LiLu
Посетитель
- Реакции
- 1,559
- Семья
- Сын - Luk$
- Статус
- Мама
Желаю двойню, чтоб даже подумать некогда было о чем-то другом! И полный комплект сразуДа знаю, уже очень самому хочется, только сына!
Желаю двойню, чтоб даже подумать некогда было о чем-то другом! И полный комплект сразуДа знаю, уже очень самому хочется, только сына!
Тройня!значит одна Юля , другая Маруся
Да нет уж девчат )))) Мне пока сына хватит, а потом дочку можно, но имя будем с супругой выбирать )))Тройня!
Третья Рената)
Мне пока сына хватит,
Бархатцы взойдут,а петуньи уже поздновато)))мы купили семена бархатцев и петуний на прошлой неделе, сегодня дождусь Артема и посажу, пожалуй)) будут у нас еще цветочки)
ну попробуем)))Бархатцы взойдут,а петуньи уже поздновато)))
Петуньки если только готовые купить и в подвесные горшочки посадить.Купите семена ромашки,растут быстро и красота необыкновенная.мы купили семена бархатцев и петуний на прошлой неделе, сегодня дождусь Артема и посажу, пожалуй)) будут у нас еще цветочки)
Настурции семена купите,быстро растут и красиво.ну попробуем)))
ой, это ваше фото? красота какаяНастурции семена купите,быстро растут и красиво.Посмотреть вложение 2599
Очень хочу похвалить Наталью)) она сегодня посадила цветы, очень надеюсь на то, что они очень скоро вырастут и она сможет ими гордиться, а точнее проделанной работой!ну попробуем)))
А я хочу отмандить Артема. Где работа Влада, за которой ты обещался приглядывать?Очень хочу похвалить Наталью)) она сегодня посадила цветы, очень надеюсь на то, что они очень скоро вырастут и она сможет ими гордиться, а точнее проделанной работой!
Он выполняет поручение Владимира, пишет статьи! Валера уехал на собеседование, на новую работу!А я хочу отмандить Артема. Где работа Влада, за которой ты обещался приглядывать?
В приоритете у вас заполнение дома, а не статьи.Он выполняет поручение Владимира, пишет статьи! Валера уехал на собеседование, на новую работу!
Так в этом то и задание. Или как его заполнять?В приоритете у вас заполнение дома, а не статьи.
Вот именноВ приоритете у вас заполнение дома, а не статьи.
А куда ты их пишешь? На форум? ПокежТак в этом то и задание. Или как его заполнять?
Ну, статьи - статьями, а рассылку делать надо.Так в этом то и задание.