Хватит ли мозгов?

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
Дима13":26zns4fq написал(а):
Pavlentiy":26zns4fq написал(а):
Дима13,
Какая зазорная работа, ты о чем?
А если ты один живешь, полы сами не вымоются.)

P/Sи Сколько у вас куб черни стоит?
У нас шыркой проблема метал проше тянуть за 160 км .
у нас точка на точке но это до н.года потом реально опа с делами бегают все глаза на выкате а что это за область такая что с ширевом проблемы ?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
винницкая .у меня в городе вобше черной цыгане пару лет не продают.и рядом в таких же мелких городах тоже .В Ладыжине есть но один барыга и то дела вода все на метал перешли .И похер теперь пусть даже шырку продают .
Нет Нет Нет .Хватит .

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
не пробовал ни винт ни метадон ни амфетомин не первинтин тока макивки но их в любом виде и сухим и кукнар и знаю 3 разных способа варки чернуха-осветленка- на растворителе. чернуха или осветленка на ацетоне делается

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Дима13":2n7lcvnp написал(а):
Жене вечером написал в вайбер даже не прочитала письмо включила телефон .

Ты даже не в черном списке)
Я сына добавляла в черный список, потому что доставал. Начинал писать - звонит, жилы вытягивать что-то ему нужно, объяснял..Это действует так, хоть и настроена решительно, а все равно пробивал ..начинала думать - а может так, а может эдак, может я ошибаюсь.
Делай свои дела, все к тебе прийдет. Она злая на тебя, ну надоело же жить с действующим наркоманом и думать какой ты будешь сегодня или завтра. Я ее понимаю.
Чего ты номер телефона не сменишь? Они тебе звонят, поехали, ну сегодня прошло, завтра неизвестно какое настроение может быть. Зачем себя искушать лишний раз.

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
Синичка":cn2o44nd написал(а):
Дима13":cn2o44nd написал(а):

Я сына добавляла в черный список, потому что доставал. Начинал писать - звонит, жилы вытягивать что-то ему нужно, объяснял..Это действует так, хоть и настроена решительно, а все равно пробивал ..начинала думать - а может так, а может эдак, может я ошибаюсь.
Делай свои дела, все к тебе прийдет. Она злая на тебя, ну надоело же жить с действующим наркоманом и думать какой ты будешь сегодня или завтра. Я ее понимаю.
Чего ты номер телефона не сменишь? Они тебе звонят, поехали, ну сегодня прошло, завтра неизвестно какое настроение может быть. Зачем себя искушать лишний раз.
я с зоны не меняю номер с 1999 или 2000 года и ниче набрали снял послал и все но у меня обычно спрашуют как де и чего все настолько привыкли у меня все всегда свое так что это фигня не хочеш не колеш а хочеш не удержиш

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Вадо":17hgkj72 написал(а):
Синичка":17hgkj72 написал(а):
Дима13":17hgkj72 написал(а):

я с зоны не меняю номер с 1999 или 2000 года и ниче набрали снял послал и все но у меня обычно спрашуют как де и чего все настолько привыкли у меня все всегда свое так что это фигня не хочеш не колеш а хочеш не удержиш
Мы поговорили так тут про дела и мне аж плохо стало прям мутит и мутит конкретно .
Я от шырки рыгою по 10 раз заночь от метадона не так, и не всегда .
Ко мне только мысли закрались кумар будет или не ? Вроде не часто но это метадон . А у него только кумар через десять дней но меня пока не кумарит сна нет но это нервы .И на кровати не лижется .

Вадо

Посетитель
28 Окт 2017
607
1
сна нема пойду нырну еще и дождь на улице

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Дима13":2y6uy7mh написал(а):
монгол не говори димка прошу .

да без проблем бро ))

Дима13":2y6uy7mh написал(а):
Брю":2y6uy7mh написал(а):
Вот еще! Свои силы отдавать на зло другим.Хах.
Такие вот граждане,как Дима,это из той оперы,как помрет,кто-то по соседям пойдет-подайте на гроб.
Сосед мой погиб,в морге 10 дней лежал.Его жена,два года назад сбежавшая в другой город звонила мне,мол,организуй схрон.Мол,там ханыги топчутся,не могут ничего сделать.Отмечают зато! Повод.
И я прямо разбежалась хоронить.
Вот и лежал,никому не нужный.
Потому,Димон и говорю-Как то не по божески дома гнить.Копай могилу,колоти гроб,коли рукастый.
Потом бухать будешь.
Гнить хер дождетесь .Я на диване трезвый лежать не буду у меня роботы возле и в доме вагон .
Меня щас то колотит то в жар кидает я лежать не могу. помыл полы, поубирал, посуду мою .Сюда подхожу бо нога болит надо присесть .
Кажется мне ктото когдато говорил что нет зазорной работы ???

В чем проблема, докажи - что мы не правы. И ты абсолютно прав, нет зазорной работы - криминала только сторонись бро. Если (не приведи Господь) присядешь, то уже помочь не сможешь никому... а наоборот, на себя еще больше ресурсов "семейных" оттянешь ..

