Хватит ли мозгов?

Реакции
0
Helen":23m1mwun написал(а):
Гера, ты же вроде наркоманов преследуешь. Или уже не только?
Да скучно стало трезвому ( щас немного время появилось буду продрачивать народ, просто многие бесят тут умничают , а по сути индейцы по жизни приштырки. С чего то берут что я неадекват , что я солевой, штыровой, мусор при погонах, нюхаю колюсь. Люди да вы оглянитесь вы тут в этой шляпе завязли, я просто вас как людей не воспринимаю и никогда не буду, вы для меня отбросы общества . Потому что я не наркоман вообще)))) Ева польна покажи свою посуду вонючую селедку

Реакции
0
Вы мне неприятно как личности потому что вы или бывшие или действующие наркоманы или бляди наркоманов или мамаши которые подтирают задницу своим опущенцам детишкам ,так почему я должен с вами вести диалог адекватный ??? С наркоманами норм морали нет, что вы тут тележите про адекватность а сами были кто под метом, кто под герычем, ворвались срались под себя, фуууууу приштырки )))))))))давайте подпитайте меня своей энергией дебилы )))) димаааааааааа я пошел свечку ставить твоей дочееееее)))))))

Реакции
0
Доставка где твоя жена??? Я ее хочу пиздец прям как сильно ,хочу хочу хочу аааа тра тра тра тра ла ла ла лэнд , вы все мерзкие обьебосники , да я мусор толя Анатолий по прозвищу вонючка вуахахахаахахахах приезжайте на СИЗО2 МИЛОСТИ ПРОШУ вуахаха или чо чо кого .

Сейчас , Паша как всегда умную вещь скажет , да он же солевой у него маниакально-депрессивный синдром, вместе с окр. ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО Я АБСОЛЮТНО трезвый .я даже не бухаю и не курю . Вуахахах

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат":2x1gz4uf написал(а):
Вы мне неприятно как личности потому что вы или бывшие или действующие наркоманы или бляди наркоманов или мамаши которые подтирают задницу своим опущенцам детишкам ,так почему я должен с вами вести диалог адекватный ??? С наркоманами норм морали нет, что вы тут тележите про адекватность а сами были кто под метом, кто под герычем, ворвались срались под себя, фуууууу приштырки )))))))))давайте подпитайте меня своей энергией дебилы )))) димаааааааааа я пошел свечку ставить твоей дочееееее)))))))

Так ты мусор тухлодырый, с тобой какой базар?
Тебя терять нужно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Победоносец-Психопат":2s6ueuh2 написал(а):
ты будешь сосать по интернету половые члены ))))) Джеки чан интернетовский никуя ты меня испугал ебатся в колоски)))))

Больная тема? Мечтаешь чтобы я тебе засунул во все дыpки?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2e8qx8am написал(а):
Победоносец-Психопат":2e8qx8am написал(а):
ты будешь сосать по интернету половые члены ))))) Джеки чан интернетовский никуя ты меня испугал ебатся в колоски)))))

Так мусорки такие. Они устали гонятся за преступниками, отжимать наркоту, золото, деньги. Они в попу часто пробуют. Иногда не хотя того.)

Реакции
0
sp":338uwv1i написал(а):
Победоносец-Психопат":338uwv1i написал(а):

Диванный герой еще и пидор фууу ***** ))) засунь своему папке с мамкой))

Реакции
0
Pavlentiy":2if2yh5q написал(а):
Победоносец-Психопат":2if2yh5q написал(а):

Так ты мусор тухлодырый, с тобой какой базар?
Тебя терять нужно.
Да **** ты уебище наебениваешь,умника включаешь , хохлопидор ты дырявый, всем тут советы раздаешь )))) жиробасина свежедырая,я твоей семье тоже свечку за упокой поставлю. Уебак ))

Реакции
0
sp":1fkt1umk написал(а):
Победоносец-Психопат":1fkt1umk написал(а):

Максимум что ты можешь тут выпернуть это понажимать пальцами на клавиатуре вуаха, ну можешь себе в очко засунуть еще

Реакции
0
Фуууу приштырки ссанные меня тошнит от вас особенно стал хохлопидор выпердыш кровавый по имени Павлик и спасибо тоже пидар а Главарь гей банды это Димка

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат":o6uq1a9s написал(а):
Фуууу приштырки ссанные меня тошнит от вас особенно стал хохлопидор выпердыш кровавый по имени Павлик и спасибо тоже пидар а Главарь гей банды это Димка

Тебя бы в хату толкнуть. Вот бы арестанты душу отвели.) Тебя бы любили сутками дружаня. Герачка девочка.)) Маня выручалка...
Или сюда на укру, ох ты бы помирал через писюн много месяцев.)) Мусорина, да еще русская.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат,

Какая же ты ссучка.
Ты "автопетушок", только мимо ходишь...

Реакции
0
Pavlentiy":v5w5s7hh написал(а):
Победоносец-Психопат":v5w5s7hh написал(а):

Тебя бы в хату толкнуть. Вот бы арестанты душу отвели.) Тебя бы любили сутками дружаня. Герачка девочка.)) Маня выручалка...
Или сюда на укру, ох ты бы помирал через писюн много месяцев.)) Мусорина, да еще русская.)))
Ахахха корочки пиздец)))))) да я уже в хате ))) твоих собратьев укропов тут дрючим ))) приезжай сюда тебя палкой задрючим, и всю твою погануую укросемейку))) забить бы вас молотками в бошки всей твоей семье вместе с детьми))))))))) ухааааааа павлик морозов *****))))) яйкр мало Тоби ***** ахахах

Реакции
0
*** Чо та не блочат меня пока можно на вас приштырках дегенератов оторваться щас паха что то мыкать стал своими заумными фразами типо ты бросай братюня наркотики зло умрешь бла бла бла бла как ты ****** уже жиробасина ебучая закрыл бы ты свою пасть вонючую хохлопидорскую, твоя семейка такая же

mongol

Посетитель
Реакции
0
А вы знаете, очень интересная беседа получается, я бы даже сказал поучительная.

en1966 высказала умную, и одновременно с этим простую мысль Победоносец(Гера) - это маркер. Вы либо не захотели ее услышать, либо что печальнее "не смогли ".

Реакции
0
mongol":18ml3gqg написал(а):
А вы знаете, очень интересная беседа получается, я бы даже сказал поучительная.

en1966 высказала умную, и одновременно с этим простую мысль Победоносец(Гера) - это маркер. Вы либо не захотели ее услышать, либо что печальнее "не смогли ".
Монгол **** гей ропа тупые пиздец только Паша умный сильный дебила кусок )))))

Реакции
0
en1966":3mmmcpcd написал(а):
ЕВА, гера в принципе хороший маркер для созависимых,есть на ком учиться претворять в жизнь правила по границам..))
Мысленно повторяйте про себя следующее утверждение о другом человеке: «Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это — в большей мере обусловлено твоим прошлым, твоей личностью и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно я тебя не оскорбил».
Теперь повторите это утверждение применительно к себе. Всё, что я чувствую...
Просто администраторы отдыхают. Придут, снова забанят.
Это себя не уважать, к его словам относиться серьезно.
А они воспринимают меня всерьез и общаются)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат,
Походу ты уже петушок.)
Такая злость просто так?))))
Переживай порвет лучшим из гарема.))
Как тебя можно воспринимать в серьез?))))
Ты же хуйлуша...))))

Сверху