Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":2o3oqffo написал(а):
Дима,тебя бросила жена? Это же невероятный плюс!
Принимай как возможность взять себя в руки! Как шанс перемен.
Попробуй,докажи теперь,что ты мужчина достойный любимой женщины и ребенка.
брю это не похоже на тебя раньше ты както глубже меня мотивировала .Почему ты пытаешся мне помочь ? Брю без всяких притензий просто интерес .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, это не ты продолжаешь, это твой наркоман ножкой топает. Ты это чувствуешь, но понять не можешь. Ты по сути своей хороший человек, но душевная боль заставляет тебя её утолить. Вот и надо себя ей противопоставить.
Может рисовать начнёшь? Это точно должно помочь!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3sq90qdk написал(а):
Дима13":3sq90qdk написал(а):
Нет не слился .Просто не хочу писать .в душе сильно плохо .
Жена уехала не обшается со мной .
Я жил по накатаной и не мог остановится .Наверное должны пройти такие перемены чтоб я бросил .
У меня сейчас самое КОНЧЕННОЕ состояние в моей жизни .Мой собака это чувствует и воет когда я выхожу ...

Но к анонимным ты все равно не пойдешь, верно?
нет груп у меня .и не пошолбы к ним не тот характер у меня наверно .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":2phwcjy8 написал(а):
Димка, это не ты продолжаешь, это твой наркоман ножкой топает. Ты это чувствуешь, но понять не можешь. Ты по сути своей хороший человек, но душевная боль заставляет тебя её утолить. Вот и надо себя ей противопоставить.
Может рисовать начнёшь? Это точно должно помочь!
Мы с женой пол года назад рисовать учились сильно успакаевает .жене не нравилось .
кет не могу понять первое предложение ?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, ну что непонятного. Вот возьми свою тягу. Ты же ведь не думаешь даже употребить, думаешь, что в этот-то раз уж точно нет! А тут вдруг откуда не возьмись приходит она - тяга, как чёрт из табакерки, и ты начинаешь делать то, о чём час назад и не думал. А это значит что? Что тяга - это не твоё желание, а желание твоего наркомана, которого ты поселил в себя с первой дозой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":1b9loiq5 написал(а):
Димка, ну что непонятного. Вот возьми свою тягу. Ты же ведь не думаешь даже употребить, думаешь, что в этот-то раз уж точно нет! А тут вдруг откуда не возьмись приходит она - тяга, как чёрт из табакерки, и ты начинаешь делать то, о чём час назад и не думал. А это значит что? Что тяга - это не твоё желание, а желание твоего наркомана, которого ты поселил в себя с первой дозой.
На данный момент я тверд по поводу наркотика и водки .
не знаю надолго ли но шас очень тверд даже слишком

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,помочь никому не пытаюсь, ведь это время и трудозатраты.Да и профиль у меня от наркомании далек.
Я ее и не признаю,как болезнь.
Но признаю,как отсутствие навыков нормальной жизни,в чем виноваты воспитатели (родители) И предлогаю методично учиться, внедрять в себя новые привычки,ценности,дисциплинироваться и т.д.Пройти через рождение,если хочешь.
Общаюсь с тобой,потому что ты добрый человек,имеешь достаточно положительных качеств.
Искренний,порядочный,редкая птица среди наркоманов.
Возможно,ты из тех людей,кто может пойти путем религии,веры,служения,примкнуть к церкви.
Ведь людям с такими качествами,как видишь,не находится места среди уголовников и прочего смрада,к коим ты постоянно рвешься.У тебя другая миссия,но выбор только за тобой-погибнуть среди моральных уродов или спасти себя,а затем помогать другим.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима13":2l4lvx9k написал(а):
Cat":2l4lvx9k написал(а):
Человек,которого лишили,готов через себя перепрыгнуть,чтобы вернуть себе необходимое.
Так готов,что верит сам себе :)
Но ему-никто.Потому что на деле все обстояло иначе и свою потерю человек заслужил.
Теперь придется заслужить возвращение.
Остается только надеяться,что супруга не вернется так скоро,как этого хочешь ты.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":bdad41mz написал(а):
Дима13":bdad41mz написал(а):
Cat":bdad41mz написал(а):
Человек,которого лишили,готов через себя перепрыгнуть,чтобы вернуть себе необходимое.
Так готов,что верит сам себе :)
Но ему-никто.Потому что на деле все обстояло иначе и свою потерю человек заслужил.
Теперь придется заслужить возвращение.
Остается только надеяться,что супруга не вернется так скоро,как этого хочешь ты.
Я тебе скажу так .Я буду ждать свою жену сколько будет нужным .И на других даже смотреть не буду .
Знать бы только что она вернется ...
Ты не повериш как я себя обманывал чтоб выпить и вмазать ...
Верю сам себе на данный момент верю .и вылизу я знаю как это делать .я видел постоянно как мои колеги врут своим дамам и думал что я не такой это самый из больших обманов .главное чтоб кукушка не улетела ...она уже вылитала стремно .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":ksaiyye5 написал(а):
На одной из бывших работ чуть от зависти не удавилась: 30 лет в браке, без измен вроде бы, а он ей на день рождение цветы в шкафу прятал и утром на подушку положил..
Больше случаев не знаю, есть по долгу живут, но сверху хорошо, а если глубже копнуть.

