Хватит ли мозгов?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Eva":1t0jhwvt написал(а):
Приятностей много, просто вы тут последнее время, это воспринимаете, как хвоствоство (смешное слово, кстати)... или враньё! Сужу по комментариям других участников форума и как-то желание пропадает делиться.
а ты забей пусть думают что ты хвастаешся это их личный гемор если я не работаю а вы в основной массе работаете МНЕ ЧТО ТОЖЕ УСТРОИТСЯ? и если у меня все есть мне что все раздать купить2 литра пива и сырок? для одних поход в ресторан это событие о котором они расказывают на работе А ДРУГИЕ ТАМ ЕДЯТ КАК В СТОЛОВОЙ на кого ты буш ровнятся? Забей на всех это твоя жизнь а они хоть слюной подавятся это их проблемы

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":3kiq2203 написал(а):
Вадо":3kiq2203 написал(а):
сна нема пойду нырну еще и дождь на улице
у меня только перестал .а куда ныряеш ?
в ванну у меня чугуная большая ванна я люблю проточную горячую воду тепло светло и мухи не кусают . у меня свой бздик я купаюсь очень часто и десятелетиями только один шампунь нивея для мужчин с морскими минералами . мыла у меня дома нет я его не признаю. вот в ванну и ныряю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":1n0cdpoq написал(а):
Забей на всех это твоя жизнь а они хоть слюной подавятся это их проблемы

По сути зачем тогда раскошенная жизнь если ей нельзя похвастаться?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3ndztoag написал(а):
Вадо":3ndztoag написал(а):
Забей на всех это твоя жизнь а они хоть слюной подавятся это их проблемы

По сути зачем тогда раскошенная жизнь если ей нельзя похвастаться?
хвастаются подареным а заработаное тратят напомню в гробу карманов нет

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Павлентий я без подковыра напомни как ты спрыгивал сколько на чем просидел и ты помойму самогон пил шо воду .
*** дома вина как раз по деньгам на следующий раз к профессору .А папа говорит вылей вылей .
У меня уже предел нервам никто не верит а я как раз пить завязал вобше не вру эти дни .и все кто связаны со мной и моим папой в один голос твердят что вру .*** как это бесит .Что аж выворачивает

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима13":glke0ycc написал(а):
никто не верит а я как раз пить завязал вобше не вру эти дни
Дим, наплюй ты на них! Главное, что ты сам знаешь правду и не надо никому ничего доказывать. Ты это делаешь для себя и для сохранения своей семьи, а не для них.
Дима13":glke0ycc написал(а):
и все кто связаны со мной и моим папой в один голос твердят что вру .
Они тебя привыкли видеть в измененном состоянии, что для тебя было нормой. Сложно так сразу поверить, что начал меняться.
И не надо тебе с ними общаться, раз они тебя нервируют. Отстранись и займись собой. Попробуй поменять круг общения.
Моя поддержка тебе.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":25mj4xuk написал(а):
Дима13":25mj4xuk написал(а):
Дим, наплюй ты на них! Главное, что ты сам знаешь правду и не надо никому ничего доказывать. Ты это делаешь для себя и для сохранения своей семьи, а не для них.
Дима13":25mj4xuk написал(а):
Они тебя привыкли видеть в измененном состоянии, что для тебя было нормой. Сложно так сразу поверить, что начал меняться.
И не надо тебе с ними общаться, раз они тебя нервируют. Отстранись и займись собой. Попробуй поменять круг общения.
Моя поддержка тебе.
чтоб родители не знали ненадо расказывать сам создал проблему сам потихому и решаеш у меня ни один родственик не заподозрил что я больше 3 лет болдел и щас общаюсь они не знают что на спрыжке. меньше знают крепче спят

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1cr55gk7 написал(а):
Павлентий я без подковыра напомни как ты спрыгивал сколько на чем просидел и ты помойму самогон пил шо воду .
мля дома вина как раз по деньгам на следующий раз к профессору .А папа говорит вылей вылей .
У меня уже предел нервам никто не верит а я как раз пить завязал вобше не вру эти дни .и все кто связаны со мной и моим папой в один голос твердят что вру .мля как это бесит .Что аж выворачивает

Бляха, что с сайтом? третий раз пишу.

Вино не выливай, продай. Какой дурак вино домашнее выливать станет? Я когда то 20 литров делал, - месяц и нет вина.)