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":39oek4sn написал(а):
Змеи вечером звонили .Говорят поехали мы дела взяли а ног нету передать ,мы заправим только тачька нужна .Я даже не испытал того адреналина как раньше .Врач явно на меня повлеял и заметно убрал тяги .
Ну я ******* почему я к нему раньше не попал ПОЧЕМУ мля .

Ну так вот собрания АН это как психологи в группе. Ну раз ты говоришь далеко ехать, это уже тебе решать ..

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Монгол какой криминал она вобше не хочет со мной даже переписать парой слов я написал чтоб номер карточки дала она не хочет даже карточьку дать чтоб я помог.
Я ее просил дать минуту времени я не буду клянчить ныть и подобное .Всего лиш минуту .Она не захотела .
Я сегодня не мог заснуть а под утро задримал так сладко спокойно и не надолго сон не был кашмаром за много лет .Но сон стремный очень я в нем даже чувствовал прикосновения и четко разговаривали без губ и слова даже все помню .*** очень сон плохой очень очень плохой самый плохой сон в моеей жизни .**** не дай бог ему збытся .

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":2a0aopa7 написал(а):
Дима13":2a0aopa7 написал(а):
Змеи вечером звонили .Говорят поехали мы дела взяли а ног нету передать ,мы заправим только тачька нужна .Я даже не испытал того адреналина как раньше .Врач явно на меня повлеял и заметно убрал тяги .
Ну я ******* почему я к нему раньше не попал ПОЧЕМУ мля .

Ну так вот собрания АН это как психологи в группе. Ну раз ты говоришь далеко ехать, это уже тебе решать ..
Надо и средства лишние и время коих нет сийчас я дома бо материал не приехал зря на работу 35 км в одну сторону .

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У нас дождь как из ведра, 4-ре объекта стоит..

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
А у меня снег выпал в пятницу и случился такой коллапс на дорогах... @#$%^H каких город не видовал лет 10 точно! Машины, как кегли, собирались в кучу по 10-15 штук! Люди бросали машины, кто-то ночевал на работе! Благо меня это все не коснулось! Прям Бог уберёг)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":1xuwvi2m написал(а):
А у меня снег выпал в пятницу и случился такой коллапс на дорогах... @#$%^H каких город не видовал лет 10 точно! Машины, как кегли, собирались в кучу по 10-15 штук! Люди бросали машины, кто-то ночевал на работе! Благо меня это все не коснулось! Прям Бог уберёг)
Что там у вас случилось? Давайте тему разбавлять.
У всех все хреново, - обнять и плакать. Я так понял приятные новости перестали поражать.)
Может еще у кого что приятного в жизни происходит кроме Вадо?

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Pavlentiy":1m35a9fm написал(а):
Eva":1m35a9fm написал(а):
Что там у вас случилось? Давайте тему разбавлять.
У всех все хреново, - обнять и плакать. Я так понял приятные новости перестали поражать.)
Может еще у кого что приятного в жизни происходит кроме Вадо?
Просто небольшой снежок! Только народ не поменял резину с летней на зимнюю и городские власти, как всегда, думали, что пронесёт! И между прочем, у меня в связи со снегом было отличное настроение, как в детстве))) *&YY^%$

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Приятностей много, просто вы тут последнее время, это воспринимаете, как хвоствоство (смешное слово, кстати)... или враньё! Сужу по комментариям других участников форума и как-то желание пропадает делиться.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3f4t61hn написал(а):
Просто небольшой снежок! Только народ не поменял резину с летней на зимнюю и городские власти, как всегда, думали, что пронесёт! И между прочем, у меня в связи со снегом было отличное настроение, как в детстве))) *&YY^%$

https://www.youtube.com/watch?v=fWn-SFLf2OQ

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Дима13":gncmxtep написал(а):
Брю":gncmxtep написал(а):
Вот еще! Свои силы отдавать на зло другим.Хах.
Такие вот граждане,как Дима,это из той оперы,как помрет,кто-то по соседям пойдет-подайте на гроб.
Сосед мой погиб,в морге 10 дней лежал.Его жена,два года назад сбежавшая в другой город звонила мне,мол,организуй схрон.Мол,там ханыги топчутся,не могут ничего сделать.Отмечают зато! Повод.
И я прямо разбежалась хоронить.
Вот и лежал,никому не нужный.
Потому,Димон и говорю-Как то не по божески дома гнить.Копай могилу,колоти гроб,коли рукастый.
Потом бухать будешь.
Гнить хер дождетесь .Я на диване трезвый лежать не буду у меня роботы возле и в доме вагон .
Меня щас то колотит то в жар кидает я лежать не могу. помыл полы, поубирал, посуду мою .Сюда подхожу бо нога болит надо присесть .
Кажется мне ктото когдато говорил что нет зазорной работы ???
Абсолютно! От любой работы есть прок!
Особенно от физической.
Трудотерапия называется.
Приводит в порядок и мысли и чувства,а самое главное! Рождает энергию!
Раньше я считала,что меня бог миловал-тяжелее ручки ничего не носить.
А сейчас знаю,что испытывал.
Вот и работаю в такси,копаю все что можно копать от картошки до снега.
И все мысли о веществах за такой работой улетучиваются.:)

Сверху