каким ?Eva":1vo1lind написал(а):ты сейчас ее собрался возвращать?
я так понимаю, у вас не на ровном месте скандал случился!
приди в себя! и дело, Дима, делом возвращай)
Ну вот видишь, все понимаешь!Дима13":2fsk97db написал(а):мне главное не напится .если только выпю будет ужас за рулем без мозгов .и натворю дел на срок. не дай бог
Ну по-своему я благороден...Я был влюблен не раз нехило,но это было давно,и из-за синьки те девки от меня отвернулись...Eva":3b7t12ns написал(а):Благородный, travis!
никому не буду портить жизнь и бухать не перестану!
Нет, я не употребляла наркотики, от алкоголя тоже нет зависимости!travis":1zg0ppx4 написал(а):Eva,
а ты сама торчала?
А то тут куй поймешь,все подряд пишут...-мамы, бабушки Млять
Уровень жизни это ширма! Занавесочка от всех людишек! Хорошо, счастье не может быть всегда, тогда по другому! Ты доволен жизнью, все ли в твоей жизни тебя устраивает, двигаешься ли ты в верном направлении? Можешь не отвечать! Я тебя поняла!travis":3g4987ex написал(а):Нет,я несчастлив,хотя по-своему доволен уровнем жизни чтоли...
Счастливы только идиоты.Счастье не может быть постоянным состоянием...
я написал .она выключила телефон еше в обед .толькочто включила и сразу выключила .Eva":2jg8oopk написал(а):Ну не знаю! напиши смс, она его точно прочтет, на телефонный звонок сейчас навряд ли ответит! Извинись, скажи, что все будет по другому! Сколько там тебе надо, чтобы прийти в себя? Неделя, две, три? Поверь, если точно решил выздоравливать (как ты это будешь делать, я не знаю) за это время с женой ничего не случится.
не не буду бухать .даже бес ключей 100 процентов найду проблемы.travis":2oc8hm50 написал(а):Ключи отдай от тачки кому-нить..
Бухни..
А потом подумаешь,похмелье когда сойдет,что ты больше любишь-жену или торч...ИМХО
Если торч,то не мучай бабу...
Я из-за этого и не мутил даже не с кем с инста,потому что знаю,что зависим..накуя портить кому-то жизнь..
Порть свою,а можешь и хочешь бросить,тогда Паша будет тебя консультировать)) Каждый день..
А зачем ты даешь совет наркоману?Eva":23pn31uk написал(а):Нет, я не употребляла наркотики, от алкоголя тоже нет зависимости!travis":23pn31uk написал(а):Eva,
а ты сама торчала?
Совет в межличностных отношениях? Ну не знаю, подумала, что могу этот делать!travis":2ffowqoy написал(а):А зачем ты даешь совет наркоману?Eva":2ffowqoy написал(а):Нет, я не употребляла наркотики, от алкоголя тоже нет зависимости!travis":2ffowqoy написал(а):Eva,
а ты сама торчала?
Ну я написал тебе бухать как вариант-отключиться...Если себя сам хорошо знаешь не надо конеш..Дима13":2vahzutq написал(а):не не буду бухать .даже бес ключей 100 процентов найду проблемы.travis":2vahzutq написал(а):Ключи отдай от тачки кому-нить..
Бухни..
А потом подумаешь,похмелье когда сойдет,что ты больше любишь-жену или торч...ИМХО
Если торч,то не мучай бабу...
Я из-за этого и не мутил даже не с кем с инста,потому что знаю,что зависим..накуя портить кому-то жизнь..
Порть свою,а можешь и хочешь бросить,тогда Паша будет тебя консультировать)) Каждый день..