а самое убогое, что @Леша стоял и смотрел, да поддакивал кролику "ешь кусты антона, ешь!"Еб*чий кролик сожрал один из самых развитых кустов! Другой куст обгрыз так, что тот весь поник. А самый мощный куст сожрал на четверть. Спасибо, что почти не тронул самый сильный побег.
Я это скотинку сам сейчас сожру!!!!!!
вообще я ему позавчера барикаду ставил , корзинку клалПатриций , ху.ле ты ржешь?
Кролики такие... они прогрызут и корзину! Короче- тупые как нарки((( Наркам только бы поторчать, а кроликам- погрызть... ну и еще кое- что.вообще я ему позавчера барикаду ставил , корзинку клал
Той которая последовательна в своем непостоянствеА чей кролик-то?
Арбуза что-ли?Еб*чий кролик сожрал один из самых развитых кустов! Другой куст обгрыз так, что тот весь поник. А самый мощный куст сожрал на четверть. Спасибо, что почти не тронул самый сильный побег.
угуАрбуза что-ли?
Малиновой жабы? Саша вроде без кролика приехала?Той которая последовательна в своем непостоянстве
ей потом его подвезлиМалиновой жабы? Саша вроде без кролика приехала?
Егор пришли фотку кроля, хоть посмотрим на вредителя полей и огородовей потом его подвезли
Не, кролик не тупой ! Тупой тот , кто его приручил. Животные требуют ухода. Тот кто завел, того и ответственность .Кролики такие... они прогрызут и корзину! Короче- тупые как нарки((( Наркам только бы поторчать, а кроликам- погрызть... ну и еще кое- что.
А чей кролик-то?
Само вкусно , кролик в тушенной картошке получаеться. Запекать и на шашлык не очень- сухое мясо.3. Кролик в духовке с луком и картошкой
Ингредиенты
- 2½ кг кролика;
- 1 кг картошки;
- 1–2 луковицы;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 400–500 мл воды;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.
Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.
Так и в рецепте он, по сути, тушится в духовке.кролик в тушенной картошке получаеться.
У меня кот порвал всю мебель, обои и сожрал все цветы, но не разу не было у меня желания его сожрать...Тушить с картохой в мультиварке - самое то!
Я имел ввиду тушоную картоху, как первое блюдо.Так и в рецепте он, по сути, тушится в духовке.
Прикиньте мальчики, а сколько г.овна вы натворили и чего? Вас надо сожрать с картошкой???Тушить с картохой в мультиварке - самое то!