Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У меня по ходу тоже грипп. Бляха, я уже день горю никак не до горю. Два дня не спал и не ел. Это не грипп, это пик ломки!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
из моих нервов на брю даже выгоду получилось вытянуть она меня всбодрила .а лежал и не мог встать . очень вывела меня.
Яне как не могу понять брю ты что думала когда это мне писала ?Я только делаю первые шаги трезвости а ты за ниточьки дергаеш и так поломаную психику .смысл какой?давить на мозоли инвалиду ?
Ты этим подчеркнула весь свой ум .Потомучто нормальный человек не может так себя вести с больным а ты **** знаеш как психику ломит первые недели и спецом надавила .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3fczsnhk написал(а):
из моих нервов на брю даже выгоду получилось вытянуть она меня всбодрила .а лежал и не мог встать . очень вывела меня.
Яне как не могу понять брю ты что думала когда это мне писала ?Я только делаю первые шаги трезвости а ты за ниточьки дергаеш и так поломаную психику .смысл какой?давить на мозоли инвалиду ?
Ты этим подчеркнула весь свой ум .Потомучто нормальный человек не может так себя вести с больным а ты сцука знаеш как психику ломит первые недели и спецом надавила .
Дима, Марина питается отрицательными эмоциями других людей, сама писала.
видно сейчас испытывает слабость, поэтому доводит людей, провоцирует.
вампирить можно только когда другой человек не стабилен: раздражен или зол, или еще что.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":7esbwyym написал(а):
Дима13":7esbwyym написал(а):
Ты этим подчеркнула весь свой ум .Потомучто нормальный человек не может так себя вести с больным а ты сцука знаеш как психику ломит первые недели и спецом надавила .
Дима, Марина питается отрицательными эмоциями других людей, сама писала.
видно сейчас испытывает слабость, поэтому доводит людей, провоцирует.
вампирить можно только когда другой человек не стабилен: раздражен или зол, или еще что.
я знаю кто такие энергетические вампиры .здесь по мимо этого еше и мозг тоже химия села причем по хлеше моего .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":yxcs9yml написал(а):
я знаю кто такие энергетические вампиры .здесь по мимо этого еше и мозг тоже химия села причем по хлеше моего .
ну и смысл тогда кипятиться так сильно? она же тоже больна.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":gripxzyg написал(а):
Дима13":gripxzyg написал(а):
ну и смысл тогда кипятиться так сильно? она же тоже больна.
вспыльчивый я сам по сибе .А она тут мне за жену и ребенка втирает .еслиб в глаза мне щас такое сказала молча дал .

промолчать на такое моя психика на даный момент ни как не может .
надеюсь я быстро встану .раньше по молодости когда спрыгивал силы воли хватало и через месяц я смотрел без сотресения души как при мне варятт и мажут .сейчас еше и стимул огромный правда силы не тете я слишком пил последних пару недель когда жена ушла .

en1966

Посетитель
Реакции
28
нет дома груши? у меня сын долбит, помогает, говорит.
можно диван побить, или еще что.
выпусти пар, должно отпустить немного.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дров порубать можно. Хотя наверно хватит.)
Нужно забить на форум и полежать в рц. Димон, у тебя типо нет вариантов. Одной ногой стоять в могиле и париться за то что у тебя шнурки развязались!??
"Миша всё ххуйня, давай по новой."

Дима13

Посетитель
Реакции
4
меня развезло конкретно .я даже покурить всать не могу .бред начался ночю .обессили полное .смирился со всем происходящим вокруг меня .я даже не знаю что делать .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13, ты Геру вспомни, здесь всё тоже самое. Пора уже привыкнуть и не обращать внимание.
Марина сама как-то писала: собаки лают, караван идёт. Только теперь она - не караван.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":3n9sor0u написал(а):
Дима13, ты Геру вспомни, здесь всё тоже самое. Пора уже привыкнуть и не обращать внимание.
Марина сама как-то писала: собаки лают, караван идёт. Только теперь она - не караван.

Давай лучше Геру не вспоминать.)) Это экземпляр особого режима. Я представляю как Вадо бы отреагировал на мусора психопата, солевого наркомана.))

У Марынки что-то видимо произошло в жизни, нарушилась её привычная зона комфорта и ее понесло. В ее адрес нет смысла реагировать полноценно, у "человека" (пусть даже такого талантливого в литературной сфере) наблюдается диссонанс, разлад, нарциссизм, сами видите. Человек не способен признать своей ошибки, не способен принять иную точку зрения.
Есть только одно верное мнение - её!)
Вы же не ходите в закрытый психоневрологический диспансер спорить с людьми туда помещенными? Почему вы делаете это здесь?

