Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня засеяли петрушку, несколько дней засеял салат, сегодня уже первые всходы. Наблюдаю первые всходы зеленого лука, но мощнее всего прет редиска.
А вообще хит сезона - у меня растут арбузы! Да, да, самые настоящие. Было 10 ростков, сейчас осталось 8 - 2 подрали коты.
Сегодня-завтра посажу белый редис и еще салат)
Сегодня засеяли петрушку, несколько дней засеял салат, сегодня уже первые всходы. Наблюдаю первые всходы зеленого лука, но мощнее всего прет редиска.
А вообще хит сезона - у меня растут арбузы! Да, да, самые настоящие. Было 10 ростков, сейчас осталось 8 - 2 подрали коты.
Сегодня-завтра посажу белый редис и еще салат)
У меня коты лук из грядок выкапывали и играли на грядках в футбол им))
Пара ночей в погребе и футбола больше нет.
Так же отучали от охоты на цыплят.
Воспитывать котов надо, обьяснять, сначала по хорошему...
Кот это тот же наркот)
Иногда и рылом надо ткнуть
Кстати, да, многие коты жрут огурцы.
Тем более если их мало посажено.
Куры так точно любители огурцов, помидоров, клубники.
Собаки малину любят.
Хорошо хоть коты картоху сырую не жрут...а то и в погреб не засунешь)
Я нашел в гараже огромные горшки-кашпо. Придет время - пересажу туда (сейчас ростки в стаканчиках). Чуть позже организую лампы досвечивания. На улице, конечно, не успеют вызреть, но в доме к новому году, думаю, ребята урожай соберут. Если, конечно, будет соответствующий уход, подкормки и тд)
Я нашел в гараже огромные горшки-кашпо. Придет время - пересажу туда (сейчас ростки в стаканчиках). Чуть позже организую лампы досвечивания. На улице, конечно, не успеют вызреть, но в доме к новому году, думаю, ребята урожай соберут. Если, конечно, будет соответствующий уход, подкормки и тд)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.