Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
спасибо .будет время сразу гляну.Cat":446ytv2v написал(а):Дима13, советую посмотреть фильм:"Мирный воин". Может найдёшь ответы на свои вопросы.
спасибо .будет время сразу гляну.Cat":446ytv2v написал(а):Дима13, советую посмотреть фильм:"Мирный воин". Может найдёшь ответы на свои вопросы.
Дай ему "прикурить". Брат родной? Что у вас за семейка!?!?Дима13":1vfiw8xa написал(а):Вчера видел двоюродного брата .под феном ...я так думаю да и другие говорят .я его шимлю но сцука не колится .его жалко он сам
себе машину купил ремонт сделал . с женой развелся год назад .и начали мне намекать .Ну и как на это молча смотреть .???
Читай внимательно .Родного похоронил .Pavlentiy":whjst81u написал(а):Дай ему "прикурить". Брат родной? Что у вас за семейка!?!?Дима13":whjst81u написал(а):Вчера видел двоюродного брата .под феном ...я так думаю да и другие говорят .я его шимлю но сцука не колится .его жалко он сам
себе машину купил ремонт сделал . с женой развелся год назад .и начали мне намекать .Ну и как на это молча смотреть .???
спасибо .Cat":353khoc9 написал(а):Дима13, я Максиму отписала!
я знаю...он гавнюк .но всеровно жалко и если он потеряет все многие скажут так и надо...Pavlentiy":1fcq9le1 написал(а):Дима13,
Да блин, много где подобное происходит. Все норм. Нет смысла ему твердить что-либо. Или сам, или жизнь заставит. Есть еще вариант на тот свет, но тут уж как выйдет.
)))Qwerty":38wy0gh7 написал(а):Дима13,
Та сам разберётся, если не дурак. А если дурак, то уже не помочь ему, так что можете не париться)
Дима13":168h11bk написал(а):забрали моего знакомого в дурку .от соли .врачи спрашивали его окружение чем он загнал себя ?все сказали он бросл давно вы что какие наркотики )))
у меня в городе появились закладки с метадоном .еше и на моей улице клеят .
и качество очень хорошое ....сцуки ...
ага .интересно сколько )))Pavlentiy":62q9m3ke написал(а):Дима13":62q9m3ke написал(а):забрали моего знакомого в дурку .от соли .врачи спрашивали его окружение чем он загнал себя ?все сказали он бросл давно вы что какие наркотики )))
у меня в городе появились закладки с метадоном .еше и на моей улице клеят .
и качество очень хорошое ....сцуки ...
Что сказать, держись братан.))
уже себя сдерживаю ...Pavlentiy":4rvnjfz7 написал(а):Дима13,
Чё ты себе задаешь такой вопрос?? Ты же проигрываешь, ты уже не вЕришь что сможешь, ты это брось млин...
Дима13":3u0hs8m8 написал(а):уже себя сдерживаю ...Pavlentiy":3u0hs8m8 написал(а):Дима13,
Чё ты себе задаешь такой вопрос?? Ты же проигрываешь, ты уже не вЕришь что сможешь, ты это брось млин...
вечером одна козлина встретелась говорит и цена и вес хороший ...
явно ктото завоевывает наш городок...
не надо держатся .жена в ауте будет ...
Мужик дело говорит!!!mongol":1xkojlby написал(а):Дима13":1xkojlby написал(а):уже себя сдерживаю ...Pavlentiy":1xkojlby написал(а):Дима13,
вечером одна козлина встретелась говорит и цена и вес хороший ...
явно ктото завоевывает наш городок...
не надо держатся .жена в ауте будет ...
Дима брат смотри Сафина, чем больше смотрю, тем больше нравится :
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=tcUqjJim--8[/youtub]