Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Но тут вопрос про жизнь - то есть обо всем. Ну или я не понимаю (((
Ладно, ещё успеете пообщаться. Попробуй проанализировать происходящее с собой. На чём основывается твоё нежелание вылезать из своих мыслей? В воображаемом мире лучше чем в настоящем?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
прочитала и сложилось впечатление, что была попытка лечения по этому методу - с изоляцией, чтением всех статей и т д. На тот момент я просто бы это не осилила, ни физически, ни морально (очень хорошо помню свое и твое состоянии на тот момент). Сайт тебе показала в качестве ознакомления и варианта, но решения в его пользу принято не было. Поэтому не думаю что важно говорить о том какие пункты были выполнены, а какие нет, если не стояла цель их выполнять. Да и изоляцию я обеспечить бы не смогла на тот момент по нескольким причинам, начиная с пятимесячной дочери и отсутствия помощи и сна, и заканчивая тем, что в случае нарушения изоляции у меня не было никаких инструментов (описываемые здесь в статьях в Испании не сработают)
V.Voland-4 у меня в голове осталась, ну или была создана, своя версия. Я сразу думаю что это какая-то психозащита и тем самым тут скрывается попытка обосновать/защитить употребление. Опять мои домыслы?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
V.Voland-4 у меня в голове осталась, ну или была создана, своя версия. Я сразу думаю что это какая-то психозащита и тем самым тут скрывается попытка обосновать/защитить употребление. Опять мои домыслы?
Не понял, сформулируй по-другому... Какая версия? Ты про что?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Ладно, ещё успеете пообщаться. Попробуй проанализировать происходящее с собой. На чём основывается твоё нежелание вылезать из своих мыслей? В воображаемом мире лучше чем в настоящем?
Я немного не так бы сказал: у меня нет желания залезать в свои мысли, там только проблемы, которые не решаются сколько не переживай, поэтому раздолье для переживаний. Но если ты залез, то перестать крутить это все в голове сложно. Я умею отгонять плохие мысли, но не всегда. Я с психологом говорил про когнитивные искажения и практиковался их определять, и я вроде даже могу, и опять же не всегда.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Я немного не так бы сказал: у меня нет желания залезать в свои мысли, там только проблемы, которые не решаются сколько не переживай, поэтому раздолье для переживаний. Но если ты залез, то перестать крутить это все в голове сложно. Я умею отгонять плохие мысли, но не всегда. Я с психологом говорил про когнитивные искажения и практиковался их определять, и я вроде даже могу, и опять же не всегда.
И что делать ближайшее время настроен? Точнее давай так. Что делать хочешь и что сделать сможешь?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Не понял, сформулируй по-другому... Какая версия? Ты про что?
Я везде тут на форуме писал про "первую попытку лечения по методу" - это 9 мес после того как бросил кокаин, а сейчас у меня "вторая попытка", но, только что Ната сказала, что первой попытки не было, и быть не могло - не было ресурсов на это.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Вообще не на какой. Сегодня я уже хочу спать.
Нет, я погорячился, я могу составить план и всей жизни и завтрашнего дня. Но я займусь этим все же завтра - вот за одно и один из пунктов плана на завтра.

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Есть такая проблема, Паш. И это касается не только этого данного случая с лечением. Слова, действия извне тобой интерпретируются особым образом и создают твою собственную реальность, в которой ты и живешь. Затаиваешь обиды на придуманные собой же истории. Есть куча примеров этому(

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Нет, я погорячился, я могу составить план и всей жизни и завтрашнего дня. Но я займусь этим все же завтра - вот за одно и один из пунктов плана на завтра.
Замечательно, ждём

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892
Привет! Завтра напиши пожалуйста то же самое- завтра! и так каждый день, до могилы! .... Ты себя слышишь вообще?
Я везде тут на форуме писал про "первую попытку лечения по методу" - это 9 мес после того как бросил кокаин, а сейчас у меня "вторая попытка", но, только что Ната сказала, что первой попытки не было, и быть не могло - не было ресурсов на это.
А сколько попыток ты себе разрешил вообще?
Вот тут я не понял... попытка защиты с чьей стороны? С твоей или супруги?
У меня вопросы только про то как вы живет: как ты, Ната, как Ваня, как Маша?
А читается как- простите меня пожалуйста, я очень постараюсь вылезти, не бросайте меня, я слаб и мне не справиться одному! Ты это хотел написать или гордыня не дает! Ну типо- я ж мужик и не пристало мне слабым казаться! Не? Ты лечится будешь или будешь хорохориться и слюни пускать по переменно? Ты типо не знаешь как они живут? Ху*во но спокойно! Вылазь давай и возвращайся в жизнь!

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Ты весь день злился на себя за то что всё выдумываешь? Серьёзно?
Ну не весь конечно, я злился на то что теперь я опять сомневаюсь в своей осознанности - а я вообще понимаю что происходит? мы тут когда разговариваем - я точно понимаю что от меня хотят? а вдруг я к этому еще что-то "свое" добавляю? А мои изложения - там все норм, их кто-то прочитал, может там все не так понято, я вообще понимаю то, что я читаю в статьях?

Еще я прочитал статью "как построить план жизни" и строить этот план нужно понимая что ты хочешь на длинном горизонте и такого понимания нет, и как его выработать не понятно, и это вызывает уныние - а должно наверно вызывать желание что-то сделать, чтобы появилось понимание. У меня был звонок про потенциальную работу. Принял посылку для соседки по квартире (телефонные разговоры на испанском это боль, и 30-ти минутная пробежка, чтобы успеть), приготовил обед, поспал (сейчас к вечеру мне кажется что я заболеваю).

Ruan

Посетитель
Реакции
164

Ruan

Посетитель
Реакции
164
А сколько попыток ты себе разрешил вообще?
Я себе никакго разрешения не выдавал, была попытка тогда (но оказывается ее не было) и его попытка сейчас - нумерация возникает естественно (ну и тут может я все выдумал и не так понял, вдруг это только у меня нормально то что было раньше вол времени называть первым, а что позже вторым)

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Вот тут я не понял... попытка защиты с чьей стороны? С твоей или супруги?
Это я про себя конечно писал. Ну разум норкомана забит психозащитами, вдруг мой выдумал эту "первую попытку" - не знаю зачем и почему, но вдруг.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
А читается как- простите меня пожалуйста, я очень постараюсь вылезти, не бросайте меня, я слаб и мне не справиться одному! Ты это хотел написать или гордыня не дает! Ну типо- я ж мужик и не пристало мне слабым казаться! Не? Ты лечится будешь или будешь хорохориться и слюни пускать по переменно? Ты типо не знаешь как они живут? Ху*во но спокойно! Вылазь давай и возвращайся в жизнь!
Ну где ***** я хорохорюсь и пускаю слюни, я позвал Нату чтобы она помогла мне. Спрашивалось "есть ли вопросы" - я задал вопрос, который хотел задать. Или ты Константин в моей команде "сам себе все придумал"?)) и ты в простом вопросе видишь больше чем там есть. Что ли мне нужно теперь думать, как написать то, что я хочу, чтобы там не прочиталось скрытых смыслов? Как это делать?

Сверху