Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я твою жену и ребенка на *** вертел )))) павлуша пидаруша))) жиробасина ебучая )))))типа я Паша ***** умный тут советы мои наипездатишие, я метамфетаминовый торчубасиннннннааааааа все шарю ***** меня в жопу я Паша а может Маша , да ты укропидор хохляцкая твоя морда скоро **** придем в твой дом отьебем все ваши семьи и перережем глотки вам будешь потом пиздеть посмотрим как ублюдок штыровой
Закопать в землю , утопить , мучить , ***** до смерти , жопу разорвать , кишки вытащить , кожу содрать , глаза выколоть мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм как я себе это представляю у меня аж мурашки по коже пашааааа
А можно просто приехать и честно взять у меня писем в ротик) как тебе предложение. Тебе ничего не стоит, А мне перед пацанами звезд на аргон насыпят. Мусорку на роток дал.))))
И чайный пакетик сделаешь. Это когда мошонку в рот берут.)))
Не бесплатно, я заплачу тёть шлюх, а?)))
***** ты половой гигант интернетовский ))) вот тебя тянет мужиков потрахать ))) впизду не поеду на Украину , внатуре **** отьебешь еще )))ладно я завтра пойду свечку за упокой твоей семье поставлю )))) да каких ты терок , любитель мошонок ))) раза тот кто в рот дает мужику пидорасом считается ?))) Смотрю ты зашквар конкретный отпидоренный )))) на лагере спросят тебя за очко ))))
ипать ты половой гигант интернетовский ))) вот тебя тянет мужиков потрахать ))) впизду не поеду на Украину , внатуре сцука отьебешь еще )))ладно я завтра пойду свечку за упокой твоей семье поставлю )))) да каких ты терок , любитель мошонок ))) раза тот кто в рот дает мужику пидорасом считается ?))) Смотрю ты зашквар конкретный отпидоренный )))) на лагере спросят тебя за очко ))))
Да зацепило вижу же ))) пообщаться захотелось , ты тут умничал философствовал,не надо ругаться то да сё, да ты такая же прошмандовка дешевая да понты корявые как и Димка вонючка, сидите тут целыми днями дебилы ***. Хуило ты Паша , жиробасина ******* )))
Ты что! Выебать мусора в любой славянской стране это за честь. Ты приезжай не стесняйся, мы тебе с кентами так очко разработаем кишка прямая начнет выпадать.))))
А так пока наслаждаюсь посыланием тебя на шляпу, тётя гера.
Да зацепило вижу же ))) пообщаться захотелось , ты тут умничал философствовал,не надо ругаться то да сё, да ты такая же прошмандовка дешевая да понты корявые как и Димка вонючка, сидите тут целыми днями дебилы мля. Хуило ты Паша , жиробасина ******* )))