Победоносец-Психопат
Посетитель
- Реакции
- 0
Паш ну вас ***** пидорасов )))) впизду жопа дороже , вы там ебитесь лучше друг с другом ))))))
Ты будешь первой.))))Победоносец-Психопат":15cxy7yg написал(а):Паша пидормот признавался сколько мужиков выебал?
DzHeSsI":1dinlmul написал(а):думаю пока не одного...но это поправимо,полагаю.
я б тоже какого нибудь мусора шиндарахнула малясь...)))) в опу))
не,ну а че я ? рыжая чтоли?
Паш,а че это ты свое семя на лево и на право кидаешь,а мне не даешь?
DzHeSsI":2iwaly6z написал(а):ип как будто сам пробить не можешь...
страпон называется,Паш...да пох кого бы...мечта есть у меня голубая))))
Победоносец-Психопат":2yb1a1p4 написал(а):Диванный герой еще и пидор фууу накуй ))) засунь своему папке с мамкой))sp":2yb1a1p4 написал(а):Больная тема? Мечтаешь чтобы я тебе засунул во все дыpки?Победоносец-Психопат":2yb1a1p4 написал(а):ты будешь сосать по интернету половые члены ))))) Джеки чан интернетовский никуя ты меня испугал ебатся в колоски)))))
ну такая,да,ничего))Pavlentiy":1tsqquak написал(а):DzHeSsI":1tsqquak написал(а):ип как будто сам пробить не можешь...
страпон называется,Паш...да пох кого бы...мечта есть у меня голубая))))
Пробить могу легко, нужное ПО на компе установлено, только чести много чтоб для легавого петуха так напрягаться.))
А что за голубая мечта, чет не понял.
Кстати ты симпотичная, Жека.
Сегодня поеду к подруге пить кофе!Pavlentiy":399x1xea написал(а):Если решусь на ДВ переехать в гости к Гере загляну. Кстати кто нить Адрес его не подскажет? Или ip
Eva":3q19tisa написал(а):Не дописала: и узнаю у нее про полицейского Георгия из Уссурийска, которому 30-35 лет...
Pavlentiy":2y7l77i0 написал(а):Eva":2y7l77i0 написал(а):Не дописала: и узнаю у нее про полицейского Георгия из Уссурийска, которому 30-35 лет...
Полицейского??? )))))
Звучит весело...
Я бы сказал что это "Чикатило" ...
Потрошитель с ДВ.
Представь что эта тварь мочила на службе?
Pavlentiy":2y7l77i0 написал(а):После таких уродов честь мундира в говне как обычно.
Туда как в Гестапо и СС набирают скрытых маньяков..
И обязательно нарков, если в крови нет наркотиков, не берут..
Уверен он педофил и насильник, такие ублюдки все время трещат как они кого-то растлят и убьют.
sp":892es45e написал(а):Я же рассказывал, как у меня в подъезде менты барыжили и употребляли сами, у них на этаже постоянно движуха была и в квартире обстановка как в последнем притоне, я заглядывал к ним в гости.
))))anamax":322e0kns написал(а):На Лубе у нас в Москве пока ещё барыжили салютом и прочей дребеденью, менты активно у барыг сало отжимали, а сами потом банчили у себя в каморке на станции =)))) не раз у них брать "приходилось"