Хватит ли мозгов?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
В 17 ПОШЛИ 12 СУТКИ ХОДИЛ В ГОРОД ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ДНЕМ ВЫПИЛ ЛИРИКИ И СПАЛ ДО 22

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":u35y1fms написал(а):
Не хочу лезть не в свое дело,но! На мой взгляд в этой жизни слезы лить это не благодарное занятие.
Я хотел пилотом стать как мой дед, но не стал и че с того?))Живу нормально, даже срок светит, а все норм.))
Паш, женские слезы это не мужские слезы.
Это, наоборот, как снятие напряжения. Поплакала, успокоилась.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":25hchho1 написал(а):
мля, ну ты знаешь какое отношение к наркоманам у народа. Чего горевать ..
Трезвый с пьяным не уживется, вопрос времени, когда трезвому надоест выше и когда совсем закончится терпение.
Это закономерный итог, а не случайное происшествие.
И почти с каждой парой будет такое, если хоть немного осталось любви и уважения у близких употребляющих к самим себе.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Дима13":1zvb88vo написал(а):
Вадо":1zvb88vo написал(а):
В 17 ПОШЛИ 12 СУТКИ ХОДИЛ В ГОРОД ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ДНЕМ ВЫПИЛ ЛИРИКИ И СПАЛ ДО 22
Тянет вмазать ?
уважаемый дима даже если щас придет дед мороз с банкой ширева я ее вылью а если много отдам барыге вы что люди не поняли Я НАТОРЧАЛСЯ И МОЗГ СКАЗАЛ ХОРОШ нет димон не тянет блокада поставлена цель трезвость до 60 выдать замуж дочь а весной в 60 убьюсь накуй в ***** ханевом !!! вечером докинул колес поспал на 5+ до 9.50 ща чифирок и снова привет соседям круг !!!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":169d2372 написал(а):
Pavlentiy":169d2372 написал(а):
Не хочу лезть не в свое дело,но! На мой взгляд в этой жизни слезы лить это не благодарное занятие.
Я хотел пилотом стать как мой дед, но не стал и че с того?))Живу нормально, даже срок светит, а все норм.))
Паш, женские слезы это не мужские слезы.
Это, наоборот, как снятие напряжения. Поплакала, успокоилась.
а я когда ктото погибал пил неделю пацаны оставляли возле меня трезвого амбала чтоб я не начудил и **** разоружали потом ловил отходняк и все плакать не тянуло а хотелось действовать не давали дров наломать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":2a7qnhi7 написал(а):
Дима13":2a7qnhi7 написал(а):
Вадо":2a7qnhi7 написал(а):
Тянет вмазать ?
уважаемый дима даже если щас придет дед мороз с банкой ширева я ее вылью а если много отдам барыге вы что люди не поняли Я НАТОРЧАЛСЯ И МОЗГ СКАЗАЛ ХОРОШ нет димон не тянет блокада поставлена цель трезвость до 60 выдать замуж дочь а весной в 60 убьюсь накуй в ***** ханевом !!! вечером докинул колес поспал на 5+ до 9.50 ща чифирок и снова привет соседям круг !!!
Мне только что звонили **** ..Мол едем есть бабки надо колеса твои .Я ***** послал и сказал пусть всем передаст кто хоть раз мне предложит ноу прострелю .
Я 4 неогобина выпил всеравно ***** .Но за деламии не поеду .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Состояние просто убитый в хлам подавлен сильно .сижу как бутто убил вчера когото .
****** кайф как **** он в шепки нас ломает и *** так мало нас выходит нормальными .
Не я буду трезв землю грызть буду НО Я переосмыслю эту ебань .Сколькож я на не велся дурак .
мотор с 4 утра давит не дает дышать .До обеда не попустит пойду в больницу .
**** дожился иду золото в ломбард залаживать денег ноль а мне штука надо сегодня ...
https://www.youtube.com/watch?v=_h_86kkeXik

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо":1gi91dbq написал(а):
en1966":1gi91dbq написал(а):
Секс это не онанизм, там двое присутствуют.
Ты ж не насильничал, не манипулировал, а женщины сами на член прыгали?
И с чего ты тогда гадость то?
ТОГО ЧТО МЕНЯЛ И ЧЕРЕДОВАЛ ОНИ ТО НАДЕЯЛИСЬ НА ЗАМУЖЕСТВО %drazn&
Аа, и много желающих было выйти замуж?
Неужели даже на инстикт самосохранения плевали?
Быть женой бандита - опсное очень дело.

