- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Я имею ввиду, что скоро можно начать его срезать в салаты и суп.Так лук можно каждый день срезать на суп, на салат по немногу. Или вы хотите сразу весь срезать?
Здорово! Я с вами в одно время садила У меня гараздо меньше всходы. Правда и севернее живем. Лук уже большенький такой .Вот так сейчас выглядит огород!
Лук уже скоро будем срезать
Проклюнулись только два росточка, остальные 6 никакКак там огурцы поживают? Не умерли? У вас там тепло, должны подрастать!)
Проклюнулись только два росточка, остальные 6 никак
Ночи тут у нас вообще холодные. Тоже нужно заняться этим!Такая же ерунда. Ночи холодные были. Буду пересевать.
Так всего много! Это ж не съесть самим))Молодцы!
Поделюсь фотками и своих владений)
Для стимула вам. На рассвете сегодня фоткала.Посмотреть вложение 2731Посмотреть вложение 2732Посмотреть вложение 2733Посмотреть вложение 2734Посмотреть вложение 2735
Ну мы не такие огородники, нам чисто ради пробыМолодцы!
Для стимула вам. На рассвете сегодня фоткала.Посмотреть вложение 2731Посмотреть вложение 2732Посмотреть вложение 2733Посмотреть вложение 2734Посмотреть вложение 2735
И у меня.Такая же ерунда. Ночи холодные были. Буду пересевать.
Так всего много! Это ж не съесть самим))
Капец, это ж сколько работы, прополоть то это всеМолодцы!
Розы...., мечта моя. Я специально для этого места отвела. Готовлю землю для роз. Север ведь. У соседки уже цветут, тоже хочу, очень.Молодцы!
Охренеть!Да это 10 часть что сфоткала) картошка за забором вообще.
Ну мы продаем излишки, и животных кормим. Вобщем то моя работа в удовольствие, хобби и фитнесс).земли всего 25 соток.
Это работа с утра до позднего вечера .Капец, это ж сколько работы, прополоть то это все
Не, пион и ирисы)Розы...., мечта моя. Я специально для этого места отвела. Готовлю землю для роз. Север ведь. У соседки уже цветут, тоже хочу, очень.
Да, ладно , перепутала.Не, пион и ирисы)
Розы тоже собираюсь развести.