Дима, еще раз. Наркока которую я тебе написал не лечит от наркоты которую ты сейчас принимаешь. Просто заменяет.
Нужно убирать наркоманское мышление. Пол года, год. Если потянешь. *** ну тут нужно поднажать, я сам едва справился.
Все время проблемы и заботы напоминали, уйди от нас, употреби.((

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":1wef6c0j написал(а):
Дима13":1wef6c0j написал(а):
Дима13":1wef6c0j написал(а):
Моя поддержка тебе.
так это жена .батя и кресная .вобше **** жене чуш токую сказала что он меня видить не хочет а я стою у него под окнами в больнице звоню ей и говорю ты что несла кресная .а она это не мои проблемы это твои проблемы .все она потерялась .
я больше доказывать не буду пусть хотят верят хотят нет .это они пусть между собой разбираются .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3tl0tpg0 написал(а):
Дима13":3tl0tpg0 написал(а):
мля дома вина как раз по деньгам на следующий раз к профессору .А папа говорит вылей вылей .
У меня уже предел нервам никто не верит а я как раз пить завязал вобше не вру эти дни .и все кто связаны со мной и моим папой в один голос твердят что вру .мля как это бесит .Что аж выворачивает

Вино не выливай, продай. Какой дурак вино домашнее выливать станет? Я когда то 20 литров делал, - месяц и нет вина.)

Дима, еще раз. Наркока которую я тебе написал не лечит от наркоты которую ты сейчас принимаешь. Просто заменяет.
Нужно убирать наркоманское мышление. Пол года, год. Если потянешь. мля ну тут нужно поднажать, я сам едва справился.
какая наркота паш я чтото не догнал я не мажусь или половина не мне адресована ?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":3rwm4j81 написал(а):
Pavlentiy":3rwm4j81 написал(а):
Дима13":3rwm4j81 написал(а):

Нужно убирать наркоманское мышление. Пол года, год. Если потянешь. мля ну тут нужно поднажать, я сам едва справился.
какая наркота паш я чтото не догнал я не мажусь или половина не мне адресована ?
штормили инет щас уже норм яндекс вообще пытались положить заходи через гугл или тор

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ну я же не знаю мажешься ты или нет. Я думал да.
У нас с тобой разница в 800 км., приехать посмотреть не могу.)

Димон, выбери ближайшую дату, и просто перестань употреблять.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":97m30aiy написал(а):
Дима13,

Ну я же не знаю мажешься ты или нет. Я думал да.
У нас с тобой разница в 800 км., приехать посмотреть не могу.)

Димон, выбери ближайшую дату, и просто перестань употреблять.
я тебе еше раз говорю я не мжусь пил последний раз на похоронах на следующий день код .Даты не мое я их никогда не помню все равно.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Посмотри Димыч, доступно и по сути:

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=7_r3baKwV5c[/youtub]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,
Но как же пафосно!
Мне нравиться как Сафин дает материал в целом.

Димон, ну не так мы тебе говорим?
Я просто не хочу упоминать последствия, дабы тебя не драконить. Смирись, не спорь, пробуй сам сейчас. Если не получится, обсуждай вариант с реабилитацией.

Мы тут с тобой шаги не пропишим. Нужно быть там, трезвым и готовым учиться заново жить.
Явный пример, болеешь смертельным заболеванием, залечить его возможно (причем очень серьезно залечить!) Но лечить желания нет.
Вывод: Важно не сколько ты живешь, а как ты живешь. Ну пока что никак...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1d10rnhi написал(а):
mongol,
Но как же пафосно!
Мне нравиться как Сафин дает материал в целом.

Димон, ну не так мы тебе говорим?
Я просто не хочу упоминать последствия, дабы тебя не драконить. Смирись, не спорь, пробуй сам сейчас. Если не получится, обсуждай вариант с реабилитацией.

Мы тут с тобой шаги не пропишим. Нужно быть там, трезвым и готовым учиться заново жить.
Явный пример, болеешь смертельным заболеванием, залечить его возможно (причем очень серьезно залечить!) Но лечить желания нет.
Вывод: Важно не сколько ты живешь, а как ты живешь. Ну пока что никак...
Получится полюбому получится у меня выбора теперь нет вобше .только работа .я не поеду в центр .отец в реанимации мне полюбму деньги надо ..меня лечить ни кто не будет .
Я думал вчера был самый худший день в моей жизни .НЕЕЕЕЕ у судьбы походу одни козыри остались .
душа вобше вроде улетела

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дим, а я в тебя верю. Любовь спасет мир. И вера и надежда. И я понимаю как тебе хреново. Но, Дим, фишка как раз в том, что исцеление только через боль приходит. Так что терпи, давай. Ты мужик.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
если чесно сказать я сам сейчас рад уеденится но не в центре а где нибуть в селе у самого леса только чтоб побыть одному очень хочу побыть один .Я дома щас один и ко мне ни кто не ходит .Но это не то .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":2rkw2vx2 написал(а):
Дим, а я в тебя верю. Любовь спасет мир. И вера и надежда. И я понимаю как тебе хреново. Но, Дим, фишка как раз в том, что исцеление только через боль приходит. Так что терпи, давай. Ты мужик.
А что остается делать ? только терпеть .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Оказалось козыри у судьбы на сегодня еше не все были вскрыты .
Жена только что вобше самым дорогим уколола так что кукушка вылетела .

Сверху