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":1q3xyo5w написал(а):
Вадо":1q3xyo5w написал(а):
en1966":1q3xyo5w написал(а):
ох святая наивность !! 4 официальных предложения развожусь если сойдемся ты что думаеш что знакомясь я представляюсь Я ВАСЯ СИДЕЛ 4 РАЗА ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ! Нет дорогая обязательно скажу что были ОШИБКИ МОЛОДОСТИ!! к тому же имею несколько долей в фирмачках -это моя пенсия ! меня очень разорил захват крыма был карьер в саках крымский камень я был неофициальным представителем отбратвы с долей гривна с каждого проданого в моей области камня стоил он 3.50. а козырный 4 в мои обязаности входило чтоб оплата была а если нет или задержка платежа появлялся я и обычно потом комерсы звонили в крым и просили меня больше не посылать УМЕЮ УБЕЖДАТЬ КАК ТО УЖЕ ДЕТАЛИ и вот 2014 крым под россию и ебучие казаки национализировали карьер. это был основной доход самый крутой месяц от комерции 8.600 енотов в 2007 летом. а от других талантов были больше доли но этож разовые . приятель убит поэтому раскажу наш марафон сдуру нам капнуло по 15шке енотов на рыло поймали беглого с крыма комерса продержали передали крымакам и через месяцок нам автобусом 30 енотов приятель тока женился взял с доли 2 комнатную с ремонтом всю технику и т.д дал пару тон жене а у меня все это уже было и вот осень депресняк и пошли мы с ним в алкогольный марафон но не так как юноша 13 а днем разгон бар гриль под водочку потом променад по пешеходной улице с заходом по 100 в кафе вечер 19 прем в интурист и понеслась до упора баб брали на вечер таких как брю-хрю под закрытие кабака нарезка мясная с собой салат ит.д а водку любил кто помнит это 97 год смирнов в красивых бутылках прем до меня все на наших машинах как не кого не подавили не знаю короче штопор с перерывами на пару тройку дней шуфутинский круга еще небыло и полотно на полную пьем под утро спим днем проснулись и опять в цеплятню было как в кино утром мыша рядом спрашивал ты хто не раз под весну кента сказала что разведется он отвалил в семью у него дочь родилась а моей дочке тока 2 года я лове и шмотки возил дочь ко мне переехала сама в 8 лет такого марафона по бухлу и кабакам у меня больше не было пить мне надоело в 99 бо дочку начал брать ссобой в город они в спальном районе живут. А ребенок это отвецтвеность того ни пива я любил кто помнит белый медведь тока в бутылках он 8.3% в банках 7.5 % последний раз пил 2012 на свое д.рождения на даче накрыл паляну мама не горюй набрал дорогущей конины собралась родня мой любимый дядя (умер в этом году) и че выпил 300 и сижу а драйва как в молодости нет и все больше не пил стал получать удовлетворение за охотой по центровым дамам увижу если понравилась это как то внутрене то все разобьюсь но добьюсь ни одного сбоя просто одну за неделю а некоторые по месяцам мозг пилили но один хрен моя брала фото архив имеется. не секса а кабачков с ними .а потом и это надоело сижу думаю помню с бандочки осталось из 7 тока 2 нас дочь в универе отдельно живет и тут еще карьер забрали депресняк бухать неохота думаю *** сдохну не побалдев и пошел в нарко марофон 3.года 4 месяца дето и щас в лежке идут 12 сутки спрыжки. на баб еще не тянет но это время месяц надо . выходил встретил тока что соседей спрашиваю как КРУГ ночью говорят та так... ладно уважу буду потише. выспался пипец и новость хорошая позванили додик расчитался там трешка гривен моя завтра забирать так что все потихоньку возвращается трезвая житуха уже ходил не так как на 3 5 день тогда в ногах слабость щас чухаю себя богатырем ***** провались !

