sp":1cfacwnq написал(а):
Я же рассказывал, как у меня в подъезде менты барыжили и употребляли сами, у них на этаже постоянно движуха была и в квартире обстановка как в последнем притоне, я заглядывал к ним в гости.
Я эту историю не читал, но верю охотно.
О мусорском беспределе знаком не с газетных статей.
Несколько раз был жертвой мусорской вседозволенности. И били и пытали, и пугали и ругали, пытались унижать как умели, но в ответ я всегда с них улыбался за что собственно получал еще больше. Были угрозы табельным оружием. Машину выворачивали бесчисленное количество раз.
Был у нас такой печально известное подразделение "Беркут", так у них наша "команда" (бывшая слава богу))) была на особом учете, незаконной слежки, и очень часто без "ухвалы суда" (решение суда), а на своем убеждении проводили обыски. Высмыкивали по одному с улиц, загоняли в "пресс комнаты", и не стеснялись бить в пятером одного. Ну даже не то чтоб бить, по уму конечно делали, но все равно больно то...
И вы не поверите, причиной этих действий было понятно что. Но вот много раз слетали фразы с их поганых языков, мол, "будем ли договариватся и как". Намеки на откуп деньгами и при этом ,после морального и физического прессинга попытки завербовать.)))
Когда не выходило, злились. Как и говорил ранее, честно давал взятку "не скажу кому", чтобы ссука не посадила.
После этого я всецело убежден что существа в погонах не имеют ничего общего с людьми, хотя некоторые очевидцы утверждают что какой-то процент среди них людей все же есть.
Наверно мне попадались только нелюди.))))