Хватит ли мозгов?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1x1lbl7n написал(а):
Ну если "Салют" то это еще 90-е. .

Да ладно, я до последнего варила с сала, всегда оно было в некоторых местах. У нас во всяком случае....мля, сейчас даже годы не посчитаю, но уже считай конец был 90-х то.....даже начало двухтысячных как бы....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":12n130nm написал(а):
Pavlentiy":12n130nm написал(а):
Ну если "Салют" то это еще 90-е. .

Да ладно, я до последнего варила с сала, всегда оно было в некоторых местах. У нас во всяком случае....мля, сейчас даже годы не посчитаю, но уже считай конец был 90-х то.....даже начало двухтысячных как бы....

Да я верю легко, 100%. Аня его на запасах было много.
Я в 2009 на одном заводе нач. охраны работал.)))
От скуки проводил "ревизию" санчасти, нашел две запечатанные банки Солутана, но это фигня. В чемодане реаниматолога две упаковки ампул эфедрина гидрохлорида, и ингаляционный эфедрин, два с половиной флакона. Там еще много чего было, например пачек 20 димедрола, и всякое другое.., но промолчу за остальное, так как заточен под скорость.)))
Сама понимаешь никому это уже не нужно было.)))
Если мне предлагали дорогу или вес я отказывался. Но варка это другое..((( Своя романтика короче. Причем бесплатный эф на дороге не валяется...

Это был мой последний срыв на варку. Меня понесло. Набрал знакомого, попросил пригнать дела для готовки, сварился той же ночью. Спалился перед подчиненными, но все умял, так как ребята в теме.)))
Всего вышло 22,4
Это было последним "вкусным" воспоминанием. Слава богу последним...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вру, это было в 10 году, хотя какая разница)))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1cfacwnq написал(а):
sp":1cfacwnq написал(а):
Я же рассказывал, как у меня в подъезде менты барыжили и употребляли сами, у них на этаже постоянно движуха была и в квартире обстановка как в последнем притоне, я заглядывал к ним в гости.

Я эту историю не читал, но верю охотно.
О мусорском беспределе знаком не с газетных статей.
Несколько раз был жертвой мусорской вседозволенности. И били и пытали, и пугали и ругали, пытались унижать как умели, но в ответ я всегда с них улыбался за что собственно получал еще больше. Были угрозы табельным оружием. Машину выворачивали бесчисленное количество раз.
Был у нас такой печально известное подразделение "Беркут", так у них наша "команда" (бывшая слава богу))) была на особом учете, незаконной слежки, и очень часто без "ухвалы суда" (решение суда), а на своем убеждении проводили обыски. Высмыкивали по одному с улиц, загоняли в "пресс комнаты", и не стеснялись бить в пятером одного. Ну даже не то чтоб бить, по уму конечно делали, но все равно больно то...
И вы не поверите, причиной этих действий было понятно что. Но вот много раз слетали фразы с их поганых языков, мол, "будем ли договариватся и как". Намеки на откуп деньгами и при этом ,после морального и физического прессинга попытки завербовать.)))
Когда не выходило, злились. Как и говорил ранее, честно давал взятку "не скажу кому", чтобы ссука не посадила.

После этого я всецело убежден что существа в погонах не имеют ничего общего с людьми, хотя некоторые очевидцы утверждают что какой-то процент среди них людей все же есть.
Наверно мне попадались только нелюди.))))

Да,да все так. Но для них-ты нелюдь. Нарик. Отброс. В 98 нас взял на точке ОБНОН. Мы там постоянно пыль покупали. Помните может, такие прессованные плюшки были, таблетки как аспирин? В этот раз вместо пыли нам в машину проснулось дуло автомата и мент в маске. Блин, сломали два ребра, пробили прикладом затылок. Вся новая куртка в крови была @#$%^H Кинули в адский автобус,гже уже штабелями лежали как торт Наполеон люди, которых раньше приняли. Причем как потом оказалось -знакомые *&YY^%$ Обращались как со скотами. Девок правда не трогали И потом меня вербовали в мусарне, чтобы я точки сдавал. Я с перепугу согласился вроде. Непомню точно. Так опер потом и родителям звонил, и декан меня вызывал в универе, распрашивал. Ба-лин насветился я **** возьми....Но потом отстали вроде

