Почему?travis":7tqhtb5s написал(а):Я тут подумал,что Димон так же не бросит наркоту(печально),как и я бухло...
Ну сученок а ты ту Зинку одел обул ты спросил кушала она или нет есть ей за что жить и сапоги с шапкой на зиму а свозил на моря? ебун дурной жизнь не из этого состоит выскочит зинка замуж и будеш дрочить по памяти на зинку ЗАПОМНИ НАПОИ НАКОРМИ А ПОТОМ ЕБИ ебарь перехватчик того ты и пользуешся зинками которых кроме тебя пялит еще надцать с нулями пацанов СУЧЕНОК НА МОЮ ВЕТКУ НЕ ЗАПЛЫВАЙ НУ ТЫ И ******* ктож так относится к дамам АЛКАГОЛИК ЗАЕБАНЫЙ В КАНАВЕ ТВОЯ СМЕРТЬ НЕ УКРАСТЬ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ЗИНКУ ОН ЕБАЛ КУДЫ ТАМ ТЫ БЫ ЕЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИЛ А КОЛГОТЫ И ЛАБУТЕНЫ ? И ПОТОМ ТЫ УДИВЛЯЕШСЯ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ ДА ТЫ БАЛАСТ ТЫ ДЕВКАМ ***** НЕНУЖЕН . НУ И ДАУНИТОtravis":377jr4lu написал(а):В деревне че-пошел Зинку отъебал пардон,)и вот ты уже не одинок))
не смеши у меняя такие есть поприезжали затареные и поуводили мужей от жен лохушек пилятся то они на 5+ у меня такие 3 пары у одних сеть магазинов секонда она ему уже и родила вторая пара он моряк и третья тут поподробней раскажу это ваще мой кент уже убитый девка на кипре во все дыры до 30 а он освободился у нас тогда своя дискочка была что мы ему тока не говарили нет и все а в авторитете ну **** живите его закрывают мне птицы на хвосте приносят что она пилится с барменом а братан будучи на свободе поднял по криминалу лове и клуб открыл потом полез на фирму а она под сбу и его парканули короче звоню ему на зону говорю пилется твой ангел как он открыл хай на меня поругались но я успел сказать с кем перестали общатся вот он освободился я его не поехал встречать прошло пару недель сигналит я рожу высунул говорит выходи выхожу он падает реально на колени братан прости что поставил тебя под сомнение я говорю не чуди встань он мне как я мог зная тебя 30 лет на ее базары повестись короче они бармена вывезли в лес и он слил все что да было и под протокол скока де и как но это не конец братушка от денег с клуба влез в стройки и еще поднялся а через полгода я живу в центре мне машина не особо а у него 3 комнатная в новом доме и джип но на работу ехать мимо меня сижу сику а эта маромойка уже в джипе сошлись а тут кипрские праститутки приехали говорят она еще и героинщица обвертела как хотела короче в 2005 братана застрелили и праститутке что была с ним расписана отошел и джип нулячий мы его с салона гнали он меня брал бо я волоку и клуб и доля в стройке вы думаете это конец да херушки **** и месяца не прошло мимо меня принцеса за рулем а бармен сбоку я ее набрал сказал ***** вытри мои цыфры **** ты. одно радует она привыкла что дома был лев а привела овцу и они развелись щас маромойка 48 летняя тягает молодых официантов типа нема секса нема работы вот так бывает поэтому вся полностью моя недвижимость и авто на сестре я никто и зовут никак чтоб таким маромойкам недосталось написал потому как братан мертв мог бы написать и за другую пару но он живой это некрасиво но там тоже рога что не у всякого оленяen1966":2bf0vpj1 написал(а):Вадо, зинки тоже разные бывают, вон, к примеру, в египет едут не за тем, чтобы холодильник набивали, еще и мужикам приплачивают ))
ой это я эта гадость скока со мной изменяли и морячки и продавщицы и банковские работницы и с администрации полюблял я замужних потому как не ставал вопрос о женитьбеen1966":2cl4npiy написал(а):На одной из бывших работ чуть от зависти не удавилась: 30 лет в браке, без измен вроде бы, а он ей на день рождение цветы в шкафу прятал и утром на подушку положил..
Больше случаев не знаю, есть по долгу живут, но сверху хорошо, а если глубже копнуть.
Моя мечта была -прожить с одним мужчиной и иметь 5 детей..
...а получилась помойка в жизни... и как тут слез не лить,а, Жень? ))
это я та гадость с которой изменяютen1966":3ek4pgp8 написал(а):Да при чем тут кто гадость или не гадость.. ? Кто изменял, кому изменяли..
Просто жаль, что мало идеальных пар, и то,
что так называемой лебединой песни не получилось.
en1966":px5uzpho написал(а):Ну что, Дима, заторчал?
Второй день носа не кажешь...
Дима13":3oxprhfx написал(а):Нет не слился .Просто не хочу писать .в душе сильно плохо .
Жена уехала не обшается со мной .
Я жил по накатаной и не мог остановится .Наверное должны пройти такие перемены чтоб я бросил .
У меня сейчас самое КОНЧЕННОЕ состояние в моей жизни .Мой собака это чувствует и воет когда я выхожу ...
Пиши, Димка, пиши. Я вообще стихи сочиняла, и песни пела. Так легче. Раздумывала постоянно, вот что-то делала и думала.Дима13":30zhhkgr написал(а):Нет не слился .Просто не хочу писать .в душе сильно плохо .
Я жил по накатаной и не мог остановится .Наверное должны пройти такие перемены чтоб я бросил .
У меня сейчас самое КОНЧЕННОЕ состояние в моей жизни .Мой собака это чувствует и воет когда я выхожу ...
нечего писать .состояние сильно подавлено я однолюб .я ее понемаю она терпела ждала а я все продолжал .У меня не получалось остановится все шло по накатанной тропе бухло и метал я напиваюсь потом мне плохо от будуна я иду колотся .Cat":2mz824d4 написал(а):Пиши, Димка, пиши. Я вообще стихи сочиняла, и песни пела. Так легче. Раздумывала постоянно, вот что-то делала и думала.Дима13":2mz824d4 написал(а):Нет не слился .Просто не хочу писать .в душе сильно плохо .