Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот поэтому я не делаю грядок- гробиков в дереве). Культиватором проезжаю междурядья. Потом легче и меньше раз в 5.
Клумбы все культиватором. Ручками только посадка-сбор. Минимум прополки.
Ну вот поэтому я не делаю грядок- гробиков в дереве). Культиватором проезжаю междурядья. Потом легче и меньше раз в 5.
Первое время руки тряслись с непривычки)
И глушняк после бензокосы без наушников.
Но потом все утряслось ).
Ща норм. Уже 30 литров бензина сожгла за перепашку и косьбу, за май, все ок, не развалилась)
Зелень мелко шинкуется или взбивается блендером, солим, немного масла оливкового и перемешиваем с гречкой или спагетти. Такой вот соус песто по-русски! Дёшево, полезно и есть куда зелень пристроить.
Зелень мелко шинкуется или взбивается блендером, солим, немного масла оливкового и перемешиваем с гречкой или спагетти. Такой вот соус песто по-русски! Дёшево, полезно и есть куда зелень пристроить.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.