Видно конечно, кто из нас настоящий огородник.)Погода конечно не летная, но результаты есть))
А укроп где?Погода конечно не летная, но результаты есть))
пока нету, жду, он и в стаканах не сразу взошел, думаю дело в семенах...А укроп где?
А петрушка взошла? Огурцы в стаканчики посадил?пока нету, жду, он и в стаканах не сразу взошел, думаю дело в семенах...
Необоснованное "задирание носа",пренебрежительно-брезгливое отношение к окружающим.А подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, какое значение у слова "чванство"?
анекдот в тему:"Не люблю тех, кто узнает редкое слово и начинает им чваниться. И чванится, и чванится. Видно же, что чванится. Ему говорят «ой, что ты чванишься?!», а он чванится. А говорит, что не чванится!"А подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, какое значение у слова "чванство"?
Конечно, я над ними как над своими детьми, две недели сидел, высиживал так сказать )))А семена проклюнулись? Или прям так посадил, просто семечки?
Он уже устал это слышать)))Да, Артем, пора тебе Ляльку заводить)
Да знаю, уже очень самому хочется, только сына!Да, Артем, пора тебе Ляльку заводить)
анекдот в тему:"Не люблю тех, кто узнает редкое слово и начинает им чваниться. И чванится, и чванится. Видно же, что чванится. Ему говорят «ой, что ты чванишься?!», а он чванится. А говорит, что не чванится!"
Стабильность должна быть железобетонная (моральная в первую очередь). Будешь зрелый отец- сразу правильно воспитывать, без издержек молодости, сразу в удовольствие.Да знаю, уже очень самому хочется, только сына!
Влад видео огорода снимал, пусть выложит. Всё так по струночке растёт.Вчера не выдержал и посадил огурчики, правда тары не хватило на всех, надо пойти искать еще бутылки и оставшиеся высаживать, за последние дни у нас первый день солнышко ))) Надеюсь они переживут, Питерскую погоду!
Да знаю, уже очень самому хочется, только сына!