Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":ahx4sft4 написал(а):
тебе монгол как чистый человек со стороны говорит способен ты убеждать .
открываемся у меня .у тебя пули пока над головой летают )))
))) Ну насмешил. Посмотрим, пока меня ждут 4-ре объекта и еще 3 на подходе, людей просто не хватает, прошу пару дней отгула, дали скрепя зубами. И то работать удаленно. Это я о кризисе.)) Бываю на объектах, Дима знает, у чувака участок я бы оценил миллионов в 7-8 баксов, площадь 60 га. Бедная Украина, это даже для США ниче так.

Думаю с осени начнем. Для этого нужно напрячься не только умом и деньгами, а с малыми деньги все время нужны, лишних нет.)))
Посмотрим, накопим мозгов, пропишем план действий и вперед. Я эту тему раскручу, просто не готов пока. Кстати сняли мы еще три ролика, брат все никак монтаж не сведет, ленится.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3uk5brym написал(а):
Дима13":3uk5brym написал(а):
тебе монгол как чистый человек со стороны говорит способен ты убеждать .
открываемся у меня .у тебя пули пока над головой летают )))
))) Ну насмешил. Посмотрим, пока меня ждут 4-ре объекта и еще 3 на подходе, людей просто не хватает, прошу пару дней отгула, дали скрепя зубами. И то работать удаленно. Это я о кризисе.)) Бываю на объектах, Дима знает, у чувака участок я бы оценил миллионов в 7-8 баксов, площадь 60 га. Бедная Украина, это даже для США ниче так.

Думаю с осени начнем. Для этого нужно напрячься не только умом и деньгами, а с малыми деньги все время нужны, лишних нет.)))
Посмотрим, накопим мозгов, пропишем план действий и вперед. Я эту тему раскручу, просто не готов пока. Кстати сняли мы еще три ролика, брат все никак монтаж не сведет, ленится.
Паша я работал где соток 15 земли вместе с домом стоили 10 лям.это при оранжевой революции ))).хозяин там со второго этажа прыгал в басеин
Павлентий есть люди с такими деньгами что просто пи...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Да я знаю, ладно об этом нет смысла говорить. Я о контрасте, в развитых странах не такая пропасть между классами.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
пвлентий .у тебя ведь есть огромная тяга помогать нам .так смотри ты занимайся наркоманами и их родителями и про деньги на начальном етапе не думай даже если все будит ок.то само все наладится .и работу не бросай по выходным уделяй время .если дети и жена позволят.камеру и прочее можно бу купить правда можно и попасть .ты внатуре проблему из нутри знаеш.и родители на форуме есть ты у них можеш спросить что и как выгледит с их стороны .
фен уже вобше дети начали делать .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2xcffdil написал(а):
пвлентий .у тебя ведь есть огромная тяга помогать нам .так смотри ты занимайся наркоманами и их родителями и про деньги на начальном етапе не думай даже если все будит ок.то само все наладится .и работу не бросай по выходным уделяй время .если дети и жена позволят.камеру и прочее можно бу купить правда можно и попасть .ты внатуре проблему из нутри знаеш.и родители на форуме есть ты у них можеш спросить что и как выгледит с их стороны .
фен уже вобше дети начали делать .

Дим, посмотрим, сейчас по времени все натянуто в край. У меня в графике либо дети, либо работа, если на себя выделяю час в день, уже где-то недоделки. Я чел простой, говорю как есть, без пафоса и заносчивости.

На счет фена согласен, у меня в кладовке до сих пор валяется весь набор для производства, причем не 5-10 грамм за раз.)) Все это стоит денег, и выкидывать жаль, и продать грех.))

Да, я в шоке, все даже еще хуже. У малолеток раньше не получалось доставать большие количества, денег ведь нет, не работают. А теперь шныряют с пакетами довольно немалыми для их возможностей.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
что там думать лаборанты у тебя не купят а продаш простым сам знаеш что с тарой делать будут .выбрось и не жалей .либо продай и купи камеру и пусть тебя сест жаба когда будеш снимать на видео мысльчто твоя тара сварила 100 гр.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3cnlnsic написал(а):
что там думать лаборанты у тебя не купят а продаш простым сам знаеш что с тарой делать будут .выбрось и не жалей .либо продай и купи камеру и пусть тебя сест жаба когда будеш снимать на видео мысльчто твоя тара сварила 100 гр.))
)) веселое предложение.
Да там не только тара, пол литра фенилацетона)) цена его хорошая. Компрессоры, вытяжка в разборке, холодильники, эксикаторы, осушители. Несколько полок реактивов, и не только для фена. Там для знающего тыс. на 20 грн. Жена думает это не это. )) выкинуть упало.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
двацатку внатуре жалко.продай и забудь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
вот и все господа .моя жена меня бросила .
в душе жопа полная .в голове тоже .что я буду делать я не знаю .
какбы делов не начудить нервы перешагнули грань .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,
Не факт, теперь есть стимул вернуться в жизнь.

А пока по грусти:
viewtopic.php?f=5&t=3417

Дима13

Посетитель
Реакции
4
паша спасибо .но както не читается нихера.

travis

Посетитель
Реакции
0
Ага,логика конечно есть,но мутная..Бросила жена-читай как бросить.
Она и ушла по-ходу,понимая ,что всю жизнь есть возможность срыва..
В принципе-это самый грамотный совет созависимым-уходить.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1ipyj55y написал(а):
Ага,логика конечно есть,но мутная..Бросила жена-читай как бросить.
Она и ушла по-ходу,понимая ,что всю жизнь есть возможность срыва..
В принципе-это самый грамотный совет созависимым-уходить.
нуда.все логичьно .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13, что думаешь делать?
Она ушла потому что больно, обидно и нет надежны, а откуда ей взяться, когда картина маслом!!!
Тем более она знает, что ты завязывал на 5ть лет... Знает, что сможешь, если захочешь)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":z7m2wt0t написал(а):
Дима13, что думаешь делать?
Она ушла потому что больно, обидно и нет надежны, а откуда ей взяться, когда картина маслом!!!
Тем более она знает, что ты завязывал на 5ть лет... Знает, что сможешь, если захочешь)
ева даже не представляю что я буду делать без этого человека.я ее вывел сильно .а она меня .решили попугать друг друга разводом .вот и доигрались.
еслиб не она .я даже не пытался эти 5 лет быть чистым.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Давай, решайся уже на свою трезвость)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я поняла тебя прекрасно! Поэтому и пишу, что решайся уже! Только трезвость и счастливая семья с ней и вашим малышом! Просто если не видишь себя трезвым, будь мужиком, тогда не возвращай ее!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":1qrviuik написал(а):
Я поняла тебя прекрасно! Поэтому и пишу, что решайся уже! Только трезвость и счастливая семья с ней и вашим малышом! Просто если не видишь себя трезвым, будь мужиком, тогда не возвращай ее!
та вижу вижу уже себя трезвым .
я почемуто думаю она не простит в этот раз...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":p7g4opau написал(а):
та вижу вижу уже себя трезвым .
я почемуто думаю она не простит в этот раз...
Думаю простит! Она тебя любит, ребенка тебе рожать собралась! Начни делать свою трезвость, только не на зубах... Выздоравливай по программе! Все же знаешь!

Сверху