Хватит ли мозгов?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":poazcnuy написал(а):
Вадо":poazcnuy написал(а):
погреб на улицу надо часы забрать и жрать купить . всем привет отпишусь шо за погода веб камера у меня есть осень а скока градусов неясно
зашибись тебе !!! А я заложил второй раз в жизни подарок старика дали 2500 . И ***** мало оказалось заплатил за одно за другое и сейчас ехать передачу забрать а в кармане 300 рубасов и 300 не хатает еду кружить .
сцука надо свалить кудато всеравно по накатаной идет .Готов опять в дурку лечь .Но сцуки права и рзрешение заберут .
ББля вадо куда луканутся чтоб сбится ? сцука я сильный но здесь я слаб .вою .волком .

Ен тебя не поймет она в другом мире жила она даже половины твоей жизни не поймет ...
не паникуй возьми себя в руки что можеш делать что приносит доход то и делай скулить понту нема с неба лове не капнет тока все своими руками

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":34far7o6 написал(а):
Дима13":34far7o6 написал(а):
Вадо":34far7o6 написал(а):
погреб на улицу надо часы забрать и жрать купить . всем привет отпишусь шо за погода веб камера у меня есть осень а скока градусов неясно
зашибись тебе !!! А я заложил второй раз в жизни подарок старика дали 2500 . И ***** мало оказалось заплатил за одно за другое и сейчас ехать передачу забрать а в кармане 300 рубасов и 300 не хатает еду кружить .
сцука надо свалить кудато всеравно по накатаной идет .Готов опять в дурку лечь .Но сцуки права и рзрешение заберут .
ББля вадо куда луканутся чтоб сбится ? сцука я сильный но здесь я слаб .вою .волком .

Ен тебя не поймет она в другом мире жила она даже половины твоей жизни не поймет ...
не паникуй возьми себя в руки что можеш делать что приносит доход то и делай скулить понту нема с неба лове не капнет тока все своими руками
Я не скулю это так не правильно наверно мысли передал .
Завтра на работу еду хорошо то работа вовремя подвернулась

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2mc5abl8 написал(а):
А должна? Где, с кем и как живешь, то на человека и влияет.
Дима, хочешь жить трезвой жизнью, понимай трезвых людей.
С тем же плохим настроением, - а как трезвые его улучшают, а как со стрессами борятся, а как отдыхают и тд.
Отсюда выходит, что матери и жены наркоманам нужны, вам есть у кого учиться, у кого опыт перенимать, а не наоборот. *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо":2z3lcnak написал(а):
я с 16 лет наркаманил удочка черезьгод не дымила !! и так 8 !!!! лет
Те получается, что свой первый срок ты получил из-за употребления наркотиков.
Так они влияют на психику, все похоже.. неконтролируемая агрессивность.
Мой сын как-то с алкогольного опьянения чуть сильно человека не избил.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":327rd751 написал(а):
en1966":327rd751 написал(а):
Дима13":327rd751 написал(а):
музыка спасает ...
Физика месяц - полтора, потом легче намного.
Не понял ? мене визическая ломка побока у меня она не сильная .
В башке бардак .
Физика это не только ломки, а еще много других вещей, которые после месяц-полтора станут спокойнее.
Абстинентный синдром при всех формах наркомании представлен двумя основными группами симптомов: симптомы психопатологические и симптомы вегетативные, соматоневрологические.
нарушение сна, беспокойство, тревога, депрессия, повышение ад -к примеру
Какой срок кстати трезвой жизни? Возможность белки уже прошла?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да все будет норм.
Будь сильнее наркотика. Будь хитрее барыги. Там друзей и братьев нет. Это гнилая схема ты же знаешь.
Все брать и кенты, а как мусора за сраку возьмут, так всех в расход. Это низкое, продажное, шлюшное общество.
Если человек готов продать последнее что у него есть, это всё.

Я когда-то тоже шел на поводу своих эмоций. Бегал за барыгами, потом сам варить научился. И что?
И рад что все это дерьмо смог позабыть. И растворились все кенты кто таким себя называл. И осталось их на пальцах одной руки. А по факту вижусь и дружу с теми,
кто мне кентами до наркоты был!

Ты когда выдохнешь! Пол года, год. Кентофориков своих барыжных потеряешь, тогда и вспомнишь что такое свобода и как она хороша.))

Всем по разному дается, все по разному сильны или слабы. Вадо вообще не видит в это проблему. Для других НЕ ПРОСТО ПРОБЛЕМА, - ЭТО БЕДА.