Моя мечта была -прожить с одним мужчиной и иметь 5 детей..
...а получилась помойка в жизни... и как тут слез не лить,а, Жень? ))

Не хочу лезть не в свое дело,но! На мой взгляд в этой жизни слезы лить это не благодарное занятие. Я хотел пилотом стать как мой дед, но не стал и че с того?))Живу нормально, даже срок светит, а все норм.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,
Вернется не переживай. А знаешь почему? Потому что ты верен ей. За однолюбство тебе респект. )
Верность очень редкое качество которое ценится с годами сильнее, а наркомания это всего лишь болезнь. Просто ты лечиться не хочешь.
Но верность, за это качество людей всегда уважали закрывая глаза на косяки.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":9uxy09j0 написал(а):
Дима13,
Вернется не переживай. А знаешь почему? Потому что ты верен ей. За однолюбство тебе респект. )
Верность очень редкое качество которое ценится с годами сильнее, а наркомания это всего лишь болезнь. Просто ты лечиться не хочешь.
Думаю что еслиб я был ебарь она от меня свалила давно .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Злость такая взяла хочу морды набить норам моим .Гниды вечно врушие и искушаюшие ******** .
жаль рядом ни кто не живет и бак пуст .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2xgpu3v8 написал(а):
Pavlentiy":2xgpu3v8 написал(а):
Дима13,

Ну не знаю, я вашей ситуации. Еслиб дружили семьями, подсказал бы может..

Знаю что не гоже отцу семейства, главарю шайки, основному добытчику в пьяном угаре с утра до вечера проводить. Мля, Димон, ну гасись как хочешь, если ты доказал семье что ты достойно ее защитишь и обеспечишь к тебе вопросов не будет.

Ты же говорил какой ты ******** мастер на все руки, что все на мази у тебя. **** ж так произошло что самый и единственный человек от тебя ушел. Тыж ситуацию контролировал!

Ты меня извини, но бабе нужно себя чувствовать уверенно когда на рукам малэ дитя, и ты её серьезно подвел.
Знаешь что моя сделала когда дочка была маленькой а я дебоширил? Тоже ушла. И правильно сделала. Вернулась когда вернулись ко мне мозги...

Да и если тебя сорвет на иглу уже никто не хочет ребенка рядом держать с таким... Если ты сам, один, еще уй сним.

Я тебя предупреждал, ребенок не остановит. Это неделя, две и понеслась..
Иди на собрания, у тебя шансов уже нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
***, ну ты знаешь какое отношение к наркоманам у народа. Чего горевать теперь?

Условия простые: нравиться кайфовать, кайфуй, с начала только детей подними, а потом кайфуй. Это важнее..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":1ie3slzc написал(а):
Секс это не онанизм, там двое присутствуют.
Ты ж не насильничал, не манипулировал, а женщины сами на член прыгали?
И с чего ты тогда гадость то?
ТОГО ЧТО МЕНЯЛ И ЧЕРЕДОВАЛ ОНИ ТО НАДЕЯЛИСЬ НА ЗАМУЖЕСТВО %drazn&

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":1ceh4opu написал(а):
Дима, несколько месяцев полной трезвости и уверена, что жена передумает.
Нужны действия.
МАЛО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":199cnbiq написал(а):
КОРОТКО - КОЗЫРНАЯ МАШИНА ПАРУ БУКЕТОВ И КОМУ КОЛЕЧКО КОМУ БРАСТЕТИК ИЛИ ЦЕПОЧКУ ХОРОШИЙ ВЫСШЕГО КЛАССА КАБАК ПОЛНАЯ ПОЛЯНА КОГДА НА ЦЕНЫ НЕ СМОТРЯТ И ВСЕ..... ДАЛЬШЕ ДУМАЮ ТЫ ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА САМА ВСЕ ПОНИМАЕШ

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":nnpolt24 написал(а):
Дима13":nnpolt24 написал(а):
Pavlentiy":nnpolt24 написал(а):
Дима13,

Ну не знаю, я вашей ситуации. Еслиб дружили семьями, подсказал бы может..

Знаю что не гоже отцу семейства, главарю шайки, основному добытчику в пьяном угаре с утра до вечера проводить. Мля, Димон, ну гасись как хочешь, если ты доказал семье что ты достойно ее защитишь и обеспечишь к тебе вопросов не будет.

Ты же говорил какой ты ******** мастер на все руки, что все на мази у тебя. **** ж так произошло что самый и единственный человек от тебя ушел. Тыж ситуацию контролировал!

Ты меня извини, но бабе нужно себя чувствовать уверенно когда на рукам малэ дитя, и ты её серьезно подвел.
Знаешь что моя сделала когда дочка была маленькой а я дебоширил? Тоже ушла. И правильно сделала. Вернулась когда вернулись ко мне мозги...

Да и если тебя сорвет на иглу уже никто не хочет ребенка рядом держать с таким... Если ты сам, один, еще уй сним.

Я тебя предупреждал, ребенок не остановит. Это неделя, две и понеслась..
Иди на собрания, у тебя шансов уже нет.
Ты прав .Но я сам вылезу .Я выазил я уверен это главное .Еслиб она не ушла я не бросил я уже так привык жить выпил вмазал .
Теперь этот пинок заставит одуматся и помог сбится .Это главное .На собрание не пойду .Шитаю там либо мамаши либо плаксы там такие как я не сидят гарантия.сам должен ни кто тебе не поможет если ты этого не хочиш.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":g83v1csj написал(а):
en1966":g83v1csj написал(а):
КОРОТКО - КОЗЫРНАЯ МАШИНА ПАРУ БУКЕТОВ И КОМУ КОЛЕЧКО КОМУ БРАСТЕТИК ИЛИ ЦЕПОЧКУ ХОРОШИЙ ВЫСШЕГО КЛАССА КАБАК ПОЛНАЯ ПОЛЯНА КОГДА НА ЦЕНЫ НЕ СМОТРЯТ И ВСЕ..... ДАЛЬШЕ ДУМАЮ ТЫ ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА САМА ВСЕ ПОНИМАЕШ
Как дела как самочувствие ?

Сверху