Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Что тут,нарисовался новый зэк и начинает свои порядки наводить? Типо тут зона)) А все торчки сидели.
Фотки с миньетом где-то тут были,-очень эстетично)) Мне нра))

travis

Посетитель
Реакции
0
А на Павлентия не гоните,сами ему тягу разгоняете.Павлентий,сколько ты уже чист и трезв?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1w5om71a написал(а):
А на Павлентия не гоните,сами ему тягу разгоняете.Павлентий,сколько ты уже чист и трезв?
третий год.

travis

Посетитель
Реакции
0
Не сбрасывай счетчик...)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Cat":2c744rca написал(а):
Когда боятся человека, его не уважают, его тупо боятся и лицемерят. А вот когда уважают, то и мысли не допускают, чтобы его хоть как-то задеть.
Такие вопросы вообще по разному решаются, если адекватно их воспринимать. Оскорбили, так зачем жизни лишать, пусть урон возмещают. Или платят, или отрабатывают, чтобы не повадно было. Наказание всегда должно быть соизмеримым проступку.
Случай тоже вспоминаю, пацан рассказывал. Тачку в салоне взял, перегонял домой. Ехал по дороге, тут видит на встречу летит неадекват, по манере вождения определил. Встал тихонько на обочине, а этот ему прямо в передок со всего размаха. Вытаскивает неадеквата из салона, а там паренёк, лет двадцати. И что ты ему сделаешь? Весь перепуганный, трясётся. Потом выяснилось, что у отца ключи выкрал от авто, чтобы погонять, попонтоваться. Вот и напонтовался на свою жопу. Пацану делать нечего, не дурак, всё сразу понял, телефон у неадеквата забрал и его родителям позвонил. С ними всё и решил. Те квартиру продали, которую сыну купили и долг весь покрыли в течении трёх месяцев. Вот и неадекват наказан и урок ему на будущее дан.
ну ты кэт и недалекакая прости меня уж я аж мурашками пошел !! прочел пост до возмещения за деньги и все меня клемануло от вашей извените недалекости я сразу выдаю что будет на сходняке ПРЕДСТАВЬ ТЫ НЕ ВОР А ПРОСТО ПАЦАН ЖИВУЩИЙ ПО УГОЛОВНОМУ ТОЕСТЬ ТВОЙ ДОХОД ОТ КРИМИНАЛА ТОЕСТЬ ОКРУЖЕНИЕ ТАКОЕЖЕ создаем ситуацию МЕНЯ ПРИ МОЕЙ БАСОТЕ ПОСЫЛАЕТ БУХОЙ ***** Я ЖДУ КОГДА ПРОТРЕЗВЕЕТ И ПОЛУЧАЮ С НЕГО 1000 БАКСОВ ОН ИЗВЕНЯЯСЬ ПЛОТИТ ПО ТВОИМ КУРИНЫМ ПРОСТИ МОЗГАМ ТЫ НА КОНЕ ДА ХУЮШКИ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ ТЕБЕ ЗВОНЯТ И НАБИВАЮТ В ЗАГОРОДНОМ КАБАКЕ СТРЕЛКУ НЕ ПОЕХАТЬ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА