Дима13":18yqh1xt написал(а):Оказалось козыри у судьбы на сегодня еше не все были вскрыты .
Жена только что вобше самым дорогим уколола так что кукушка вылетела .
anamax":29j66jgz написал(а):Я думаю, что если человек ещё выбирает "туда хочу, сюда не хочу" значит ещё не до конца дошел...Есть ещё порох в пороховницах *&YY^%$
а раз не до конца дошел - значит конца пока не будет. Это и к Диме и к той же Женьке относится....
Cat":2w5m27lx написал(а):Пашка, им просто удобно ничего не делать для себя. Им удобно сидеть и горевать о своей жизни.
Я уехал если мог себе это позволить .Не могу себе позволить этого .Мне деньги нужны я еще ни рубля не дал жене и работа на зиму у меня вобше прикрывается .Неделю назад у меня было больше но заказчик хочет быстрее и **** еще 2 плиточника дал .Мало того они вобше еше и работают на 30 % дешевле и мне туда надо ехать на машине гдето 70 км туда и назад .Так что если я себу сейчас от проблем ни мой папа ни мои девченки нихера от меня не получат .mongol":7bkw0ozq написал(а):Дима13":7bkw0ozq написал(а):Оказалось козыри у судьбы на сегодня еше не все были вскрыты .
Жена только что вобше самым дорогим уколола так что кукушка вылетела .
Бро не смотри на "проблему так". Никуда от тебя семья не денется, желающих воспитывать чужих детей немного. Но на данный момент, лично ты семье (насколько я понимаю твою ситуацию) ничего дать не можешь, ни в материальном, ни в социальном плане. Возьми паузу, приведи мысли в порядок. Идеально место для тебя, на данный момент - это православный монастырь в глуши. Насколько ты веришь/не веришь - вопрос второй уже ....
Я даже мыслей не имею чтобы выпить или вмазать .вобше это мою голову не посещает .Паша голова забита совсем другим поверь .Pavlentiy":23pi6zix написал(а):anamax":23pi6zix написал(а):Я думаю, что если человек ещё выбирает "туда хочу, сюда не хочу" значит ещё не до конца дошел...Есть ещё порох в пороховницах *&YY^%$
а раз не до конца дошел - значит конца пока не будет. Это и к Диме и к той же Женьке относится....
Я поражаюсь как ты точно и лаконично находишь формулировки для ответов. &*&Appl
Так и есть.
Дима понимает что завязывать уже пора, но пока не хочет.
У Жени приблизительно также, только женя больше понимает как функционирует зависимость.
Но опять же, желания фундаментально все изменить нет.
Дима, что хочу сказать... Не все потеряно! Твоя я жена такая же как и я, мы с одним мышлением) Так вот, сколько раз я так говорила, уходила, игнорировала! Она ждёт действий и наверное, не просто кодировка и психотерапевт! Чего ты боишься больше? Семью потерять или трезвым стать? И сейчас не надо впадать в чувство вины, делу это не поможет! Если решил быть трезвым и возвращать семью, тебя не должны волновать слова жены... ты просто иди и делай, без малейшей жалости к себе и своей болезни... (болезнь в твоём случае - это употребление, а не нога в гипсе)))Дима13":5kyjvd9n написал(а):Сегодня наконец я говорил с женой .
Слова ТЫ ПОЛОМАЛ ДВЕ СУДЬБЫ мне медленно отделили хребет от ребер .А слова Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ прорубали все кости на борщ .
***** я ей не сдержал слово .Матери не сдержал слово .Если бы это был пипец это былбы пипец .Но это хуже и я даже не знаю как это можно выразить словами .
Я тварь иза которой мой ребенок в чужом доме лежит и болеет а я нахожусь у себя дома .... да пипец в моем случаи это еще зашибись ...
Дима13":we4f6lzt написал(а):Сегодня наконец я говорил с женой .
Слова ТЫ ПОЛОМАЛ ДВЕ СУДЬБЫ мне медленно отделили хребет от ребер .А слова Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ прорубали все кости на борщ .
Очень хорошо, что она начала говорить.. Бойся, когда женщина молчитДима13":2j9d344q написал(а):Сегодня наконец я говорил с женой .
***** я ей не сдержал слово .Матери не сдержал слово .Если бы это был пипец это былбы пипец .Но это хуже и я даже не знаю как это можно выразить словами .
Я тварь иза которой мой ребенок в чужом доме лежит и болеет а я нахожусь у себя дома .... да пипец в моем случаи это еще зашибись ...
Дима13":14kgzcvz написал(а):***** я ей не сдержал слово .Матери не сдержал слово
Так и есть. И смысла нет растить ребёнка при постоянном страхе за свою и его жизнь. Жить так просто не возможно. Себя вспоминаю, когда я освободилась от алкоголика, так я вздохнула полной грудью. Да, было тяжело, но я домой могла спокойно идти и не бояться, а что меня там ждёт. Мне эти взбрыки и постоянные авантюры до взблёва надоели. Всё как-то зыбко было, не за что держаться, да и незачем. Стабильность мне нужна, стабильность.mongol":vr94892t написал(а):женщина все рассматривает (даже мужа) уже в контексте "полезности для потомства"
А ты **** здесь небыла в пичали ?Брю":1bxck1ui написал(а):Димон,а что это за привычка-пальцем на других показывать? Чтобы долбить форум не нуженон нужен,чтобы не долбить
Мне нет нужды думать о твоей жене и какой она человек..Есть способы для всех! Знаешь,Сталин такой был?
До глубокой жопы ему было,кто какой,хороший плохой,пьет или хромой.Все обьединялись одной целью-победой.
Одно то,например,что твоя жена спала и рожала от действующего наркомана, говорит о том,что не больших умов дама.Хотя некоторым способам подвластны большие умы.Но это не тот случай.
Поэтому,конечно,ты можешь и дальше ныть-Я не я,все не такие.Но это все уже прохавано и выплюнуто- пользуйся.Просто всему нужно учиться.А тебе удобно ныть...
Даже сейчас,на полезные сообщения отвечать не удобно тебе,а на манипуляцию тут как тут,лобешником бьешься-Брю брю.Вроде обкуреная или пьяная,а все таки ОНА,эта брю.
Тебе нравится и притягательно то,что бесполезно,но трогает,дает эмоции.Вот как брю.
Поэтому и говорю,как ты, лишая себя важного,поешь песни Брю и думаешь о ней,так может делать твоя жена.
По морозу босиком такие бегают.
Но даже и эта информация для тебя не важна,дайте мучений! Налейте рюмку,я в печали!