- Реакции
- 13,105
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
У меня нет пиона, тоже посажу. Жаль цветут не долго только в июне.Да, ладно , перепутала.
У меня нет пиона, тоже посажу. Жаль цветут не долго только в июне.Да, ладно , перепутала.
Капец, это ж сколько работы, прополоть то это все
Культиватор мой любимый вибротренажер вообще)))Ну вот поэтому я не делаю грядок- гробиков в дереве). Культиватором проезжаю междурядья. Потом легче и меньше раз в 5.
Клумбы все культиватором. Ручками только посадка-сбор. Минимум прополки.
Я тоже.Ну вот поэтому я не делаю грядок- гробиков в дереве). Культиватором проезжаю междурядья. Потом легче и меньше раз в 5.
Клумбы все культиватором. Ручками только посадка-сбор. Минимум прополки.
Внутренности потом не трясутся , не заикаешся .Культиватор мой любимый вибротренажер вообще)))
Первое время руки тряслись с непривычки)Внутренности потом не трясутся , не заикаешся .
Зелень мелко шинкуется или взбивается блендером, солим, немного масла оливкового и перемешиваем с гречкой или спагетти. Такой вот соус песто по-русски! Дёшево, полезно и есть куда зелень пристроить.На днях салат, укроп и петрушку посажу, там где проталины
Нет проблемы куда пристроить.Зелень мелко шинкуется или взбивается блендером, солим, немного масла оливкового и перемешиваем с гречкой или спагетти. Такой вот соус песто по-русски! Дёшево, полезно и есть куда зелень пристроить.
Вау...красавцы. Радует глаз))На днях салат, укроп и петрушку посажу, там где проталины
Антон по моемуЧто с огородом? Кто-то ухаживает, пропалывает, поливает? Огруцы как?
А ты чем занимаешься весь день? Пошел бы потрудился на благо РЦ. Правильно Артем говорил, что огород нужен был только ему))Антон по моему
А ты чем занимаешься весь день? Пошел бы потрудился на благо РЦ. Правильно Артем говорил, что огород нужен был только ему))
я не играю в копателя онлайнА ты чем занимаешься весь день? Пошел бы потрудился на благо РЦ. Правильно Артем говорил, что огород нужен был только ему))
Что там Валерчик? Не пишет нам...Вау...красавцы. Радует глаз))
Нормально, пашет на работе.Что там Валерчик? Не пишет нам...
Звонит вам хоть?Нормально, пашет на работе.
КонечноЗвонит вам хоть?