БУДЕТ СХОДНЯК ТЫ ПРИЕЗЖАЕШ ВСЕ БЕЗ МАТОВ И СПРАШИВАЮТ БЫЛА ТАКАЯ КУЙНЯ ЧТО ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НАКУЙ МЕСЯЦ НАЗАД А ТЫ ВМЕСТО ПИЗДЮЛИНЫ ВЗЯЛ 1000 БАКСОВ( ВРАТЬ БЕСПОЛЕЗНО ТОТ КТО ТЕБЕ ДАЛ 1000 В ПОДСОБКЕ СИДИТ) ТЫ ГОВОРИШ ДА БЫЛА У ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ БЕЗ МАТА ТЫ СЧИТАЕШ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ТЫ ЗАПЛЕТАЕШ ЧТОТО ПРО КАРАБЛИ КОТОРЫЕ БАРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕБИВАЮТ ВСЕ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ПОЯСНЯТЬ И ДУМАЕШ КАК ВКРУТИЛ И ВОТ ТУТ РАЗВЯЗКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ -- СЛУШАЙ СЮДА ЗА ТО ЧТОБ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАКУЙ ДОСТАТОЧНО ШТУКИ БАКСОВ А СКОКА НАДО ДЕНЕГ ЧТОБ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ 10.000 ХВАТИТ ЗНАЧИТ ТАК ОТБРАТВЫ ***** В ОБЩАК НИ ЦЕНТЫ ТЫ ТЕПЕРЬ НИКТО НА СХОДНЯКЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОТ ВСЕХ ГРУПИРОВОК ГОРОДА ТЕБЯ ПОДСРАЧНИКАМИ ВЫГОНЯЮТ. ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНУЮ СЕТЬ ОПОВЕЩАЕТСЯ ВСЕ ЗОНОВСКАЯ РАТЬ И ТЕПЕРЬ ТЫ ЧУТЬ ВЫШЕ ПО МАСТИ ПИТУХА. *** ДЕВКИ Я ЗАИПАЛСЯ ВАМ РАСПИСЫВАТЬ НЕ ЗНАЕТЕ ЖИЗНИ СИДИТЕ РОВНО И ТИХО . ЭТО ПУСТЬ ВАШИХ МУЖЕЙ И ОТЦОВ НАКУЙ ПОСЫЛАЮТ И ПИДОРАМИ НАЗЫВАЮТ А ВЫ ПРОЩАЙТЕ ВСЕМ ЭТО ВАШЕ ПРАВО. ТУТ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ . ДА Я ВРУБАЮ СИРЕНУ И ПРУ ПО ВСТРЕЧКЕ И МНЕ ПОХЕР КАТАЮСЬ ПО ПЕШЕХОДНЫМ ЗОНАМ ЕСЛИ МНЕ НАДО И НИ ОДНА ***** ГЛЯДЯ В МОИ ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА НЕ РЕШИЛАСЬ НЕ ТО ЧТО ОСТАНОВИТЬ ДАЖЕ ВЯКНУТЬ ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО ЛУТШЕ ПРОПУСТИТЬ ЧЕМ ПО БОЛЬНИЦАМ ЖИТЬ.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вадо, я тебе описала то, как нормальные люди решают проблемы.
Я вот тебя читаю и делаю выводы. У меня такое ощущение, что все, кто идёт в криминал, обиженные, ущемлённые в чём-то люди, и эти обиды они так компенсируют за чужой счёт. Хотят справедливости, а сами не справедливо живут. Не верь, не бойся, не проси!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо, но это же ведь все касается воров в законе, как я поняла.
Вор в законе это приравнивается к меру города может, действительно, кое куда не пошлешь.
А ты в 19 лет, когда человека ножом ударил, даже не сидел же еще.

