Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Руан, ответь ещё раз, какого хрена ты так панически боишься своей жены? Тебе настолько стыдно, что ты аж не готов всё исправить? Ну самому не смешно такое от себя слышать? Вроде взрослый человек, своим же страхом себя загнал в глубочайшую жопу, а всё боишься что-то радикальное делать.

Тебя терять уже нечего, кроме себя и семьи (к слову, твоя жена готова тебе помочь, не учитывая что будет дальше), нет, один хрен, буду делать из жены какое-то страшное божество, на которое даже смотреть опасно для жизни, из детей - повод для панической боязни себя, а из своего положения - повод для траты всей жизненной энергии на самокопание.

Напишет тебе жена в ветку, и что дальше? Вот представь просто, напишет она "привет, готова тебе помочь, не смотря ни на что", ты что, пойдёшь сразу плакать в угол, драматично долбить и ссать под себя? Или тебя просто передёрнет слегка, но ты всё же ответишь?
Уже и писала раньше. Может и готова помочь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Приветствуем в студии нашей телепередачи "бой с собой и головой", в студии Ruan и Vtashe, а также неопределённое количество зрителей и независимых (простите за каламбур) экспертов! Можем начинать обсуждение серьёзных вещей, товарищи
Ветеран борьбы с собой(

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Почему не уточнил, что тебя зовут Паша, даже если ник другой взял? Форум анонимный, но имя-то уж можно написать. Тем более что зная людей по именам куда проще с ними работать
Нужно было ник придумать - я придумал. Без имени как-то более анонимно. Про проще работать зная по именам - понимаю.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817
Нужно было ник придумать - я придумал. Без имени как-то более анонимно. Про проще работать зная по именам - понимаю.
Теперь будем к тебе как к Паше обращаться. В диалогу с женой готов? Сейчас она главный твой шанс на спасение, как бы твой организм не сопротивлялся. Наверное не просто так она в мае пришла на форум, выясняла как тебе помочь, не смотря на то что сама в той ещё ситуации, и сейчас тоже следит за ходом событий и готова в любой момент появиться тут

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Теперь будем к тебе как к Паше обращаться. В диалогу с женой готов? Сейчас она главный твой шанс на спасение, как бы твой организм не сопротивлялся. Наверное не просто так она в мае пришла на форум, выясняла как тебе помочь, не смотря на то что сама в той ещё ситуации, и сейчас тоже следит за ходом событий и готова в любой момент появиться тут
Готов, не готов, как тут подготовиться. Думаю, что готов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817
Все неплохо. Настроение ровное, а это уже большой плюс)
Работать будем в этой ветке. Твоя задача пока что - следить за ходом событий, и если видишь где-то неточность или есть что добавить, то писать что к чему корректировать и комментировать. Пока что Паша может что-то не уточнять, посчитав это не нужным, и лучше тебя никто его на чистую воду не выведет.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Работать будем в этой ветке. Твоя задача пока что - следить за ходом событий, и если видишь где-то неточность или есть что добавить, то писать что к чему корректировать и комментировать. Пока что Паша может что-то не уточнять, посчитав это не нужным, и лучше тебя никто его на чистую воду не выведет.
А я продолжаю писать изложения по статьям, так?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817
А я продолжаю писать изложения по статьям, так?
Именно так. Выкладывайся по полной. У тебя из инструментов по спасению себя, по сути, только текст. У нас, к слову, тоже, кроме текста нет других способов тебя вытащить. Так что уделяй написанию максимум внимания

• Like
Реакции: Ruan
Сверху