Eva":1nf0h8uf написал(а):Ну нет страхов и радуйся! Есть страхи природные, это норма! Есть надуманные человеком, привитые родителями! Вот например, страх общественного мнения, "что люди скажут" итд и тп, не думаю, что тебя не волнует, что о тебе скажут или подумают... ты просто сам себя ещё не знаешь, поэтому и думаешь, что герой)
Eva":3n26rrac написал(а):travis, ты сегодня не пьёшь?
Люди, которые любят одиночество не имеют друзей! Им это не надо! Они живут в глухой деревне, а не в мегаполисе и хорошо себя чувствуют!travis":25oafwi1 написал(а):Eva":25oafwi1 написал(а):Ну нет страхов и радуйся! Есть страхи природные, это норма! Есть надуманные человеком, привитые родителями! Вот например, страх общественного мнения, "что люди скажут" итд и тп, не думаю, что тебя не волнует, что о тебе скажут или подумают... ты просто сам себя ещё не знаешь, поэтому и думаешь, что герой)
Я думаю,что обо мне скажут,но мне похер.Это реально так.Цинично.
Про работодателей.
С друзьями по-другому естественно...
Но с друзьями чето ща редко очень общаться стал.Печалька.
Eva":t7mj4phh написал(а):Люди, которые любят одиночество не имеют друзей! Им это не надо! Они живут в глухой деревне, а не в мегаполисе и хорошо себя чувствуют!travis":t7mj4phh написал(а):Eva":t7mj4phh написал(а):Ну нет страхов и радуйся! Есть страхи природные, это норма! Есть надуманные человеком, привитые родителями! Вот например, страх общественного мнения, "что люди скажут" итд и тп, не думаю, что тебя не волнует, что о тебе скажут или подумают... ты просто сам себя ещё не знаешь, поэтому и думаешь, что герой)
Я думаю,что обо мне скажут,но мне похер.Это реально так.Цинично.
Про работодателей.
Люди, которые любят одиночество не имеют друзей! Им это не надо! Они живут в глухой деревне, а не в мегаполисе и хорошо себя чувствуют![/quote]travis":2j1qzue8 написал(а):Я думаю,что обо мне скажут,но мне похер.Это реально так.Цинично.
Про работодателей.
Главное - будьте счастливы)travis":uxdnhinx написал(а):Я тут подумал,что Димон так же не бросит наркоту(печально),как и я бухло...
Eva":3od4kk96 написал(а):Люди, которые любят одиночество не имеют друзей! Им это не надо! Они живут в глухой деревне, а не в мегаполисе и хорошо себя чувствуют!travis":3od4kk96 написал(а):Я думаю,что обо мне скажут,но мне похер.Это реально так.Цинично.
Про работодателей.
Eva":2man3uo9 написал(а):Главное - будьте счастливы)travis":2man3uo9 написал(а):Я тут подумал,что Димон так же не бросит наркоту(печально),как и я бухло...
Смешно... а у тебя оргазмы случаются, когда ты пьёшь? Стопку закинул и все? Готово... К%;;%:КК%: тут больше про внутреннее состояние! Ну как у тебя, епта, слегка под шафэ ! Потом та передоз происходит и плохо, плохо((( какие то 20-30 минут кайфа! Дальше ад!travis":1kdeplsu написал(а):Кайф соза...-муж злой раздраженный злой приходит домой,быстро жрет и ложится спать...-(у нее оргазм)))
Eva":1auedq5u написал(а):Смешно... а у тебя оргазмы случаются, когда ты пьёшь? Стопку закинул и все? Готово... К%;;%:КК%: тут больше про внутреннее состояние! Ну как у тебя, епта, слегка под шафэ ! Потом та передоз происходит и плохо, плохо((( какие то 20-30 минут кайфа! Дальше ад!travis":1auedq5u написал(а):Кайф соза...-муж злой раздраженный злой приходит домой,быстро жрет и ложится спать...-(у нее оргазм)))