Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Слышь,братиш))
А может ты в курсе кто Круга убил?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":377jr4lu написал(а):
В деревне че-пошел Зинку отъебал пардон,)и вот ты уже не одинок))
Ну сученок а ты ту Зинку одел обул ты спросил кушала она или нет есть ей за что жить и сапоги с шапкой на зиму а свозил на моря? ебун дурной жизнь не из этого состоит выскочит зинка замуж и будеш дрочить по памяти на зинку ЗАПОМНИ НАПОИ НАКОРМИ А ПОТОМ ЕБИ ебарь перехватчик того ты и пользуешся зинками которых кроме тебя пялит еще надцать с нулями пацанов СУЧЕНОК НА МОЮ ВЕТКУ НЕ ЗАПЛЫВАЙ НУ ТЫ И ******* ктож так относится к дамам АЛКАГОЛИК ЗАЕБАНЫЙ В КАНАВЕ ТВОЯ СМЕРТЬ НЕ УКРАСТЬ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ЗИНКУ ОН ЕБАЛ КУДЫ ТАМ ТЫ БЫ ЕЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИЛ А КОЛГОТЫ И ЛАБУТЕНЫ ? И ПОТОМ ТЫ УДИВЛЯЕШСЯ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ ДА ТЫ БАЛАСТ ТЫ ДЕВКАМ ***** НЕНУЖЕН . НУ И ДАУНИТО

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо, зинки тоже разные бывают, вон, к примеру, в египет едут не за тем, чтобы холодильник набивали, еще и мужикам приплачивают ))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2bf0vpj1 написал(а):
Вадо, зинки тоже разные бывают, вон, к примеру, в египет едут не за тем, чтобы холодильник набивали, еще и мужикам приплачивают ))
не смеши у меняя такие есть поприезжали затареные и поуводили мужей от жен лохушек пилятся то они на 5+ у меня такие 3 пары у одних сеть магазинов секонда она ему уже и родила вторая пара он моряк и третья тут поподробней раскажу это ваще мой кент уже убитый девка на кипре во все дыры до 30 а он освободился у нас тогда своя дискочка была что мы ему тока не говарили нет и все а в авторитете ну **** живите его закрывают мне птицы на хвосте приносят что она пилится с барменом а братан будучи на свободе поднял по криминалу лове и клуб открыл потом полез на фирму а она под сбу и его парканули короче звоню ему на зону говорю пилется твой ангел как он открыл хай на меня поругались но я успел сказать с кем перестали общатся вот он освободился я его не поехал встречать прошло пару недель сигналит я рожу высунул говорит выходи выхожу он падает реально на колени братан прости что поставил тебя под сомнение я говорю не чуди встань он мне как я мог зная тебя 30 лет на ее базары повестись короче они бармена вывезли в лес и он слил все что да было и под протокол скока де и как но это не конец братушка от денег с клуба влез в стройки и еще поднялся а через полгода я живу в центре мне машина не особо а у него 3 комнатная в новом доме и джип но на работу ехать мимо меня сижу сику а эта маромойка уже в джипе сошлись а тут кипрские праститутки приехали говорят она еще и героинщица обвертела как хотела короче в 2005 братана застрелили и праститутке что была с ним расписана отошел и джип нулячий мы его с салона гнали он меня брал бо я волоку и клуб и доля в стройке вы думаете это конец да херушки **** и месяца не прошло мимо меня принцеса за рулем а бармен сбоку я ее набрал сказал ***** вытри мои цыфры **** ты. одно радует она привыкла что дома был лев а привела овцу и они развелись щас маромойка 48 летняя тягает молодых официантов типа нема секса нема работы вот так бывает поэтому вся полностью моя недвижимость и авто на сестре я никто и зовут никак чтоб таким маромойкам недосталось написал потому как братан мертв мог бы написать и за другую пару но он живой это некрасиво но там тоже рога что не у всякого оленя

en1966

Посетитель
Реакции
28
На одной из бывших работ чуть от зависти не удавилась: 30 лет в браке, без измен вроде бы, а он ей на день рождение цветы в шкафу прятал и утром на подушку положил..
Больше случаев не знаю, есть по долгу живут, но сверху хорошо, а если глубже копнуть.