Ты сам жил, - знаешь. Без кайфа жить не просто можно, а и нужно.) Больше свободного времени, денег, семья рядом, кенты те что надо, верные и понимающие.
А старых своих друзей забывай. Там и людьми не все назваться могут.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2wwqey8i написал(а):
Вадо":2wwqey8i написал(а):
я с 16 лет наркаманил удочка черезьгод не дымила !! и так 8 !!!! лет
Те получается, что свой первый срок ты получил из-за употребления наркотиков.
Так они влияют на психику, все похоже.. неконтролируемая агрессивность.
Мой сын как-то с алкогольного опьянения чуть сильно человека не избил.
ты читать умееш первый мой срок я ехал машиной и через дорогу гребли 3 бухих и стали посреди я посигналил и меня один послал накуй я вышел и загнал ему за накуй в пузо по ручку нож нашли по машине незя меня оскарблять будет ответка мгновеная при чем тут наркотики ?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо, это было в твои 19 лет, начал употреблять в 16, 3 года употребления.
И ты почему то считаешь, что без последствий, только вечный кайф?
Последствия употребления опийной наркомании
Формируются стойкие изменения психики. Интеллект снижается, нарушаются концентрация внимания и память. Наркозависимый становится нетрудоспособным. На самом деле больной и сам не хочет работать, а деньги на дозу добывает путем обмана и воровства. Собственно больного уже никто и ничто не интересует, лишь бы доза была.
Проблема агрессивных действий, совершаемых лицами злоупотребляющих наркотическими средствами является чрезвычайно актуальной для современной криминологии, криминалистики, юридической психологии, судебной психиатрии и наркологии. Как показывает анализ уголовных дел и данных судебно-психиатрических экспертиз, каждый случай криминального насилия лиц, страдающих наркоманией, требует тщательного анализа, так как криминальная агрессия не всегда обусловлена содержанием психопатологических расстройств (хотя, не вызывает сомнений, что наиболее тяжелые по своим последствиям агрессивные и аутоагрессивные акты связаны с патологией).

