- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Влад,прикольная у тя аватарка))) Как там огород поживает? Фотки хоть выстави.Конечно
Влад,прикольная у тя аватарка))) Как там огород поживает? Фотки хоть выстави.Конечно
Огурцы так и не смогли взрастить. Все остальное собрали и посадили по второму кругуВлад,прикольная у тя аватарка))) Как там огород поживает? Фотки хоть выстави.
Жалко, в Подмосковье уже во всю едим огурчики). Люси , а у тебя огурцы пошли?Огурцы так и не смогли взрастить. Все остальное собрали и посадили по второму кругу
А че с ними случилось?Огурцы так и не смогли взрастить. Все остальное собрали и посадили по второму кругу
Жалко, в Подмосковье уже во всю едим огурчики). Люси , а у тебя огурцы пошли?
Не прорастали, а те, что проросли коты подралиА че с ними случилось?
Арбузы? Ну ниче себе) А они успеют вызреть в Питере?Сегодня засеяли петрушку, несколько дней засеял салат, сегодня уже первые всходы. Наблюдаю первые всходы зеленого лука, но мощнее всего прет редиска.
А вообще хит сезона - у меня растут арбузы! Да, да, самые настоящие. Было 10 ростков, сейчас осталось 8 - 2 подрали коты.
Сегодня-завтра посажу белый редис и еще салат)
Коты это беда. И как защитить ростки?
Котов не кормить!Коты это беда. И как защитить ростки?
Так они тогда все ростки сожрут))Котов не кормить!
Цытрус отпугивает. Корки от лимонов, мандаринов, апельсиновКоты это беда. И как защитить ростки?
С котами поговорить!Котов не кормить!
Я нашел в гараже огромные горшки-кашпо. Придет время - пересажу туда (сейчас ростки в стаканчиках). Чуть позже организую лампы досвечивания. На улице, конечно, не успеют вызреть, но в доме к новому году, думаю, ребята урожай соберут. Если, конечно, будет соответствующий уход, подкормки и тд)Арбузы? Ну ниче себе) А они успеют вызреть в Питере?
Земля исцеляет, факт.Антон начинает прислушиваться к Люси- руками работать, на земле))
Класс)))Я нашел в гараже огромные горшки-кашпо. Придет время - пересажу туда (сейчас ростки в стаканчиках). Чуть позже организую лампы досвечивания. На улице, конечно, не успеют вызреть, но в доме к новому году, думаю, ребята урожай соберут. Если, конечно, будет соответствующий уход, подкормки и тд)
Я нашел в гараже огромные горшки-кашпо. Придет время - пересажу туда (сейчас ростки в стаканчиках). Чуть позже организую лампы досвечивания. На улице, конечно, не успеют вызреть, но в доме к новому году, думаю, ребята урожай соберут. Если, конечно, будет соответствующий уход, подкормки и тд)