Мне кажется наблюдать у нее "покращення", улучшение адекватности можно с момента когда она будет обращаться к людям по имени, уважать, (в какой-то мере) понимать что есть не только её "эго" , а прежде всего она мать, женщина. (здоровые женщины на мой взгляд ведут себя вот как Кэт, Миленка, ЕН, Синичка Оля, Женя, Аня, блин, теперь придется никого не упустить...)) Ну если кого еще не назвал, простите, всех не упомнишь. Наташа D, Чуки. В них чувствуется тактичность, понимание человеческих взаимотношений, и т.д.
Я конечно не специалист, но мне кажется Марина срывается чаще чем признается в этом, или даже системит порой. Поведение типичного наркомана в системе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
и кстати, талантливые люди очень часто сертифицированные шизоиды.)

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":px0fhck7 написал(а):
Cat":px0fhck7 написал(а):

Давай лучше Геру не вспоминать.)) Это экземпляр особого режима. Я представляю как Вадо бы отреагировал на мусора психопата, солевого наркомана.))

Да, такой батл, развлекал бы долго. Если при этом еще по чуть чуть, "масло в огонь подливать", то не исключена "разборка в реале" ))

Pavlentiy":px0fhck7 написал(а):
У Марынки что-то видимо произошло в жизни, нарушилась её привычная зона комфорта и ее понесло.

Я тя умоляю, мы лично сами делали "ее нахождение на этом форуме" максимально не комфортным. Ну что брат Павел, мы вывели таки человека из себя и получили редкое хамло. Полегчало ?! мне нет, если бы проиграть все обратно, я бы ее так не доставал, пусть писала бы дальше свои россказни про архи интересную и успешную жизнь. А ты ?!! ))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

А я тоже чувствую свою вину как тролля 83 уровня.
Но поставленную задачу реализовал.)
Ладно, бред полный. Согласен.)
На работе. Пойдука вмажу чашечку эспрессо под щучью голову.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Хотя поломать поломали, а надо же теперь собрать обратно.)
Однако по большому счету фсе тут базар-вокзал, от безделья и нежелания въебывать на своей "ворк фактори".
Скоро новый год придет! И хотя по информации поступающей на этот форум, многих здесь это не обрадует,
я все же рекомендую тем кто не принял запретного решения вкушать продукты "подпольных цехов", пока его не принимать. Не портите себе праздник.

Наденьте шляпу красную, с белым мохнатым бубоном, затаривайтесь шампунским и горящей водой (не исключены и другие ништяки)
и ждите бой курантов.

А те кто определился, ищите прелесть в других делах. Жизнь одна и ее нужно успеть не запороть.)

С наступающим!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Все гопода .Пришол финал .Моя жена приезжает забирать веши .Она не верит мне .мне никто не верит .
я морально и физически сильно слаб .
но ити за глупостями я не буду .я только что понял что если я останусь таким как был то мне даже кружку воды никто не подаст когда я буду умирать .
а я не хочу так умирать .я хочу чтоб мои девочьки мне поверили . я попробую заново стать человеком .
Я САМ СЕБЯ НЕНАВИЖУ Я КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН .но я докажу сибе и людям что из этой ямы можно выйти и стать человеком .
Я знаю что очень маленький процент из этого вылазит и я верю что я и есть в этом проценте .
у меня осталась только вера .я сильно боюсь срыва очень сильно этого боюсь я понемаю что если сийчас выпю то я уже не вернусь .но я верю ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну хорошо, пусть приезжает, веди себя естественно, играй трезвого чувака. Я имею ввиду того что уверен в своих силах и трезвости и не проси ее вернуться. Вообще поменьше проси чего-то , если надо что-бери. Пусть думает что все налаживаеться у тебя. И не скулм ей, бабы от этого бегут.

Реакции
2
Дима13, у тебя все получится! Не бойся срыва, просто перестань цепляться за то дерьмо, которое довело тебя до всего этого. Ссылка на знаменитостей, отказавшихся от алкоголя и наркотиков. Они выбрали жизнь.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cat":2v6fvaiy написал(а):
Вот уж точно подметили-не караван:)
А да и *****.

smirnov

Посетитель
Реакции
0
Дима13, привет! Мы не знакомы и возможно мое мнение ты не примешь во внимание. 245 страниц переписки и результат 0. Жена с ребёнком уходит и правильно делает. Твоё состояние нестабильно и ты опасен для семьи. Ты хочешь, что бы твоя дочка тебя видела убитым? Я понял она ещё маленькая, а когда подрастёт? Ты должен быть локомотивом и примером для семьи. Наркоман- эгоист. Спасай себя в первую очередь! Езжай в РЦ надолго и наверное, таким образом жена тебе даст ещё один шанс. Сделай это для дочери! Они увидят надежду и дождутся тебя. Год, два, не важно! Главное- трезвый папа.

Сверху