Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видно конечно, кто из нас настоящий огородник.)
Тёмка молодец. Я рад хотя бы тому, что взошли саженцы, а то я их видимо глубоко слишком посадил. Вроде бы в одно время сажали, а на результате вон как отразилось)) Ладно, для первого опыта, думаю неплохо!
анекдот в тему:"Не люблю тех, кто узнает редкое слово и начинает им чваниться. И чванится, и чванится. Видно же, что чванится. Ему говорят «ой, что ты чванишься?!», а он чванится. А говорит, что не чванится!"
Вчера не выдержал и посадил огурчики, правда тары не хватило на всех, надо пойти искать еще бутылки и оставшиеся высаживать, за последние дни у нас первый день солнышко ))) Надеюсь они переживут, Питерскую погоду!
анекдот в тему:"Не люблю тех, кто узнает редкое слово и начинает им чваниться. И чванится, и чванится. Видно же, что чванится. Ему говорят «ой, что ты чванишься?!», а он чванится. А говорит, что не чванится!"
Не, то уже коптокмия) Коптокмией называют желание человека производить впечатление умного и интеллигентного посредством употребления редких слов.
Чур меня)
Стабильность должна быть железобетонная (моральная в первую очередь). Будешь зрелый отец- сразу правильно воспитывать, без издержек молодости, сразу в удовольствие.
Вчера не выдержал и посадил огурчики, правда тары не хватило на всех, надо пойти искать еще бутылки и оставшиеся высаживать, за последние дни у нас первый день солнышко ))) Надеюсь они переживут, Питерскую погоду!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.