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966":21copj19 написал(а):
Вадо, но это же ведь все касается воров в законе, как я поняла.
Вор в законе это приравнивается к меру города может, действительно, кое куда не пошлешь.
А ты в 19 лет, когда человека ножом ударил, даже не сидел же еще.

У меня пол-двора сидело...
Один столкнул с высотки человека,другой больницу обнес,которая рядом(не на препараты,а на бабки!!) Откуда нал в больнице?!
слышал от своего бывшего одноклассника фразу-Потерянное поколение...
Хотя есть пара хороших примеров в общем понимании...

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

сложно читать,ты можешь нормально писать?

я не читаю просто.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот я об этом.
Вот опять милые дамы, последние ваши посты.
Только сказал за курятник и на меня напали будто я зашел в курятник птенцов красть!)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":tthq05a5 написал(а):
ну ты кэт и недалекакая прости меня уж я аж мурашками пошел !! прочел пост до возмещения за деньги и все меня клемануло от вашей извените недалекости я сразу выдаю что будет на сходняке ПРЕДСТАВЬ ТЫ НЕ ВОР А ПРОСТО ПАЦАН ЖИВУЩИЙ ПО УГОЛОВНОМУ ТОЕСТЬ ТВОЙ ДОХОД ОТ КРИМИНАЛА ТОЕСТЬ ОКРУЖЕНИЕ ТАКОЕЖЕ создаем ситуацию МЕНЯ ПРИ МОЕЙ БАСОТЕ ПОСЫЛАЕТ БУХОЙ накуй Я ЖДУ КОГДА ПРОТРЕЗВЕЕТ И ПОЛУЧАЮ С НЕГО 1000 БАКСОВ ОН ИЗВЕНЯЯСЬ ПЛОТИТ ПО ТВОИМ КУРИНЫМ ПРОСТИ МОЗГАМ ТЫ НА КОНЕ ДА ХУЮШКИ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ ТЕБЕ ЗВОНЯТ И НАБИВАЮТ В ЗАГОРОДНОМ КАБАКЕ СТРЕЛКУ НЕ ПОЕХАТЬ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА БУДЕТ СХОДНЯК ТЫ ПРИЕЗЖАЕШ ВСЕ БЕЗ МАТОВ И СПРАШИВАЮТ БЫЛА ТАКАЯ КУЙНЯ ЧТО ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НАКУЙ МЕСЯЦ НАЗАД А ТЫ ВМЕСТО ПИЗДЮЛИНЫ ВЗЯЛ 1000 БАКСОВ( ВРАТЬ БЕСПОЛЕЗНО ТОТ КТО ТЕБЕ ДАЛ 1000 В ПОДСОБКЕ СИДИТ) ТЫ ГОВОРИШ ДА БЫЛА У ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ БЕЗ МАТА ТЫ СЧИТАЕШ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ТЫ ЗАПЛЕТАЕШ ЧТОТО ПРО КАРАБЛИ КОТОРЫЕ БАРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕБИВАЮТ ВСЕ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ПОЯСНЯТЬ И ДУМАЕШ КАК ВКРУТИЛ И ВОТ ТУТ РАЗВЯЗКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ -- СЛУШАЙ СЮДА ЗА ТО ЧТОБ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАКУЙ ДОСТАТОЧНО ШТУКИ БАКСОВ А СКОКА НАДО ДЕНЕГ ЧТОБ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ 10.000 ХВАТИТ ЗНАЧИТ ТАК ОТБРАТВЫ накуй В ОБЩАК НИ ЦЕНТЫ ТЫ ТЕПЕРЬ НИКТО НА СХОДНЯКЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОТ ВСЕХ ГРУПИРОВОК ГОРОДА ТЕБЯ ПОДСРАЧНИКАМИ ВЫГОНЯЮТ. ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНУЮ СЕТЬ ОПОВЕЩАЕТСЯ ВСЕ ЗОНОВСКАЯ РАТЬ И ТЕПЕРЬ ТЫ ЧУТЬ ВЫШЕ ПО МАСТИ ПИТУХА. мля ДЕВКИ Я ЗАИПАЛСЯ ВАМ РАСПИСЫВАТЬ НЕ ЗНАЕТЕ ЖИЗНИ СИДИТЕ РОВНО И ТИХО . ЭТО ПУСТЬ ВАШИХ МУЖЕЙ И ОТЦОВ НАКУЙ ПОСЫЛАЮТ И ПИДОРАМИ НАЗЫВАЮТ А ВЫ ПРОЩАЙТЕ ВСЕМ ЭТО ВАШЕ ПРАВО. ТУТ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ . ДА Я ВРУБАЮ СИРЕНУ И ПРУ ПО ВСТРЕЧКЕ И МНЕ ПОХЕР КАТАЮСЬ ПО ПЕШЕХОДНЫМ ЗОНАМ ЕСЛИ МНЕ НАДО И НИ ОДНА ***** ГЛЯДЯ В МОИ ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА НЕ РЕШИЛАСЬ НЕ ТО ЧТО ОСТАНОВИТЬ ДАЖЕ ВЯКНУТЬ ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО ЛУТШЕ ПРОПУСТИТЬ ЧЕМ ПО БОЛЬНИЦАМ ЖИТЬ.

Это тот случай когда достоинство и честь нельзя купить за деньги. По этому для вора деньги всего лишь средства влияния
Дамы, вы же сами говорите что не все за деньги можно решить. Вот это тот случай...
Такие понятия я считаю силой, даже пусть это не закон. Люди их чтят и придерживаются и порядок будет всегда.

А закон который действует в государстве, вот он менее полноценен. Я могу пойти к тому же меру, или судье вот сейчас меня судят.
Задать правильный вопрос, получить ответ или да или нет. И если да, то сколько...

