Победоносец-Психопат
Посетитель
- Реакции
- 0
Димааааааааа ты торчубасиннннннааааааа аааааааааа хаааа аххахахаха как я ненавижу Диму и его семью зарезал бы всех их тупым ножичком
Pavlentiy":3lg8asfc написал(а):sp":3lg8asfc написал(а):Кого мочить будеш?
Сторченную тварь потерявшее человеческий облик.
Так их тут много, укажи какую именно.
Закрой свой рот поганный сифилитичка и спидовая тебя топтать надоEva":26zzetu0 написал(а):Победоносец-Психопат, ты явно болен...
И никакая трезвость, к сожалению, не поможет тебе!
Можно быть злым человеком и даже злобным, но чтобы так себя вести, так лучше торчать...
Все о чем ты тут пишешь лишь показывает, как тебе с самим собой сложно, как тебя тошнит от самого себя, от своей жизни, от людей рядом.
Администраторы, этот человек явно не найдет здесь на форуме помощи для себя и от него самого здесь надо мыть с хлоркой и проветривать потом недели две. Блокируйте его к чертям.
Eva":1fkak2ql написал(а):Победоносец-Психопат, ты явно болен...
И никакая трезвость, к сожалению, не поможет тебе!
Можно быть злым человеком и даже злобным, но чтобы так себя вести, так лучше торчать...
Все о чем ты тут пишешь лишь показывает, как тебе с самим собой сложно, как тебя тошнит от самого себя, от своей жизни, от людей рядом.
Администраторы, этот человек явно не найдет здесь на форуме помощи для себя и от него самого здесь надо мыть с хлоркой и проветривать потом недели две. Блокируйте его к чертям.
Да ему уже хана - вон как крыша протекла..Pavlentiy":1mn9diai написал(а):Он солвой если начнет торчать, - хана.
Ева, почитай, что ты пишешь, у человека явные проблемы.Eva":3751fdlp написал(а):Победоносец-Психопат, зря ты так...
Гера, я же рядом. И только Бог знает, что у меня в голове.?
Да) я бы была кем-то вроде Сталина &Y&Y&^Ten1966":3lwjar3s написал(а):Ева, почитай, что ты пишешь, у человека явные проблемы.Eva":3lwjar3s написал(а):Победоносец-Психопат, зря ты так...
Гера, я же рядом. И только Бог знает, что у меня в голове.?
Если тебя в сумасшедший дом,ты тоже там порядки начнешь наводить? К%;;%:КК%:
Просто администраторы отдыхают. Придут, снова забанят.Мысленно повторяйте про себя следующее утверждение о другом человеке: «Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это — в большей мере обусловлено твоим прошлым, твоей личностью и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно я тебя не оскорбил».
Теперь повторите это утверждение применительно к себе. Всё, что я чувствую...
Ева, ты стала воспитывать больного человека, он тебе ответил.Eva":3qdko9xf написал(а):en1966, не уловила уместность цитаты именно для этой ситуации...
Я же говорю, чувствую личную угрозу.
Люди же разные!
en1966":1rc9ifzo написал(а):Ева, ты стала воспитывать больного человека, он тебе ответил.
Вот я тебя, как вроде бы более здоровую спрашиваю -куда ты полезла?
Зачем?
А потом уже начались угрозы и в твой адрес, они нормальны для больного человека.
Взяла огонь на себя, получи.
Есть другие методы -пожаловаться администраторам.
Нет, свое эго мне тешить не надо: оно от этого не возрастет, не уиеньшится.Eva":6aybxt9x написал(а):А вы? Зачем пытаетесь воспитать меня?
Наверное, чтобы потешить свое Эго, как и я))))
п.с. у меня реально есть возможность узнать про Геру и мне хочется ею воспользоваться!
en1966":vkv8ijf3 написал(а):Нет, свое эго мне тешить не надо: оно от этого не возрастет, не уиеньшится.
Просто у тебя сейчас сложный период с мужем, много волнений и переживаний.
А ты зачем то еще лезешь в другие заморочки.
Теперь еще возможностью воспользоваться хочешь...
На свою задницу еще страданий ищешь что ли?