Моя мечта была -прожить с одним мужчиной и иметь 5 детей..
...а получилась помойка в жизни... и как тут слез не лить,а, Жень? ))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2cl4npiy написал(а):
На одной из бывших работ чуть от зависти не удавилась: 30 лет в браке, без измен вроде бы, а он ей на день рождение цветы в шкафу прятал и утром на подушку положил..
Больше случаев не знаю, есть по долгу живут, но сверху хорошо, а если глубже копнуть.

Моя мечта была -прожить с одним мужчиной и иметь 5 детей..
...а получилась помойка в жизни... и как тут слез не лить,а, Жень? ))
ой это я эта гадость скока со мной изменяли и морячки и продавщицы и банковские работницы и с администрации полюблял я замужних потому как не ставал вопрос о женитьбе

en1966

Посетитель
Реакции
28
Да при чем тут кто гадость или не гадость.. ? Кто изменял, кому изменяли..
Просто жаль, что мало идеальных пар, и то,
что так называемой лебединой песни не получилось.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":3ek4pgp8 написал(а):
Да при чем тут кто гадость или не гадость.. ? Кто изменял, кому изменяли..
Просто жаль, что мало идеальных пар, и то,
что так называемой лебединой песни не получилось.
это я та гадость с которой изменяют

en1966

Посетитель
Реакции
28
Секс это не онанизм, там двое присутствуют.
Ты ж не насильничал, не манипулировал, а женщины сами на член прыгали?
И с чего ты тогда гадость то?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ну что, Дима, заторчал?
Второй день носа не кажешь...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":px5uzpho написал(а):
Ну что, Дима, заторчал?
Второй день носа не кажешь...

Все, слился парень, а мы его год тянули почти...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ты же сам знаешь, что это должно было случиться, вопрос времени.
С сыном уже какой раз после его очередного обещания не пить терпишь его плохое настроение, агрессивность, идешь на встречу забираешь внука, а потом через неделю-две очередная пьянка и все заново.
И никак в голову не войдет, что с каждой такой пьянкой настроение в длительной перспективе будет хуже, только на время опьянения, несколько часов может улучшение, но за них потом ответишь.
Вот ну как донести, что после 2-3 часов будет 2-3 недели плохо, после следующих 2 часов уже месяц, и так далее, и что это закономерность.
Ну на что надеются, чудес же не бывает.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Нет не слился .Просто не хочу писать .в душе сильно плохо .
Жена уехала не обшается со мной .
Я жил по накатаной и не мог остановится .Наверное должны пройти такие перемены чтоб я бросил .
У меня сейчас самое КОНЧЕННОЕ состояние в моей жизни .Мой собака это чувствует и воет когда я выхожу ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3oxprhfx написал(а):
Я жил по накатаной и не мог остановится .Наверное должны пройти такие перемены чтоб я бросил .
У меня сейчас самое КОНЧЕННОЕ состояние в моей жизни .Мой собака это чувствует и воет когда я выхожу ...

Но к анонимным ты все равно не пойдешь, верно?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима, несколько месяцев полной трезвости и уверена, что жена передумает.
Нужны действия.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,тебя бросила жена? Это же невероятный плюс!
Принимай как возможность взять себя в руки! Как шанс перемен.
Попробуй,докажи теперь,что ты мужчина достойный любимой женщины и ребенка.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":30zhhkgr написал(а):
Пиши, Димка, пиши. Я вообще стихи сочиняла, и песни пела. Так легче. Раздумывала постоянно, вот что-то делала и думала.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет,если бы девушка бросила,да в 16 лет-стихи и песни самое оно!
А коли мужик взрослый,то пора и дела взрослые делать,решения принимать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":2mz824d4 написал(а):
Дима13":2mz824d4 написал(а):
Пиши, Димка, пиши. Я вообще стихи сочиняла, и песни пела. Так легче. Раздумывала постоянно, вот что-то делала и думала.
нечего писать .состояние сильно подавлено я однолюб .я ее понемаю она терпела ждала а я все продолжал .У меня не получалось остановится все шло по накатанной тропе бухло и метал я напиваюсь потом мне плохо от будуна я иду колотся .

Сверху