Cat":3n9sor0u написал(а):
Дима13, ты Геру вспомни, здесь всё тоже самое. Пора уже привыкнуть и не обращать внимание.
Марина сама как-то писала: собаки лают, караван идёт. Только теперь она - не караван.
Давай лучше Геру не вспоминать.)) Это экземпляр особого режима. Я представляю как Вадо бы отреагировал на мусора психопата, солевого наркомана.))
У Марынки что-то видимо произошло в жизни, нарушилась её привычная зона комфорта и ее понесло. В ее адрес нет смысла реагировать полноценно, у "человека" (пусть даже такого талантливого в литературной сфере) наблюдается диссонанс, разлад, нарциссизм, сами видите. Человек не способен признать своей ошибки, не способен принять иную точку зрения.
Есть только одно верное мнение - её!)
Вы же не ходите в закрытый психоневрологический диспансер спорить с людьми туда помещенными? Почему вы делаете это здесь?
Мне кажется наблюдать у нее "покращення", улучшение адекватности можно с момента когда она будет обращаться к людям по имени, уважать, (в какой-то мере) понимать что есть не только её "эго" , а прежде всего она мать, женщина. (здоровые женщины на мой взгляд ведут себя вот как Кэт, Миленка, ЕН, Синичка Оля, Женя, Аня, блин, теперь придется никого не упустить...)) Ну если кого еще не назвал, простите, всех не упомнишь. Наташа D, Чуки. В них чувствуется тактичность, понимание человеческих взаимотношений, и т.д.
Я конечно не специалист, но мне кажется Марина срывается чаще чем признается в этом, или даже системит порой. Поведение типичного наркомана в системе.