Хватит ли мозгов?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Eva":14yw88j1 написал(а):
После РЦ комфортного употребления уже не будет,

Это почему жа? Думаешь совесть будет мучить? Ага....
Нет совести у наркомана - нету...
Я с ребы вышла и тут же употребила. Девочка знакомая позвонила "проведать" и я поскакала как конь к ней на другой конец Москвы. И ничего у меня не дрогнуло. Только боялась, что попалят на послечебке или группах...и все. И с таким удовольствием употребила...

Если человек долго употребляли и жил по определённой система - за пару месяцев, даже за полгода трудно будет поменять сознание и мировоззрение.

Я до сих пор не понимаю, что меня остановило в конце концов. Думаю, что внедрение другой системы ценностей, то, что я таки ходила на послечебку, на группы ( даже убитая ходила) , пусть и врала другим и себе но...все же что-то делала. Видмо та жизнь достала и некуда было деваться, хоть и не отпускала она меня долго.

а колоться после ребы начинают 70 процентов наверное, если не больше...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax":1p7vtat4 написал(а):
Eva":1p7vtat4 написал(а):
После РЦ комфортного употребления уже не будет,

Это почему жа? Думаешь совесть будет мучить? Ага....
Нет совести у наркомана - нету...
Я с ребы вышла и тут же употребила. Девочка знакомая позвонила "проведать" и я поскакала как конь к ней на другой конец Москвы. И ничего у меня не дрогнуло. Только боялась, что попалят на послечебке или группах...и все. И с таким удовольствием употребила...

Если человек долго употребляли и жил по определённой система - за пару месяцев, даже за полгода трудно будет поменять сознание и мировоззрение.

Я до сих пор не понимаю, что меня остановило в конце концов. Думаю, что внедрение другой системы ценностей, то, что я таки ходила на послечебку, на группы ( даже убитая ходила) , пусть и врала другим и себе но...все же что-то делала. Видмо та жизнь достала и некуда было деваться, хоть и не отпускала она меня долго.

а колоться после ребы начинают 70 процентов наверное, если не больше...
По себе сужу... у меня сейчас своя рыба) так вот, не смогу я больше жить с зависимым в употреблении. Зная все то, что я сейчас знаю, зная себя, почему я жила с алгоголиком и возможно прожила бы с ним всю жизнь, мерясь с употреблением, если бы не наркотики... короче, не прокатит, как раньше, не то пальто будет! Все я в трубе: или к свету или в ней так и сидеть... а сидетать там уже не устраивает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Eva":3enw5vg5 написал(а):
По себе сужу... у меня сейчас своя рыба) так вот, не смогу я больше жить с зависимым в употреблении..

одно дело жить с зависимым , другое дело - торчать самой.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Информация мешает сидеть или закрывать глаза, мешает понимание от каких чувств и страхов в этой трубе сидела так долго! Короче вы меня поняли, думаю)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax":3etyok83 написал(а):
Eva":3etyok83 написал(а):
По себе сужу... у меня сейчас своя рыба) так вот, не смогу я больше жить с зависимым в употреблении..

Разница в чем? Один хрен, только с другой стороны)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
У меня же свой кайф... так вот этот кайф уже не такой кайфовый будет...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax":1pmll7k8 написал(а):
Eva":1pmll7k8 написал(а):

Ты жила с зависимым, при этом не торча?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да хватит девушки, ну реально сколько можно. Если Магомет не идкт к горе, нах. такого Магомета.
Или меняйте что-то, или не жалуйтесь))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":2ahf48xd написал(а):
Eva":2ahf48xd написал(а):
Его зависимость защищается и выдаёт кучу причин, чтобы не трезветь!
если бы он смог прислушаться к этим словам, и разделить себя от своей болезни.
Если Вы чтото увидели в тех словах не значит что другой увидет .
у меня нет груп .
у меня в последнее время все шло по на топтанной .Может быть данная ситуация поможет мне ..
Потому как я не могу сибе сказать твердо хватит .А теперь когда сам остался это вроде пинка под зад .Мне имено этого возможно не хватало так как стимул есть .Хотя он и раньше был но не так как щас если хочу моих девок видеть .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2a4u1rqb написал(а):
Потому как я не могу сибе сказать твердо хватит .
не себе, а программе-паразиту, поселившейся у тебя в сознании, ей ты не можешь сказать хватит.
прежде всего, начни разделять себя и болезнь.
через несколько месяцев трезвости уже и сам сможешь это увидеть и почувствовать, сейчас же надо это просто принять.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3pqhkmxv написал(а):
А кинь ссылочку плиз..

Паша, ты решил нас покинуть? И даже чаю не попьешь? К%;;%:КК%:

Для такого случая, дам конечно, что ж не дать! Даже дайте две, чтоб ты точно дошел!

http://forum.alconar.ru/
https://www.notdrink.ru/

Зы- сы: Друга ! Друга своего, борова, не забудь захватить! А то задрал меня уже своими просьбами что-то там ему увеличить!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Любаня, тебя всегда приятно читать!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
видать маловато чего то ему))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак говорят же- не в размере дело! Дело в умении! Не, не верят!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я ж тоже говорила,но зачем смотреть,если лирика рядом,хата пиздатая,доци хата тоже,брюлики-часы,мак? ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ой забыла! Паша, учти, там бабы злые, я по сравнению- прям Мать Тереза!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":e6gn501y написал(а):
Ой забыла! Паша, учти, там бабы злые, я по сравнению- прям Мать Тереза!
сеструха я вскрыл твой вконтакте !!!! и ты бульбы против меня пускаеш ! в одной из веток !!! я б мимо тебя прошел для меня ты ух я стока водки не выпью веди себя прилично выбирай слова иначе сменю пароль на вход и будеш облизыватся заводить новую страницу доходчево пояснил ? ты тут на ветке одной знаеш что написала посмотрел фото и это тебе триндеть? никакая ну под 3 бутылки водки пойдеш а по трезвому мне фу. не мороси на меня и все у тебя все будет нищак ясно сеструха доходчево?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3t9mn9xd написал(а):
Дима не колись я тебя прошу...
А если не сможешь не колоть, начни с двушечки ...
Я скоро сам с морфием сам подружусь, от таких болей в поясничном отделе..))
размечтался у меня шрамы 65 см и мне не кололи морфушу тока налбуфин прочти о нем новый препарат действует как морфуша но **** не прет боль снимает идиально ноги отрезали после операции кололи налбуфин и спали. а морфушу тебе никто не даст тока ракушникам

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva":2l46yl91 написал(а):
anamax":2l46yl91 написал(а):
Eva":2l46yl91 написал(а):

Разница в чем? Один хрен, только с другой стороны)

Полярно противоположные стороны!!
anamax еще тебе деликатно ответила...

На сайте алкашей специально созданный раздел для созависимых существует.Они там обитают.А тут блин сам **** ногу сломает.Просто координально разные люди пишут все в одном месте.

Сверху