travis
Посетитель
- Реакции
- 0
Eva":1itlftbn написал(а):У меня же свой кайф... так вот этот кайф уже не такой кайфовый будет...
А расскажи про свой,пожалуйста.
Eva":1itlftbn написал(а):У меня же свой кайф... так вот этот кайф уже не такой кайфовый будет...
Eva":29jrp41q написал(а):anamax":29jrp41q написал(а):Разница в чем? Один хрен, только с другой стороны)
Сестра Сна":blu7z04k написал(а):Pavlentiy":blu7z04k написал(а):А кинь ссылочку плиз..
Паша, ты решил нас покинуть? И даже чаю не попьешь? К%;;%:КК%:
Для такого случая, дам конечно, что ж не дать! Даже дайте две, чтоб ты точно дошел!
http://forum.alconar.ru/
https://www.notdrink.ru/
Ну возможно в одном труднее, пьяному домой идти... *&YY^%$ зависимые употребляют потому что много страхов, много ожиданий от мира, от людей, обид много, итд и тп. А созависимые выбирают/выращивают зависимых по тем же самым причинам! В чем разница? В самом поглощении вещества? Только в нем! А кто круче? Ну хз! Тут все в ж...travis":331y402a написал(а):Eva":331y402a написал(а):anamax":331y402a написал(а):Разница в чем? Один хрен, только с другой стороны)
Я тебе кстати скажу в чем разница..
Считаю,что зависимым намного трудней в жизни.Мы просто круче,по большому счету.
Пожалуй не стоит! Не хочу гонять тягу *&YY^%$travis":1g1uf5rs написал(а):Eva":1g1uf5rs написал(а):У меня же свой кайф... так вот этот кайф уже не такой кайфовый будет...
А расскажи про свой,пожалуйста.
Бояться последствий от употребления это нормально! Да есть страхи, ты просто в отрицании! В общении с девушками например, не зря ты одинок до сих пор! Без семьи своей собственной! Я не отрицаю генетическую зависимость! Но опять таки, все дело в умении выражать и справляться со своими чувствами!travis":1roue6w5 написал(а):Eva,
Каких страхов?
У меня лично нет.Вообще не наблюдалось психологических проблем.Я не был душой компании,но и забитым каким-то дауном тоже не был.
Дело не в психологии.Дело в зависимости.
Некоторым нравится измененное сознание,а некоторым нет.Есть еще те,которые тупо боятся последствий,по моим наблюдениям.
Для того, чтобы увидеть свои страхи, надо бросить употреблять.travis":31y3xshi написал(а):Eva,
Каких страхов?
У меня лично нет.Вообще не наблюдалось психологических проблем.Я не был душой компании,но и забитым каким-то дауном тоже не был.
Некоторым нравится измененное сознание,а некоторым нет.Есть еще те,которые тупо боятся последствий,по моим наблюдениям.
Eva":3smsh0nc написал(а):Да есть страхи, ты просто в отрицании!travis":3smsh0nc написал(а):Eva,
Каких страхов?
В отрицании чего?
Я не отрицаю,что я зависим..
В общении с девушками например, не зря ты одинок до сих пор! Без семьи своей собственной! Я не отрицаю генетическую зависимость! Но опять таки, все дело в умении выражать и справляться со своими чувствами!
en1966":2l6n4ebt написал(а):Для того, чтобы увидеть свои страхи, надо бросить употреблять.travis":2l6n4ebt написал(а):Eva,
Каких страхов?
Они тогда начинают лезть из всех углов..
Страх ответственности, например! Можешь это конечно называть и Любовь одиночества!travis":29yrzrag написал(а):en1966":29yrzrag написал(а):Для того, чтобы увидеть свои страхи, надо бросить употреблять.travis":29yrzrag написал(а):Eva,
Каких страхов?
Они тогда начинают лезть из всех углов..
Ну какие страхи?
А !!?
Хоть один назовите...
Eva":vbxjfyav написал(а):Здорово))) короче, суть ясна! Можешь все это отрицать и не принимать! Я не настаиваю!
travis":2bogjeap написал(а):Ну какие страхи?
А !!?
Хоть один назовите...