Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
для тебя дело для меня бред.
я хорошо знаю что такое быть конченым поверь наслово...
я кормилец ну и что от этого тяга не пропадает .неделя две и все .у меня параноя надо раслабится надо раслабится .и так с утра до ночи .и чем больше я работал тем сильнее хочется .
я не плачусь что не могу себя сдержать .это тебе показалось.
разве ты первого ребенка родила не в употреблении кормилица ???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":8z9cihve написал(а):
монгол тыж не наркоман )))че ты его смотриш.
я посмотрел его раз больше не буду. это такойже больной как и я смысл мне его смотреть .он бредит.

Монгол наркоман, просто стесняется признаться. Либо же есть похожие проблемы.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1d0orqu4 написал(а):
Дима13":1d0orqu4 написал(а):
я посмотрел его раз больше не буду. это такойже больной как и я смысл мне его смотреть .он бредит.

я сомневаюсь что он котлета .ему просто делать на работе нехуй .он либо смотрит за кемто либо руководит .вот ему и скучьно .
паша а тебе сафин как ?нормально можеш его смотреть ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима13":wc1kwapz написал(а):
я кормилец ну и что от этого тяга не пропадает .неделя две и все .у меня параноя надо раслабится надо раслабится .и так с утра до ночи .и чем больше я работал тем сильнее хочется .

Я вот тоже непониаю почему все талдычат типа не жалуйся нежалуйся....еще и спросят ну че как себя чуствуеш?напишишь как а тебе в ответ ну ебт!хера ты жалуешся?давай соберись уже и брось наркату *****!(дибилка!)
Это надо как в америкоских комедиях чел лежит в луже крови кишки наружу к нему другой подходит с голивудской улыбкой.. эй друг ну как ты ?все окей?да друг...все ок!!
Сафин это как и все тупо бабло рубит на таких и на родствениках особено!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":38u0n0u7 написал(а):
Дима13":38u0n0u7 написал(а):

Я вот тоже непониаю почему все талдычат типа не жалуйся нежалуйся....еще и спросят ну че как себя чуствуеш?напишишь как а тебе в ответ ну ебт!хера ты жалуешся?давай соберись уже и брось наркату *****!(дибилка!)
Это надо как в америкоских комедиях чел лежит в луже крови кишки наружу к нему другой подходит с голивудской улыбкой.. эй друг ну как ты ?все окей?да друг...все ок!!
я больше чем уверен он не один там структура.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1eq9wp0l написал(а):
Pavlentiy":1eq9wp0l написал(а):
Дима13":1eq9wp0l написал(а):

я сомневаюсь что он котлета .ему просто делать на работе нехуй .он либо смотрит за кемто либо руководит .вот ему и скучьно .
паша а тебе сафин как ?нормально можеш его смотреть ?

Слишком заносчиво, парень рубит бабки так, что тут сказать.
Говорят берет пару тыс. рублей за 1 час консультации.

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Дима13":bbtrsqwu написал(а):
Я не употребляла два года на тот момент! С тягой надо бороться , надо стараться и учиться владеть собой! У меня и сейчас бывает тяга, но я точно знаю, что мои ноги не пойдут искать наркоту, мои руки не будут колоть мои вены. Это просто надо решить, раз и навсегда! Для меня это был долгий процесс, я никак не могла полностью отказаться. Но все-таки получилось! И это очень здорово!! Чего и тебе желаю, ведь если ты хочешь бросить это *****, ты бросишь!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1k3e7j0w написал(а):
Дима13":1k3e7j0w написал(а):

Да он не скрывает. Слышал пару умных фраз от него, только они из головы вылетели уже к концу ролика.))

Он наживается на родных наркомана, тогда как эта болезнь остается индивидуальной и твое выздоровление зависит только от тебя и от того что ты из себя представляешь, точнее что можешь противопоставить, фразочки все равно не помогут.

Этого не знают родные или не хотят соглашаться, вот и платят бабки чтоб он пизданул что-то умное, может поможет.)))

Наркоману может помочь только он сам, облегчать его участь врачами или другими наркотиками "менее сильными", в тот момент когда ему или ей нужно стать сильнее своей ломки, силнее своей тяги, перебороть, перекрестится и продолжить жизнь с чувством вышедшего сухим из воды человека. Вы что серьезно!?!?!? Да это как религия для нуждающихся, затягивает душевные раны, но по факту не делает ничего. Просто парень просек тему, за это его можно уважать. Если он делает что-то в лечении наркомании, и у родственников через время не возникает желание послать его нах, за зря потраченное время и деньги, значит он не шарлатан.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Реально же Сафин просто неглупый воздерживающийся наркоман, публикующий свои мысли по воздержанию.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":329czl30 написал(а):
Димыч я считаю что мне полезно, некоторые вещи которые я понимаю чисто "интуитивно" он объясняет легко и доступно.

Pavlentiy":329czl30 написал(а):
Дима13":329czl30 написал(а):

Ну парни быстро вы меня в "касту" приняли, как родного ))

Pavlentiy":329czl30 написал(а):
Слишком заносчиво, парень рубит бабки так, что тут сказать.
Говорят берет пару тыс. рублей за 1 час консультации.

