- Реакции
- 4,102
Ты себя травил столько лет и хочешь одномоментно поправится.. придётся поднапрячься!! Но ты справишьсяЭто пока что
Ты себя травил столько лет и хочешь одномоментно поправится.. придётся поднапрячься!! Но ты справишьсяЭто пока что
Уже и писала раньше. Может и готова помочьРуан, ответь ещё раз, какого хрена ты так панически боишься своей жены? Тебе настолько стыдно, что ты аж не готов всё исправить? Ну самому не смешно такое от себя слышать? Вроде взрослый человек, своим же страхом себя загнал в глубочайшую жопу, а всё боишься что-то радикальное делать.
Тебя терять уже нечего, кроме себя и семьи (к слову, твоя жена готова тебе помочь, не учитывая что будет дальше), нет, один хрен, буду делать из жены какое-то страшное божество, на которое даже смотреть опасно для жизни, из детей - повод для панической боязни себя, а из своего положения - повод для траты всей жизненной энергии на самокопание.
Напишет тебе жена в ветку, и что дальше? Вот представь просто, напишет она "привет, готова тебе помочь, не смотря ни на что", ты что, пойдёшь сразу плакать в угол, драматично долбить и ссать под себя? Или тебя просто передёрнет слегка, но ты всё же ответишь?
Одержать победу над собой - это выиграть или проиграть?..Ветеран борьбы с собой(
Нужно было ник придумать - я придумал. Без имени как-то более анонимно. Про проще работать зная по именам - понимаю.Почему не уточнил, что тебя зовут Паша, даже если ник другой взял? Форум анонимный, но имя-то уж можно написать. Тем более что зная людей по именам куда проще с ними работать
Теперь будем к тебе как к Паше обращаться. В диалогу с женой готов? Сейчас она главный твой шанс на спасение, как бы твой организм не сопротивлялся. Наверное не просто так она в мае пришла на форум, выясняла как тебе помочь, не смотря на то что сама в той ещё ситуации, и сейчас тоже следит за ходом событий и готова в любой момент появиться тутНужно было ник придумать - я придумал. Без имени как-то более анонимно. Про проще работать зная по именам - понимаю.
Готов, не готов, как тут подготовиться. Думаю, что готов.Теперь будем к тебе как к Паше обращаться. В диалогу с женой готов? Сейчас она главный твой шанс на спасение, как бы твой организм не сопротивлялся. Наверное не просто так она в мае пришла на форум, выясняла как тебе помочь, не смотря на то что сама в той ещё ситуации, и сейчас тоже следит за ходом событий и готова в любой момент появиться тут
АллилуйяГотов, не готов, как тут подготовиться. Думаю, что готов.
Над собой - наверно выиграть. Привет, Володя!Одержать победу над собой - это выиграть или проиграть?..
Чем больше рефлексируешь - тем больше не готов. Готов - действуй.Готов, не готов, как тут подготовиться. Думаю, что готов.
Привет, Натали. Расскажи пожалуйста, как дела у тебя обстоят, как настроение?привет
Все неплохо. Настроение ровное, а это уже большой плюс)Привет, Натали. Расскажи пожалуйста, как дела у тебя обстоят, как настроение?
Работать будем в этой ветке. Твоя задача пока что - следить за ходом событий, и если видишь где-то неточность или есть что добавить, то писать что к чему корректировать и комментировать. Пока что Паша может что-то не уточнять, посчитав это не нужным, и лучше тебя никто его на чистую воду не выведет.Все неплохо. Настроение ровное, а это уже большой плюс)
Ната, привет!привет
А я продолжаю писать изложения по статьям, так?Работать будем в этой ветке. Твоя задача пока что - следить за ходом событий, и если видишь где-то неточность или есть что добавить, то писать что к чему корректировать и комментировать. Пока что Паша может что-то не уточнять, посчитав это не нужным, и лучше тебя никто его на чистую воду не выведет.
Привет Паш!Ната, привет!
Именно так. Выкладывайся по полной. У тебя из инструментов по спасению себя, по сути, только текст. У нас, к слову, тоже, кроме текста нет других способов тебя вытащить. Так что уделяй написанию максимум вниманияА я продолжаю писать изложения по статьям, так?
Чем занимаешься целыми днями?А я продолжаю писать изложения по статьям, так?
И? Время 19.23 7 часов прошло… где работа?А я продолжаю писать изложения по статьям, так?