Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":3jcbpoxk написал(а):
en1966":3jcbpoxk написал(а):
Ева, ты стала воспитывать больного человека, он тебе ответил.
Вот я тебя, как вроде бы более здоровую спрашиваю -куда ты полезла?
Зачем?

А потом уже начались угрозы и в твой адрес, они нормальны для больного человека.
Взяла огонь на себя, получи.
Есть другие методы -пожаловаться администраторам.

А вы? Зачем пытаетесь воспитать меня?
Наверное, чтобы потешить свое Эго, как и я))))
п.с. у меня реально есть возможность узнать про Геру и мне хочется ею воспользоваться!
Ловлю тебя на слове .Если получится отпиши в личьку .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13, можешь не ловить, у самой уже "тупой бабский интерес" возник. Кто это у нас обеспечивает безопасность граждан...
У меня подруга в органах. *&YY^%$

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец-Психопат":3etfxoza написал(а):
Где доченька доченька Димки ее буду любит как свою родную иди моя маленькая ути пути , у Димы жопа дырявая? Я спрашиваю просто админы я не утверждаю, я думаю что Дима за дозу своим очечелом торговал да в рот брал за мак, я предполагаю но не утверждаю, вообще я жимона презираю и вас всех конченный наркоманов, сцука с такой ненавистью в душе у меня прям пламя, у меня есть ствол зарегистрированный травмат да сайга и мне хочется вам каждому тут наркоманы в башку всадить картечью,особенно умникам , которые тут индейцы по жизни выебываются, но больше Диму ненавижу лицемера , я готов его продать в рабство
Ты еше молока мало выпил соленого чтоб в человека пальнуть .***** мусорская )))
А Я в тебя чертила вечерком после работы 4мя нолями иза угла по тихому чтоб ты сразу не здох а кровушкой своей подавился быдлятина красная .И кто натаскивал тебя тоже быдло ))))там у тебя в отделе походу одни долбоебы продажные работают если тебя не высекли и плетку не забрали .Ты **** по жизни ты ним и здохнеш )))чертила мусорская ))))все мусора ******** а ты особенный пидар .В красную книгу тебя )))
Диалога не будет пиши что хочеш .это так может моз не совсем отказал и вывод сделаеш кто ты по жизни .Толко помни молодых прощают старых нет .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":3c6goo7t написал(а):
Дима13, можешь не ловить, у самой уже "тупой бабский интерес" возник. Кто это у нас обеспечивает безопасность граждан...
Мне когдато так нравились девушки в форме )))Пока жену не встретил .
Не бабский. яб уже давно начал пробивать а вдруг сосед)))

Реакции
0
Eva":233463pu написал(а):
И если человек болен, то ему не стоит находится рядом с оружием, а он полицейский, значит оружие есть. Живет он в непосредственной близости от меня, чувствую необходимость обезопасить себя! Если бы так написал человек с Украины или центральной России, я бы не позволила себе такое сообщение!
Тоби пizda))) спидовая фуууу позорница сифилитичка санная я тебя сам найду и на куски порежу иди с картами тебе в бащку должна или с Макарова все твоей семье дичь

Реакции
0
Дима13":3354rrzd написал(а):
Победоносец-Психопат":3354rrzd написал(а):
Где доченька доченька Димки ее буду любит как свою родную иди моя маленькая ути пути , у Димы жопа дырявая? Я спрашиваю просто админы я не утверждаю, я думаю что Дима за дозу своим очечелом торговал да в рот брал за мак, я предполагаю но не утверждаю, вообще я жимона презираю и вас всех конченный наркоманов, сцука с такой ненавистью в душе у меня прям пламя, у меня есть ствол зарегистрированный травмат да сайга и мне хочется вам каждому тут наркоманы в башку всадить картечью,особенно умникам , которые тут индейцы по жизни выебываются, но больше Диму ненавижу лицемера , я готов его продать в рабство
А Я в тебя чертила вечерком после работы 4мя нолями иза угла по тихому чтоб ты сразу не здох а кровушкой своей подавился быдлятина красная .И кто натаскивал тебя тоже быдло ))))там у тебя в отделе походу одни долбоебы продажные работают если тебя не высекли и плетку не забрали .Ты **** по жизни ты ним и здохнеш )))чертила мусорская ))))все мусора ******** а ты особенный пидар .В красную книгу тебя )))
Диалога не будет пиши что хочеш .это так может моз не совсем отказал и вывод сделаеш кто ты по жизни .Толко помни молодых прощают старых нет .
Я твой род шатал по ветру ахаха )))))чо ты чо ты будем драться по интернету ?))))) А мне кажется Дима вич больной или его жена и ребенок тоже больны , ты димка бы 1 минуты не продержался бы как кол бы в жопу тебе зашел или бутылку в очко заснул бы и разбил