так а ты то что "забралом щелкаешь" , если исходить из "бизнес-плана" - то "тем то золотая". Недостатка в клиентах никогда не будет, и "созависимые" пока наберутся опыта и знаний - спустят кучу нервов и денег в трубу. Ты тему знаешь изнутри, "торговать словами" под умным названием - реабилитация или тренинг личностного роста, думаю намного выгоднее чем бассейны мозаикой выкладывать. Того же Сафина + личный опыт и погнали....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,
Блин, не могу я на чужом горе наживаться. Это подло.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша а ты не наживайся заработаное в ахмадет переводи .
Все я тоже в теме паша твои мозги .будиш норам лекции читать а я буду следить за порядком и тишиной чтоб ректора не перебивали )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":hivat74c написал(а):
Все я тоже в теме паша твои мозги .будиш норам лекции читать а я буду следить за порядком и тишиной чтоб ректора не перебивали )))

Дима не знаю. Шутка зачетная. Нужно повышать квалификацию а там посмотрим. Брать за это деньги я все еще не готов. Эта помощь иллюзорна. Все равно пастырь церковный.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":8e6qlhak написал(а):
Дима13":8e6qlhak написал(а):

Дима не знаю. Шутка зачетная. Нужно повышать квалификацию а там посмотрим. Брать за это деньги я все еще не готов. Эта помощь иллюзорна. Все равно пастырь церковный.
паша деньги я буду брать )))
повышай квалификацию .
может действительно поможет .тыж знаеш есть такие которым именно такой пинок под зад нужен .
ты гдето писал каждый индивидуален.
я тоже сходил нормальному психологу

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2q4fmmw6 написал(а):
mongol,
Блин, не могу я на чужом горе наживаться. Это подло.

Звучит красиво, даже пафосно - но смысловая нагрузка в твоем случае - дегенеративная.

Чем хорош тот же Сафин, он бывший наркоман - сумевший завязать. Он общается как "свой" с любой стороной баррикад. Родители глядя на него видят - "реальный результат", наркоманы - "своего". Этакий посредник между теми и другими. Он ведь занимается "образованием" , натаскивает тех же родителей алгоритмам поведения в тех или иных кризисных моментах. И одновременно "личностным ростом наркомана", пытаясь пробудить в этом говне хоть что то социальное. И ты думаешь что это не стоит денег ?

Я не видел видео как ты "отделываешь бассейны", но на ролике где ты "мини-лекцию толкаешь" - выглядишь неплохо. Побольше харизмы + фоном музычка грамотная, да снимать хотя бы с двух ракурсов.

PS я не призываю тебя бросать работу -упаси бог. Но параллельно консультировать за деньги (пусть для начала небольшие) почему нет.?! (риторический)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

У тебя есть способности к убеждениям, если те еще не богатый парень, то я должен спросить тебя почему? (риторический)))

Я подумаю над этим. Дело в том, что в последнее время мне не жалко наркоманов, я даже "за" уменьшение населения и сокращение
выбросав углекислоты и метана.

Посмотрел только что док фильм "Спасти планету" как не странно с Лео Дикаприо, стало реально грустно.
Через 15-20 лет мы, "человечество" сможем пересекать североледовитый в плавь на судах. И даже если остановить все заводы и фабрики сегодня, не избежать затопления всех прибрежных государств даже в этом случае, ураганов и всего остального.

Мы продолжаем род, оставляя ужасные изменения за собой, воспитывая своих детей в таком же духе "максимального потребления". Нас перестало задевать исчезновение видов, мы уже просто машем им ручкой с сочувствующей миной на лице. Леса, - вообще молчу, деревья не скажут больно им или нет. Голод и нехватка пресной воды, не неотъемлемые атрибуты будущего поколения.
Если мы живем ради детей и продолжения рода в целом, я не понимаю человечество. Мы все просто обезьяны, и мы сами себя сократим.))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mongol":27tvm0ua написал(а):
PS я не призываю тебя бросать работу -упаси бог. Но параллельно консультировать за деньги (пусть для начала небольшие) почему нет.?! (риторический)

Я уже Павлентию писал об этом.
Павлентий, не думай о спасении мира, думай о ближнем...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":qjpel86i написал(а):
mongol,

Я подумаю над этим. Дело в том, что в последнее время мне не жалко наркоманов, я даже "за" уменьшение населения и сокращение

Посмотрел только что док фильм "Спасти планету" как не странно с Лео Дикаприо, стало реально грустно.
Через 15-20 лет мы, "человечество" сможем пересекать североледовитый в плавь на судах. И даже если остановить все заводы и фабрики сегодня, не избежать затопления всех прибрежных государств даже в этом случае, ураганов и всего остального.

Мы продолжаем род, оставляя ужасные изменения за собой, воспитывая своих детей в таком же духе "максимального потребления". Нас перестало задевать исчезновение видов, мы уже просто машем им ручкой с сочувствующей миной на лице. Леса, - вообще молчу, деревья не скажут больно им или нет. Голод и нехватка пресной воды, не неотъемлемые атрибуты будущего поколения.
Если мы живем ради детей и продолжения рода в целом, я не понимаю человечество. Мы все просто обезьяны, и мы сами себя сократим.))

Знаешь какая мысль закралась, вот все выше написанное - слабо походит на слова мужчины "меняющего мир вокруг себя". Это идеально бы легло в речь "мисс Запендрянск 2012" сразу после победы.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2vmihply написал(а):
mongol,

У тебя есть способности к убеждениям, если те еще не богатый парень, то я должен спросить тебя почему? (риторический)))

Так паша не сежай с темы .тебе 3 человека сказали у тебя дар норов лечить а ты с темы сехать хочеш.паша главное лечить а деньги второстепенно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
тебе монгол как чистый человек со стороны говорит способен ты убеждать .
открываемся у меня .у тебя пули пока над головой летают )))

Сверху