Закон в государстве не может навести такой порядок как понятия криминального мира.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сходил сегодня в церковь .стало немного легче .но всеравно кукушка на вылете .
все больше я это ***** не буду жрать .я слишком падаю и теряю человеческий облик .
***** есть люди что бросают и не парятся .А я что гусь буду. нихера я имею характер и я стану нормальным .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дим, может группы анонимных найдешь? Если живых нет, можно через скайп.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":adaofvfo написал(а):
Дим, может группы анонимных найдешь? Если живых нет, можно через скайп.
Сегодня попробую найти .Но вряд ли что то получается . Я работу надыбал Вставать в 6 приезжать около 9 .Я сам дома тоже дела времени и сил пока нет .
Я в такое как бы не лукаюсь оно для меня дико собрались норы и алкаши и о жизни хорошей чешут. Ну что оно мне даст я не такой
и в реаб центры там годами сидеть тоже не верю только может и солевым это действительно надо .
Я подвижный мне надо куда то на охоту на рыбалку дрова порубить и тд и тп. А в центре груз и плюс тебя такойже нор впаривает то не так это не то не это для меня бред .Максимум ломку снять уехать чтоб там не искушали и все домой а не сидеть там шары ганять и деньги кому то зарабатывать .
Мое мнение там тупо те кто цели не именет и живет от бутылки до центра .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима13":mutxu1gl написал(а):
Мое мнение там тупо те кто цели не именет и живет от бутылки до центра
Дим, думать можно что угодно и сколько угодно. Пока не попробуешь сходить- не поймешь.
Джесс вон сходила, мы ее не один год туда отправляли. - ей понравилось. Может и тебе понравится. Пришел, послушал, ушел.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":36jrqvff написал(а):
все больше я это ***** не буду жрать .я слишком падаю и теряю человеческий облик .
***** есть люди что бросают и не парятся .А я что гусь буду. нихера я имею характер и я стану нормальным .

О! Вот это уже другие слова, вот это уже слышно что в тебе просыпается мотивация. Злись на своих барыг, это они тебе помогают "жить".
Меняй отношение к говну. Ты же не слабак. Будишь как Вадо из всех иметь ввиду.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И бухать тоже прекращай, годика на пол как минимум.
Займись плотненько работай, подумай на трезвую голову, взвесь факты..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":hta7r2l4 написал(а):
Сегодня попробую найти .Но вряд ли что то получается . Я работу надыбал Вставать в 6 приезжать около 9 .Я сам дома тоже дела времени и сил пока нет .
Я в такое как бы не лукаюсь оно для меня дико собрались норы и алкаши и о жизни хорошей чешут. Ну что оно мне даст я не такой
и в реаб центры там годами сидеть тоже не верю только может и солевым это действительно надо .
Я подвижный мне надо куда то на охоту на рыбалку дрова порубить и тд и тп. А в центре груз и плюс тебя такойже нор впаривает то не так это не то не это для меня бред .Максимум ломку снять уехать чтоб там не искушали и все домой а не сидеть там шары ганять и деньги кому то зарабатывать .
Мое мнение там тупо те кто цели не именет и живет от бутылки до центра .

Я те говорю, найди группы в скайпе. Попробуй один раз, не понравится, не лезь...

То что ты говоришь так везде. Человек либо живет хорошей жизнью, либо мечтает о ней.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1u7716yr написал(а):
Дима13":1u7716yr написал(а):
все больше я это ***** жне буду жрать .я слишком падаю и теряю человеческий облик .

О! Вот это уже другие слова, вот это уже слышно что в тебе просыпается мотивация. Злись на своих барыг, это они тебе помогают "жить".
Меняй отношение к говну. Ты же не слабак. Будишь как Вадо из всех иметь ввиду.
УУУУУ я внатуре злой на кое кого .Жена ушла именно в тот день когда я пяный пришол с охоты и взял двудулку и поехал к типу его учить как надо жить .А там жопа получилась я пяный на машине с ружйем и мусора ...хорошо что опять мусор попал знакомый с садика друг друга знаем .Короче права и дозвил дома - а жена с ребенком на лыжах .
Стимул бросить более чем !!!

Сверху