Хватит ли мозгов?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаю пока не одного...но это поправимо,полагаю.
я б тоже какого нибудь мусора шиндарахнула малясь...)))) в опу))
не,ну а че я ? рыжая чтоли?
Паш,а че это ты свое семя на лево и на право кидаешь,а мне не даешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец-Психопат":15cxy7yg написал(а):
Паша пидормот признавался сколько мужиков выебал?
Ты будешь первой.))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1dinlmul написал(а):
думаю пока не одного...но это поправимо,полагаю.
я б тоже какого нибудь мусора шиндарахнула малясь...)))) в опу))
не,ну а че я ? рыжая чтоли?
Паш,а че это ты свое семя на лево и на право кидаешь,а мне не даешь?

Все для тёти геры берегу.))

Жека, есть такая приспасоба для женщин, трусы с членом. Ты бы геру в этих трусиках нахлабучила? Я бы посмотрел на эту сцену. Уверен бедная гера стонала как первокурсница.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если решусь на ДВ переехать в гости к Гере загляну. Кстати кто нить Адрес его не подскажет? Или ip

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ип как будто сам пробить не можешь...
страпон называется,Паш...да пох кого бы...мечта есть у меня голубая))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2iwaly6z написал(а):

Пробить могу легко, нужное ПО на компе установлено, только чести много чтоб для легавого петуха так напрягаться.))

А что за голубая мечта, чет не понял.

Кстати ты симпотичная, Жека.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Гера дорогуша где ты? Я уже скучаю...)
Ты пошла попу готовить к моральному аналу?
Где новые грозы, давай еще и по медленнее, я записую...)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вы по мимо наркотиков еще и извращенсы .

sp

Посетитель
Реакции
8
Победоносец-Психопат":2yb1a1p4 написал(а):
sp":2yb1a1p4 написал(а):
Победоносец-Психопат":2yb1a1p4 написал(а):
ты будешь сосать по интернету половые члены ))))) Джеки чан интернетовский никуя ты меня испугал ебатся в колоски)))))
Больная тема? Мечтаешь чтобы я тебе засунул во все дыpки?
Диванный герой еще и пидор фууу накуй ))) засунь своему папке с мамкой))

Откyда такая любовь к пoлoвым извpaщениям? Тебя в yчилище в жoпy eбaли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy":1tsqquak написал(а):
DzHeSsI":1tsqquak написал(а):

Пробить могу легко, нужное ПО на компе установлено, только чести много чтоб для легавого петуха так напрягаться.))

А что за голубая мечта, чет не понял.

Кстати ты симпотичная, Жека.
ну такая,да,ничего))
спасибо
а мечта голубая -поиметь мужчинку в попу...))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":399x1xea написал(а):
Если решусь на ДВ переехать в гости к Гере загляну. Кстати кто нить Адрес его не подскажет? Или ip
Сегодня поеду к подруге пить кофе!
Адрес наверно ни к чему, а вот что за фрукт хочется узнать!
Приезжай, поедем вместе наказывать грубияна! К%;;%:КК%:

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Не дописала: и узнаю у нее про полицейского Георгия из Уссурийска, которому 30-35 лет...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3q19tisa написал(а):
Не дописала: и узнаю у нее про полицейского Георгия из Уссурийска, которому 30-35 лет...

Полицейского??? )))))
Звучит весело...
Я бы сказал что это "Чикатило" ...
Потрошитель с ДВ.
Представь что эта тварь мочила на службе?
После таких уродов честь мундира в говне как обычно.
Туда как в Гестапо и СС набирают скрытых маньяков..
И обязательно нарков, если в крови нет наркотиков, не берут..
Уверен он педофил и насильник, такие ублюдки все время трещат как они кого-то растлят и убьют.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":2y7l77i0 написал(а):
Eva":2y7l77i0 написал(а):

Полицейского??? )))))
Звучит весело...
Я бы сказал что это "Чикатило" ...
Потрошитель с ДВ.
Представь что эта тварь мочила на службе?

Скоро население начнёт их мочить, причём вместе с семьями. Вся накопившаяся ярость обрушится на рядовой и младший офицерский состав. Начальство скопило денег чтобы при случае свалить за границу, а этим бежать некуда, вот поэтому и рвёт крышечку. Награда найдёт героя, когда-нибудь. Не надо мнить себя Д'Артаньяном.

Pavlentiy":2y7l77i0 написал(а):
После таких уродов честь мундира в говне как обычно.
Туда как в Гестапо и СС набирают скрытых маньяков..
И обязательно нарков, если в крови нет наркотиков, не берут..
Уверен он педофил и насильник, такие ублюдки все время трещат как они кого-то растлят и убьют.