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":y4o89jj6 написал(а):
Вадо":y4o89jj6 написал(а):
en1966":y4o89jj6 написал(а):
ох святая наивность !! 4 официальных предложения развожусь если сойдемся ты что думаеш что знакомясь я представляюсь Я ВАСЯ СИДЕЛ 4 РАЗА ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ! Нет дорогая обязательно скажу что были ОШИБКИ МОЛОДОСТИ!! к тому же имею несколько долей в фирмачках -это моя пенсия ! меня очень разорил захват крыма был карьер в саках крымский камень я был неофициальным представителем отбратвы с долей гривна с каждого проданого в моей области камня стоил он 3.50. а козырный 4 в мои обязаности входило чтоб оплата была а если нет или задержка платежа появлялся я и обычно потом комерсы звонили в крым и просили меня больше не посылать УМЕЮ УБЕЖДАТЬ КАК ТО УЖЕ ДЕТАЛИ и вот 2014 крым под россию и ебучие казаки национализировали карьер. это был основной доход самый крутой месяц от комерции 8.600 енотов в 2007 летом. а от других талантов были больше доли но этож разовые . приятель убит поэтому раскажу наш марафон сдуру нам капнуло по 15шке енотов на рыло поймали беглого с крыма комерса продержали передали крымакам и через месяцок нам автобусом 30 енотов приятель тока женился взял с доли 2 комнатную с ремонтом всю технику и т.д дал пару тон жене а у меня все это уже было и вот осень депресняк и пошли мы с ним в алкогольный марафон но не так как юноша 13 а днем разгон бар гриль под водочку потом променад по пешеходной улице с заходом по 100 в кафе вечер 19 прем в интурист и понеслась до упора баб брали на вечер таких как брю-хрю под закрытие кабака нарезка мясная с собой салат ит.д а водку любил кто помнит это 97 год смирнов в красивых бутылках прем до меня все на наших машинах как не кого не подавили не знаю короче штопор с перерывами на пару тройку дней шуфутинский круга еще небыло и полотно на полную пьем под утро спим днем проснулись и опять в цеплятню было как в кино утром мыша рядом спрашивал ты хто не раз под весну кента сказала что разведется он отвалил в семью у него дочь родилась а моей дочке тока 2 года я лове и шмотки возил дочь ко мне переехала сама в 8 лет такого марафона по бухлу и кабакам у меня больше не было пить мне надоело в 99 бо дочку начал брать ссобой в город они в спальном районе живут. А ребенок это отвецтвеность того ни пива я любил кто помнит белый медведь тока в бутылках он 8.3% в банках 7.5 % последний раз пил 2012 на свое д.рождения на даче накрыл паляну мама не горюй набрал дорогущей конины собралась родня мой любимый дядя (умер в этом году) и че выпил 300 и сижу а драйва как в молодости нет и все больше не пил стал получать удовлетворение за охотой по центровым дамам увижу если понравилась это как то внутрене то все разобьюсь но добьюсь ни одного сбоя просто одну за неделю а некоторые по месяцам мозг пилили но один хрен моя брала фото архив имеется. не секса а кабачков с ними .а потом и это надоело сижу думаю помню с бандочки осталось из 7 тока 2 нас дочь в универе отдельно живет и тут еще карьер забрали депресняк бухать неохота думаю *** сдохну не побалдев и пошел в нарко марофон 3.года 4 месяца дето и щас в лежке идут 12 сутки спрыжки. на баб еще не тянет но это время месяц надо . выходил встретил тока что соседей спрашиваю как КРУГ ночью говорят та так... ладно уважу буду потише. выспался пипец и новость хорошая позванили додик расчитался там трешка гривен моя завтра забирать так что все потихоньку возвращается трезвая житуха уже ходил не так как на 3 5 день тогда в ногах слабость щас чухаю себя богатырем ***** провались !

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо, твое сообщение почему то напомнило рассказы мужа, очень любил рссказывать где он пил, с кем, сколько и кому потом морду набил.. ох, и бесило же меня это по молодости..
Насчет дам, - в молодости что ли кто-то отшил, что ты женскому полу что-то доказываешь, архив из фото опять же?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2ium848b написал(а):
Вадо, твое сообщение почему то напомнило рассказы мужа, очень любил рссказывать где он пил, с кем, сколько и кому потом морду набил.. ох, и бесило же меня это по молодости..
Насчет дам, - в молодости что ли кто-то отшил, что ты женскому полу что-то доказываешь, архив из фото опять же?
*** ну ты и наивная а еще ровестница ты читать умееш ? я с 16 лет наркаманил удочка черезьгод не дымила !! и так 8 !!!! лет в 24 завязал и востановился и я догонял упущеное и кстати любую мыш кроме дочки променяю на кента было такое я зацепил привез на дачу а кент увидил ее в купальнику поплыл подошел говорит дай брат я попробую а мне что сели в беседку они бухнули и я тихо отвалил. а архив хроню в инете на хостингЕ ! потому что после каждого обыска забирают ******** все видио касеты и фотки ! у меня видиокамера была панасоник стока именин загулов и пьянок снято более 20 трех часовых касет все пидоры забрали не суди а спрашивай архив чтоб хоть чтото нампамять осталось бляди забрали альбом фото 1984-1990 там я и вся басота как гоняли по городам больше 300 фоток забрали на обыске и не отдали и отняли часть памяти я отсидел тогда вышел говорю дайте хоть копии снять полный мороз якобы потерялось а я то знаю что в личном деле хранится там по фото круг моего общения с кем и что они менты типа вычисляют поэтому делаю фото и гоню на хостинг в хранилище ! перед тем как писать прошу думай а я своим девченкам никогда не расказываю я люблю слушать а полбутылочки шампуси(я не пью) и рот девкам уже не закроеш . БЕЗ ОБИД ТЫ МЕНЯ СТАВИШ В СТУПОР НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО Я ДЕВКЕ РАСКАЖУ КАКОЙ ОФИС МЫ БОМБАНУЛИ И ЧТО ТАМ ВЗЯЛИ !! ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
погреб на улицу надо часы забрать и жрать купить . всем привет отпишусь шо за погода веб камера у меня есть осень а скока градусов неясно

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":2x4gjlhe написал(а):
погреб на улицу надо часы забрать и жрать купить . всем привет отпишусь шо за погода веб камера у меня есть осень а скока градусов неясно
Пиздато тебе !!! А я заложил второй раз в жизни подарок старика дали 2500 . И ***** мало оказалось заплатил за одно за другое и сейчас ехать передачу забрать а в кармане 300 рубасов и 300 не хатает еду кружить .
**** надо свалить кудато всеравно по накатаной идет .Готов опять в дурку лечь .Но **** права и рзрешение заберут .
ББля вадо куда луканутся чтоб сбится ? **** я сильный но здесь я слаб .вою .волком .

Ен тебя не поймет она в другом мире жила она даже половины твоей жизни не поймет ...

Сверху