en1966

Посетитель
Реакции
28
Короче, не важно сколько лет зависимому, что 20, 30, 50 или 80, он не связывает какие-то свои действия с употреблением.. а многие так и умирают с мыслью, что рядом друзья вещества...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вадо":2gg4fraj написал(а):
гребли 3 бухих и стали посреди я посигналил и меня один послал накуй я вышел и загнал ему за накуй в пузо по ручку нож
Знаешь, Вадо, что скажу. Сильными людьми их сила не управляет, это они управляют своей силой. И не делают глупостей, которые им могут навредить.
Кстати у Армена Джигарханьяна это подслушала, когда он случай один рассказал про свою встречу с вором в законе. Так вот они сидели в ресторане, и тут к ним подошли пьяные пацаны и сказали, что-то неприятное. Так вот, вор спокойно встал и сказал Армену: "Пойдём, дорогой, зачем молодым мешать!" Вот это и есть проявление управляемой силы и забота о себе.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":7uz1pmx1 написал(а):
Вадо, это было в твои 19 лет, начал употреблять в 16, 3 года употребления.
И ты почему то считаешь, что без последствий, только вечный кайф?
Последствия употребления опийной наркомании
Формируются стойкие изменения психики. Интеллект снижается, нарушаются концентрация внимания и память. Наркозависимый становится нетрудоспособным. На самом деле больной и сам не хочет работать, а деньги на дозу добывает путем обмана и воровства. Собственно больного уже никто и ничто не интересует, лишь бы доза была.
Проблема агрессивных действий, совершаемых лицами злоупотребляющих наркотическими средствами является чрезвычайно актуальной для современной криминологии, криминалистики, юридической психологии, судебной психиатрии и наркологии. Как показывает анализ уголовных дел и данных судебно-психиатрических экспертиз, каждый случай криминального насилия лиц, страдающих наркоманией, требует тщательного анализа, так как криминальная агрессия не всегда обусловлена содержанием психопатологических расстройств (хотя, не вызывает сомнений, что наиболее тяжелые по своим последствиям агрессивные и аутоагрессивные акты связаны с патологией).
да это честь моя !!! женщина ты в своем уме меня оскарбили в глаза самым тяжелым для мужчины оскарблением какие нахер наркотики я и в 70 лет за нахкуй порежу пидора НЕ ПОНИМАЕТЕ В ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ ЕРЕСЬ НИХЕРА СЕБЕ ПОСТАНОВА ТЕБЯ НАКУЙ А ТЫ ИМ УЛЫБАЕШСЯ ВЫ ЧТО ВСЕ ТЕРПИЛЫ? ВЫ О ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВЕ СЛЫШАЛИ ? ИЛИ У ВАС ЭТО ОТРАФИРОВАНО ТОГДА ПУСТЬ ВАС НАКУЙ И ПОСЫЛАЮТ У МЕНЯ НЕ ПРОКАТИТ. ! И НЕ ЗНАЯ НЕ ПИШИТЕ КУЙНЮ КСТАТИ ТЕ КТО НЕ ОСКАРБЛЯЛ ПО ЕБАЛУ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТИЛ ЗДОРОВЬЕМ ТОТ ЧТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЛИШАКА ! ДОХОДЧЕВО ?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Cat":113o6oty написал(а):
Вадо":113o6oty написал(а):
гребли 3 бухих и стали посреди я посигналил и меня один послал накуй я вышел и загнал ему за накуй в пузо по ручку нож
Знаешь, Вадо, что скажу. Сильными людьми их сила не управляет, это они управляют своей силой. И не делают глупостей, которые им могут навредить.
Кстати у Армена Джигарханьяна это подслушала, когда он случай один рассказал про свою встречу с вором в законе. Так вот они сидели в ресторане, и тут к ним подошли пьяные пацаны и сказали, что-то неприятное. Так вот, вор спокойно встал и сказал Армену: "Пойдём, дорогой, зачем молодым мешать!" Вот это и есть проявление управляемой силы и забота о себе.
не звезди сказки послать или ударить вора ему вору дается 1 год если он не решает вопрос его РАЗВЕНЧИВАЮТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ну **** сами захотели МОРЕ НА УКРАИНЕ ОДИН ИЗ ГОРОДКОВ 1993 ГОД в кафе летом сидит вор и приближеные едят заплывает с моего города не судимый поднявшийся на комерции даун с ордой бухих и высказались о крашеные сидят это о наколках басота безбазара вступила в бой разняли мусора. концовка терка была в июле как додик наш узнал кто это был и у уголовникам к самому старому судимому с нашего города ПОМОГИ РАЗРУЛИ ДАЮ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ВОТ ДОСЛОВНЫЙ ОТВЕТ ты против вора попер тебе никто уже не поможет он в ментуру -сбу таже куйня ты оскарбил вора если он не отомстит его развенчают короче 2 месяца тишины потом факелом его новая машина 750 бмв и через 2 недели 1 выстрел точно в сердце и по сей день висяк все знают но кто что ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА НАЧАЛЬНИКА УБОЙНОГО ЖЕНЕ-----САМ ДОПИЗДЕЛСЯ. и второй САМЫЙ южный город вор ел в кабаке заплыла компашка слово за слово куем по столу короче зарядили вору в глаз вор убежал бандочка по недоумию осталась праздновать в том же кабаке а дальше кино отдыхает в зал 2 лимонки и после взрывов добивание из автомата у меня по этому поводу был обыск и отсидел я 3 дня потому как по роумингу высветились мои цыфры я с ним говорил за сутки до этого и его менты искали по всем связям через пару лет его хлопнули СИДИТ ПОЖИЗНЕНОЕ итог удар в глаз 5 трупов и куча калек . его греет вся украина и есть касса на то чтоб с пожизненого перевели на 20 лет в лагерь а там мы уже вытащим . ВОТ ВАМ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ А НЕ ВАШИ СКАЗКИ ПРО ДЖЕГАРХАНЯНА. ПРОБЕЙТЕ ИНЕТ НАЙДЕТЕ ЭТОТ РАСТРЕЛ И ИМЕНА ТАМ ЕСТЬ .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вадо":198i4thc написал(а):
не звезди сказки
Я тебе говорю, что слышала!
Вадо":198i4thc написал(а):
да это честь моя !!!
Какова честь такова и реакция. У вора была наверное большая честь, такая, что ему было стрёмно опускаться до пустых разборок с людьми небольшой чести. Время ему на таких не хотелось тратить, и проблем он не видел в этом.

