- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
А может продаются как семена подсолнуха в пакетиках?можно, надо семечки купить, не жаренные )) а такие сложно найти, ток на рынке...
А может продаются как семена подсолнуха в пакетиках?можно, надо семечки купить, не жаренные )) а такие сложно найти, ток на рынке...
Продаются конечно как семенаА может продаются как семена подсолнуха в пакетиках?
да глянул. На озоне есть 200р +-Продаются конечно как семена
Где у вас там семена продают,может в цветочных магазинах,да копейки там стоятда глянул. На озоне есть 200р +-
жаль, не могу открыть и рассмотреть, Маруся меня " наказала" - не делает доступ на добавить/открыть вложение))Вот мой огородик весенний, занял парничок , пока помидоры и перцы маленькие, скоро зелень сьедим и мешаться не будет.
Сеяла в середине апреля, но у вас быстрее все вырастет. Было очень холодно, морозы, бррр.
Да нужны просто, семечки ))) 200 р. хах ты какие золотые хочешь посадить? Нам нужно то штук 10 максимум, семечек...А может продаются как семена подсолнуха в пакетиках?
платиновыеДа нужны просто, семечки ))) 200 р. хах ты какие золотые хочешь посадить? Нам нужно то штук 10 максимум, семечек...
Да нужны просто, семечки ))) 200 р. хах ты какие золотые хочешь посадить? Нам нужно то штук 10 максимум, семечек...
Люси, нам столько места не дадут тут, сторож по началу разрешил в клумбе посадить и все, я его уговорил на грядки, ну вот пока что есть, тому и рады, одно семечко огурца в тряпке взошло ))) сколько подождать, что бы его в землю высадить?Сажай шо есть- рис, гречу, геркулес, макароны))
Артем уже устала тебе говорить,сначала посади его в пластиковый стаканчик с землей,когда вырастет ,три листика даст,тогда уже в грядку высадите.Люси, нам столько места не дадут тут, сторож по началу разрешил в клумбе посадить и все, я его уговорил на грядки, ну вот пока что есть, тому и рады, одно семечко огурца в тряпке взошло ))) сколько подождать, что бы его в землю высадить?
Во чудеса...У нас первый всход )) только вчера редиску посадили, сегодня уже вылезла одна )))
)))))))))))Сажай шо есть- рис, гречу, геркулес, макароны))
Так я по бабушкиному методу, сначала в марле, потом на грядку!Артем уже устала тебе говорить,сначала посади его в пластиковый стаканчик с землей,когда вырастет ,три листика даст,тогда уже в грядку высадите.
Бабушка в другой области жила, там теплей.Так я по бабушкиному методу, сначала в марле, потом на грядку!
Да не Юль, это рабочая схема, так быстрее они прорастают, один уже вылез, жду остальных и высаживаю!Бабушка в другой области жила, там теплей.
У нас, вон, вообще не надо проращивать. Даже помидоры сеют в землю семенами.в другой области жила
Да то понятно. Но рассада маленькая для СПб лучше будет. Правильно мать говорит.Да не Юль, это рабочая схема, так быстрее они прорастают, один уже вылез, жду остальных и высаживаю!
Ок, уговорили! сегодня буду в стаканы с землей сажать!Да то понятно. Но рассада маленькая для СПб лучше будет. Правильно мать говорит.