Реакции
0
Eva":3q063co3 написал(а):
Ой боюсь бррр позовешь своего мутантика женешка солевого?))))) По интернету все герои особенно я и димка 100 раз уже во сне порезали и убили друг друга

Реакции
0
Eva":3ltt7sk5 написал(а):
Победоносец-Психопат, зря ты так...
Гера, я же рядом. И только Бог знает, что у меня в голове.
Уссурийск маленький, тем более Гер в правоохранительных органах раз и обчелся...
Уж слишком ты тут откровенничал, чтоб вести себя так))) @#$%^H
А то смотри, придется в бега впадать *&YY^%$
Образование есть другое хоть или только школа милиции за плечами? На что потом будешь наркоту покупать?
Ой ***** прекращай а я уже штанишки обосрал воняет пиздец, лучше скинь мнн свою мандень волосатую по дрочу на ночь

Реакции
0
Дима13":s432ybsl написал(а):
Победоносец-Психопат":s432ybsl написал(а):
Цель одна тебя п.....а гнобить и твою базовую ленту засирать ты мыкаешь просто жуть отвечаю попал бы ты мне тоби ***** пришла бы

Реакции
0
Ева смотри и озирайся я же маниакальный маньяк простите за тофтологию тоби ***** будет я тебя по айпи вычислю и буду ***** во все дырки твои грязные и срать тебе в рот и сать и лизать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":eb05pxwo написал(а):
Pavlentiy":eb05pxwo написал(а):
Он солвой если начнет торчать, - хана.
Да ему уже хана - вон как крыша протекла..
Ау, кто соли принимает, - и вот это может с вами произойти.
Это под солями, наебашится и пишет. Трезвый такое писать не будет.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":3s4ija9v написал(а):
Слушай SP, у него ярко выраженный маниакальный синдром

А по-моему он просто выeбывaeтся и хочет полyчить пиздюлeй. Это не диагноз, это он совсем oxyeл и потерял берега.

Когда у меня бывает мания, она бывает дисфорическая. В состоянии аффекта оторву голову и скажу что так и было. Причём абсолютно трезвый. И ничего со мной не сделают. Поэтому не надо меня бесить.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гера, ты же вроде наркоманов преследуешь. Или уже не только?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Наверное брю была права этот чепушила вялится гдето .
Вот так мозг капал капал и выкапал.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":2ey7cysa написал(а):
Pavlentiy":2ey7cysa написал(а):

А по-моему он просто выeбывaeтся и хочет полyчить пиздюлeй. Это не диагноз, это он совсем oxyeл и потерял берега.

Когда у меня бывает мания, она бывает дисфорическая. В состоянии аффекта оторву голову и скажу что так и было. Причём абсолютно трезвый. И ничего со мной не сделают. Поэтому не надо меня бесить.
У меня есть хороший знакомый .Он очень на тебя визуально похож .Он тихоня но когда его чтото рамсит он делает молча так как ты говориш .
Иногда состояние афекта сложно доказать .И последствия на пять лет перейдут в срок .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да зачем внимание обращать?
Кто прав, кто нет, какой смысл?

Реакции
0
Павел да трезвый я трезвый я даже не пью пиво , что ты ********, до солей,я абсолютно адекватно пишу , вас дрочу приштырков просто, и думаю когда же вы тут умники додумаетесь. Мне просто смешно как вы тут с умными ебальниками филосовствуете на полном серьезе , о 12 шагов ***** ту Люсю, ты чо помочь надо , мы семья , интернет жизнь *******. Оглягитесь вы чо боги что ли. Я вас всех презираю

Реакции
0
sp":1yqwb633 написал(а):
Pavlentiy":1yqwb633 написал(а):

поэтому ты будешь сосать по интернету половые члены ))))) Джеки чан интернетовский нихуя ты меня испугал ебатся в колоски)))))

Реакции
0
Дима13":1gtu0t8v написал(а):
Наверное брю была права этот чепушила вялится гдето .
Вот так мозг капал капал и выкапал.
Смотри что бы у твой доченьке мозг не вытек гы гы гы ахаххахааххахахахах сукаааааааа ненавижуууууу тебяяяяяяяя иродаааааааааа ааааааааа *** остановите Витя Над о вийте

Сверху