Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
Спасибо .поддержал серезно очень поддержал .Я не могу сейчас уехать в рц нет денег .На работу решил не ходить хотябы 3 недели .Дальше будет видно .У меня серезные проблемы с здровем сильно пил очень органы все болят .И сотресение мозга .smirnov":26qx5c4u написал(а):Дима13, привет! Мы не знакомы и возможно мое мнение ты не примешь во внимание. 245 страниц переписки и результат 0. Жена с ребёнком уходит и правильно делает. Твоё состояние нестабильно и ты опасен для семьи. Ты хочешь, что бы твоя дочка тебя видела убитым? Я понял она ещё маленькая, а когда подрастёт? Ты должен быть локомотивом и примером для семьи. Наркоман- эгоист. Спасай себя в первую очередь! Езжай в РЦ надолго и наверное, таким образом жена тебе даст ещё один шанс. Сделай это для дочери! Они увидят надежду и дождутся тебя. Год, два, не важно! Главное- трезвый папа.
пока дома побуду если пойму что не справлюсь лудше в монастырь уйду .В рц мего брата перекрестили .он всеравно умер я не верю что нор поможет нору .Он просто может его поддержать в рц а когда тот выхоит у него обязаности а он не может с ними справится .Поэтому лудше вера .я щас даже не знаю или я правельно поступаю я вобше не уверен в сибе .
Я сильно хочу чтото сделать но не могу мне самому нужна помощь я сбольницы ушол у меня сотрясение и перебиты ноги я без укола обезбаливающего не могу ходить .
Я пытаюсь щас смирится со всем что произошло что я наделал .Это главное для меня . потом работа