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

В таком случае лучше иди в отказ. Да вообще в любом случае иди в отказ. Если не дай бог попадешь "в места не столь..." тебя сами мусора сольют арестантам что ты крыса, ты даже не успеешь в хату войти уже все будут знать. А сидеть признанным крысам очень тяжело...
Тем более за что вас взяли, за покупку?? Эт херня....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,

Можно закрыть глаза когда у педофила явку выбивают, если они конечно уверены что он педофил.
Был случай с Чикатило когда был расстрелян не виновный в этих преступлениях 29-летний Александр Кравченко, доказано на суде что совершал этих убийств, однако убивавший вообще.

Все потому что мусора так жестко выбивали явку, что штемп потянул такой паровоз. Что со штемпом делали чтоб он подписался на под такими жестокими убийствами?????
Не знаю, но мусора не должны применять такие методы. Я свидетель, вы свидетели этого...

Одно дело когда знают что насильник, маньяк, педофил, убийца, доказать не могут.
Другое дело когда пацан идет за планом покурить и получает несколько переломов, а потом еще выясняется что ему 17 лет. А мусорам все с рук...

sp

Посетитель
Реакции
8
Это всё только пока награда не нашла героя... А когда найдёт, герой будет иметь очень жалкий вид, а сослуживцы его сдадут чтобы не залететь самим. В ссученых системах все друг друга сдают и продают. В человеческих системах все друг за друга вступаются.

sp

Посетитель
Реакции
8
Победоносец-Психопат,

Что, фантазия закончилась? Больше ничего из себя выжать не можешь? Поднатужься, поставь свои мозги раком, напиши что-нибудь гадкое.

Реакции
0
sp":2wu70en6 написал(а):
Победоносец-Психопат,

Что, фантазия закончилась? Больше ничего из себя выжать не можешь? Поднатужься, поставь свои мозги раком, напиши что-нибудь гадкое.
Сп если честно то да , уже самого не вставляет приелось ,давай заново начнем ?))) Какие еще оскорбления придумать ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Наступает мент в понос, смотрит на ноги, потом вскидывает руки к небу и орёт:
О Боже!! Я таю....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Музыкальная пауза!
Подъебоносец, ну ты понял, да? !)()

[video]https://www.youtube.com/watch?v=Wjh7RovhSJM[/video]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В тюрьме прошли соревнования между камерами. Победила камера Иванова с разрывом в 3 очка.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
- Слышь, братан, а что это у тебя так воняет?
- Мусор.
- А чего же ты его не вынесешь?
- А это не я его грохнул.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Знакомая из Херсона рассказла. У них в этом году в школе на 1 сентября не было ее любимого "учат в школе, учат в школе, учат в школе", Океан Эльзы завывал не в тему. Вот до чего все таки глупость доводит. Я говорит люблю Океан Эльзы, не совсем люблю совок, но есть же очевидные вещи, красивые песни, детские родом из ссср, действительно чудесные, да и много чего хорошего было, ну оставьте жеж, нафиг Океан Эльзы детям.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
- Эй, мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй ее.

--------------------------------------------
- Ты смотрел старый итальянский фильм “Полицейские и воры”?
- Да. Прикинь, когда-то между ними была разница.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Только в такой удивительной стране, как Украина, митинг ментов могут разогнать полицейские.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Стоят два мужика, травят анекдоты. Один мужик:
- Знаешь, чем мент отличается от осла?
И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку.
Оборачивается - сзади мент.
Мент (грозно):
- Hу и чем же?
Мужик:
- Да ничем!
Мент:
- Hу то-то же!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В Швеции есть традиция мигать фарами, если на дороге был замечен олень. У нас тоже есть такая традиция.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
- Откройте, это милиция!
- Иди ты на#уй, я сейчас полицию вызову!

Сверху