Вадо, я в детстве жила на районе, где практически в каждой семье были сидельцы. Пацаны тогда тоже кумарили по блатной романтике. Так вот, помню одного дядьку, очень уважаемого в уголовной среде, жил он в коммуналке, одевался посредственно, но к нему все уважаемые и не уважаемые люди шли за советом. И ещё помню, что он никогда не позволял себе ругаться матом и орать, по крайней мере так было с обыкновенными людьми.

en1966

Посетитель
Реакции
28
А если ребенок пошлет на х.., его тоже под нож?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":1te4dlz0 написал(а):
А если ребенок пошлет на х.., его тоже под нож?
ДО 18 НЕ ТРОГАЮТ А ДАЮТ ЛЯЩА И ПОЯСНЯЮТ НО ЕСЛИ НА МАЛОЛЕТКЕ В КАМЕРЕ ОПУСТЯТ ЗАГОНЯТ НА ПИТУШАТНЮ ЭТО НАВСЕГДА ЗАПОМНИ В УГОЛОВНРЙ СРЕДЕ ХУЖЕ НЕТ ОСКАРБЛЕНИЯ.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Cat":3mek8eh1 написал(а):
Вадо":3mek8eh1 написал(а):
не звезди сказки
Я тебе говорю, что слышала!
Вадо":3mek8eh1 написал(а):
да это честь моя !!!
Какова честь такова и реакция. У вора была наверное большая честь, такая, что ему было стрёмно опускаться до пустых разборок с людьми небольшой чести. Время ему на таких не хотелось тратить, и проблем он не видел в этом.

Вадо, я в детстве жила на районе, где практически в каждой семье были сидельцы. Пацаны тогда тоже кумарили по блатной романтике. Так вот, помню одного дядьку, очень уважаемого в уголовной среде, жил он в коммуналке, одевался посредственно, но к нему все уважаемые и не уважаемые люди шли за советом. И ещё помню, что он никогда не позволял себе ругаться матом и орать, по крайней мере так было с обыкновенными людьми.
РУГАЮТСЯ МАТОМ В КОЛОНИИ ТОКА НА ОБЩЕМ И УСИЛЕНОМ РЕЖИМЕ ПЕРВОХОДКИ СТРОГИЙ И ОСОБЫЙ РЕЖИМ ОБЩАЕТСЯ НА БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЭТО ПЕРВОЕ ВТОРОЕ ПЕНСИОНЕРОМ В УГОЛОВНОЙ СРЕДЕ СЧИТАЕТСЯ ПОСЛЕ 60 И ТРЕТЬЕ ЕСЛИ К ЧЕЛОВЕКУ ХОДИЛИ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВОР ПРОСТО УГОЛОВНАЯ МУДРОСТЬ У МЕНЯ ТАКИХ МЕШОК И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА С ОТСИДКАМИ ОТ 15 ДО 34 ТЕ ЧТО ЖИВЫЕ НО ЭТО НЕ ВОРЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТЕМЫ НЕ ПИШИТЕ МУТЬ ВСЯКУЮ И ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЯЮ ВОР КОТОРОГО УДАРИЛИ ИЛИ ОСКАРБИЛИ ЕСЛИ НЕ РАСЧИТАЛСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ВЫЗЫВАЕТСЯ НА СХОДКУ И РАЗВЕНЧИВАЕТСЯ . ПРИ ЧЕМ БЕЗ ВАРИАНТОВ ТАКОЙ ВОР НАЗЫВАЕТСЯ ПРОШЛЯК ТОЕСТЬ НА ЕГО РЕПУТАЦИИ ЕСТЬ НЕСМЫТОЕ ПЯТНО. НЕ БРЕДЬ Я ЖИЛ В ГОСТИНИЦАХ С ВОРАМИ И КАТАЛСЯ С НИМИ ПО ГОРОДАМ. УГОЛОВНУЮ ЖИЗНЬ ЗНАЮ В ДОСКАНАЛЕ ОТ И ДО

en1966

Посетитель
Реакции
28
Понятно. Какое счастье, что у меня нормальная жизнь.

Что выходит, если по нашей теме -нашла еще один пункт за трезвую жизнь.
Вот при питье есть стадия алкогольного опьянения -когда подраться хочется, отношения выяснить.
Вот пошлет такой в неадеквате, и жизни лишится...
А вы уверены, товарищи употребляющие, что рядом с вами не окажется такого человека, как Вадо?
П.с. с сыном надо поделиться информацией..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":3vk3om3i написал(а):
Понятно. Какое счастье, что у меня нормальная жизнь.

Что выходит, если по нашей теме -нашла еще один пункт за трезвую жизнь.
Вот при питье есть стадия алкогольного опьянения -когда подраться хочется, отношения выяснить.
Вот пошлет такой в неадеквате, и жизни лишится...
А вы уверены, товарищи употребляющие, что рядом с вами не окажется такого человека, как Вадо?
П.с. с сыном надо поделиться информацией..
Посмотри с сыном вот это очень отрезвляет 2 видио тсн https://ru.tsn.ua/spetstemi/rasprava-v- ... kluba.html

Сверху