми - если есть бесплатный РЦ - езжай туда, тебе нечего уже терять, и перестань строить из себя жертву-женщины любят сильных и успешных. И я прекрасно понимаю, что сейчас ты слаб, тебе надо сил набраться и здоровье поправить, но это не повод строить из себя жертву, а повод серьезно заняться собой и строить реальные планы -что, как и когда тебе надо сделать, чтобы осуществить свою мечту. И ни в коем случае не опускать руки, не сидеть и ждать , что кто-то придет и тебе поможет. Сам наворочал, сам и разгребай. У тебя все получится, если ты поставишь правильную цель и будешь к ней идти, а не сидеть на месте и искать отмазы. УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ тебе, Димон!
ох милая лена .я **** неук и е умею передавать свои мысли правельно .
да я бюсь срыва да я слаб и сильно .я не загадываю на много в перед у меня есть не большой план и я к нему иду .
на данный момент нет желания употреблять и пить .
а отмаз для срыва мне не нужен я сам остался и еслибы хотел то щас лежал либо пян либо вмазан .но я трезвый и думаю как мне поступить с завтрешнем днем .хелен если сорвусь все меня нмкто не остановит раньше хоть жена с ребенком была а сейчас я сам .

travis

Посетитель
Реакции
0
Именно потому,что я зависим,я не заводил семью и детей.И мои пьяные бредни "помогли"..
Ну были просто готовые на это девченки...
Димон,удачи.Но все зависит от времени,которое ты будешь трезв...Твоя жена все равно узнает.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":18pu9rdq написал(а):
Именно потому,что я зависим,я не заводил семью и детей.И мои пьяные бредни "помогли"..
Ну были просто готовые на это девченки...
Димон,удачи.Но все зависит от времени,которое ты будешь трезв...Твоя жена все равно узнает.
травис спасибо .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Господа постал серьезный вопрос .Я договорился чтоб меня по тихому прокапали .Но моя нарколог не имет опыта лечени никакого .Она просто ставит на учет больных направляет в область .ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО МНЕ КАПАТЬ .
Пацаны Жоны и Мамы если у вас есть опыт поделитесь .Обясняю следующию ситуацию ломок вроде нету белочька тоже не кинула .Сильно болят все органы .Что капать как выводить токсины ? Бегать по врачах и рассказывать что и как я употреблял палево так как наркологша сказала что она сейчас не врач она в декрете .ее замешает психиатр а если он узнает за меня возможно поставит на учет .но не факт .она сказала что попробует узнать что нужно для меня но ндежды нет ни какой .и выбрасывать деньги на то что мне не нужно я не хочу .
я неделю трезвый и сегодня мне намного лудше чем вчера на половину лудше .ушла тошнота .перестали трястись руки я сегодня даже не выпил не одной таблетки и не колол в ногу обезбаливающие .Может и не надо дотекс? и от белки ничего делать ? может есть что из табл пропить но не так витамин асперин не хочу грузить печень .она и так в шоке конкретном .
буду благодарен за любую помощь. так как не шарю в этих капельницах вобше. и есть ли смысл если мне стает лудше ?
забыл сказать пямять сильно пропала иногда говорю а тутже забыл о чем говорил .но это сотрясение мозга сто процентов .но сегодня перестало тошнить и нет вертолетов .я вчера сдыхал и не мог встать воды попить а сейчас пойду что то по дому сделаю через не могу правда но надо бо лежать вобше плохо .

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":54wkvuc1 написал(а):
я неделю трезвый и сегодня мне намного лудше чем вчера

Белки уже не будет.
Смысла нет капаться...Ты уже считай отошел,если бухал...
Бессонница наверное...
Фенозепам попроси в аптеке,могут и без рецепта продать.
Я то почти не нарк)

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну знаешь..Неопытная..А может у нее куча препаратов целебных без смеха...
Просто пропорции надо знать...
Лучше не рискуй..Купи снотворных нормальных.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1jg1yy5p написал(а):
Ну знаешь..Неопытная..А может у нее куча препаратов целебных без смеха...
Просто пропорции надо знать...
Лучше не рискуй..Купи снотворных нормальных.
Травис не гони какие снотворные нормальные .
Мой нарколог вены провиряла только в изгибе рук она затянута в этом .Ее мама и папа работают в больнице они ее туда впихнули .у не в кабинете нет припаратов вобше никаких .она в сейфе держит журнал норов и печать .у не на учете стоит максимум 5 человек .она мне сама говорит позвони туда где тебя лечили раньше и спроси что капать .

travis

Посетитель
Реакции
0
Я те сказал,что мне помогало...Ты просил совета..
Сам не гони.

travis

Посетитель
Реакции
0
То что тебе поможет новая доза-я не сомневаюсь...
Тогда забудь про жену и дочь!
И не *** тут строить из себя примерного семьянина...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Капельница ничего не дает. Она может помочь таким как электоширялы, дезоморфинщики. В общем если организм не справиться с интоксикации и вымрет.
Тягу ничто не выключит кроме наркотиков, а ты вроде как от них хочешь избавиться...
Феназепам поможет частично, все равно терпеть придется, не долго, год полтора.)

Слушай ты нар со стажем, можешь за мемуары садиться и задаешь такие детские вопросы.
Кроме елды на твоей плечах ничего не поможет, правда и она пока себя никак не проявляла в трезвости.

А как ты вообще планируешь делать то, что делал без кайфа, на сухую..? А еще и с улыбкой надо..) Ты думал как жить без кайфа годами?
Мечтать, давать себе обещания что может быть, лет этак в 60 я еще сделаю планированный срыв, а пока я нужен и все такое...

Вот когда будешь морально готов промучиться как пёс на привязи ближайшие пару лет, тогда еще есть шансы...

Знаешь что нару помогает в завязке? Жалость к затраченным усилиям.
Вот пол года помучаешься, червь задрочит тебя до полумрака, а ты уже надеялся в этот срок быть адекватным человеком, любящим семьянином и не заменимым профессионалом на работе. Ан нет, червяк еще дрочит! Но вот пол года жалко, каждый день работал, читал, ходил на собрания, изучал, тратил время. МЕЧТАЛ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЛ ГОДА!!
А что ты делаешь? Просто живешь от срыва к срыву... Тебе своих усилий не жалко, их нет попросту..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Фу блиадь! Только начала попускать болячка. Ох и страшная хрень жешь!

travis

Посетитель
Реакции
0
Прогноз негативный.

travis

Посетитель
Реакции
0
5 % округленно бросают это дело...
И всю жизнь работают над собой...

В принципе неплохо,что твоя дочь возможно не будет тебя знать...

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты скорее всего приползешь к ней полуживым...
И такими она запомнит мужчин...

Сверху