Я же рассказывал, как у меня в подъезде менты барыжили и употребляли сами, у них на этаже постоянно движуха была и в квартире обстановка как в последнем притоне, я заглядывал к ним в гости.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":892es45e написал(а):
Я же рассказывал, как у меня в подъезде менты барыжили и употребляли сами, у них на этаже постоянно движуха была и в квартире обстановка как в последнем притоне, я заглядывал к ним в гости.

Я эту историю не читал, но верю охотно.
О мусорском беспределе знаком не с газетных статей.
Несколько раз был жертвой мусорской вседозволенности. И били и пытали, и пугали и ругали, пытались унижать как умели, но в ответ я всегда с них улыбался за что собственно получал еще больше. Были угрозы табельным оружием. Машину выворачивали бесчисленное количество раз.
Был у нас такой печально известное подразделение "Беркут", так у них наша "команда" (бывшая слава богу))) была на особом учете, незаконной слежки, и очень часто без "ухвалы суда" (решение суда), а на своем убеждении проводили обыски. Высмыкивали по одному с улиц, загоняли в "пресс комнаты", и не стеснялись бить в пятером одного. Ну даже не то чтоб бить, по уму конечно делали, но все равно больно то...
И вы не поверите, причиной этих действий было понятно что. Но вот много раз слетали фразы с их поганых языков, мол, "будем ли договариватся и как". Намеки на откуп деньгами и при этом ,после морального и физического прессинга попытки завербовать.)))
Когда не выходило, злились. Как и говорил ранее, честно давал взятку "не скажу кому", чтобы ссука не посадила.

После этого я всецело убежден что существа в погонах не имеют ничего общего с людьми, хотя некоторые очевидцы утверждают что какой-то процент среди них людей все же есть.
Наверно мне попадались только нелюди.))))

Хотя и люди здесь присутствующие могут воочию убедится какие они (в основном), кадры в погонах.))

Среди нас один раскрывший себя мусор, и тот ведет себя не по людски.)))
Печаль беда, а население сокращается ... И после всех своих дел, эти мрази хотят мирно воспитывать потомство на берегах западных стран.))
Быть хорошими отцами, и дедушками. И всегда улыбаться ничего не опасаясь.
Я не воровских мастей, но знаю таких людей, и каждый из них помнит своих инквизиторов.)) Надеюсь что им воздастся по максимуму.

P/S Не думайте что воры не люди, поверьте, они спросят со "своего" ели тот не дай боже полезет в форточку к матери, одиночке или бабушки, пенсионерке. И спросят! Как минимум лицо он потеряет. Порядочность должна быть во всем.
Таких в тюрьмах не уважают. Но, к великому сожалению тюрьмы бывают разные...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Я знаю лично кто из них, где, какие и чем, точки заряжал наркотой. Причем даже коней не засылали, сами ходили заряжали. А под окном уже очередь ждала. Не в ряд конечно.)))
И это продолжается по сей день.))) Третий десяток лет.
Эту систему невозможно навернуть, можно лишь убежать самому...

У меня есть знакомы, но его мусором назвать тяжело. Он мой бывший сосед, на тот момент очень помог, когда был при погонах. Благодаря ему не сидел.
Так вот он больше 2.5 лет не смог работать в "ОБНОНе", раскрывал душу, у меня глаза на пол выпадали. Я не мог поверить что там все так.))
После этого я понял что 50-70% всей ситуации с наркотиками на районе благодаря мусорам. За всю страну не скажу, не знаю. Но статистика штука вредная...

anamax

Посетитель
Реакции
10
На Лубе у нас в Москве пока ещё барыжили салютом и прочей дребеденью, менты активно у барыг сало отжимали, а сами потом банчили у себя в каморке на станции =)))) не раз у них брать "приходилось"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":322e0kns написал(а):
На Лубе у нас в Москве пока ещё барыжили салютом и прочей дребеденью, менты активно у барыг сало отжимали, а сами потом банчили у себя в каморке на станции =)))) не раз у них брать "приходилось"
))))

Ну если "Салют" то это еще 90-е. Тогда так все и было, зп маленькие, жить надо...))
Шучу, если работа не нравится, не обязательно нарушать закон, иди на другую.)))

Аня я молчу... Никому не хочу рассказывать подробности о беспределе мусорском, вы просто не поверите.)))

Могу лишь одно утверждать. Если узнаю что какой-то уже знакомый (хорошо знакомый) мне парень, мусор.
Не буду рычать, кидаться. Просто попрошу и объясню ситуацию. Даже если он из того процента "людей", я проверять не хочу.

Один раз бухали и употребляли на хате у парня одного.) Через часа три одно тело говорит:
- вы не смотрите что участковый этого района, я такой же как вы человек.)))

После этих слов голдежь прекратился и уже не поднимался, и все медленно начали растворятся с хаты...

Сверху