Ruan
Посетитель
- Реакции
- 201
Привет! Я не могу((Привет , может можно найти более дешевое жилье?
Привет! Я не могу((Привет , может можно найти более дешевое жилье?
Почему?Привет! Я не могу((
не могу, нет сил, как я буду искать кому-то квартиру, если я физически не могу к ним подойти, со мной не разговаривают (и я сам не хочу и не могу).Почему?
План то есть какой то хоть условный в голове? С положительным исходом?не могу, нет сил, как я буду искать кому-то квартиру, если я физически не могу к ним подойти, со мной не разговаривают (и я сам не хочу и не могу).
Добрый вечер. Тебе надо привести жену на форум.Она первая написала на форуме и обозначила проблему. Без нее справиться мало вероятно. Как бы было тебе казалось ,что это не возможно,я думаю она пойдет тебе на встречу. Может она тоже будет помогать искать выход из сложившейся ситуации и пути решения.не могу, нет сил, как я буду искать кому-то квартиру, если я физически не могу к ним подойти, со мной не разговаривают (и я сам не хочу и не могу).
Да она вроде как есть на форуме, только в другой ветке пишет,здравствуйтеДобрый вечер. Тебе надо привести жену на форум.Она первая написала на форуме и обозначила проблему. Без нее справиться мало вероятно. Как бы было тебе казалось ,что это не возможно,я думаю она пойдет тебе на встречу. Может она тоже будет помогать искать выход из сложившейся ситуации и пути решения.
Она то есть,только Ruan почему-то писал выше ,что не хочет ее участия.Надо гордыню уже убрать и просить о помощи.Да она вроде как есть на форуме, только в другой ветке пишет,здравствуйте
Согласен полностью, пока Руан с твоей стороны только по одной, две статьи раз в несколько дней и слова про то , как все плохо.Она то есть,только Ruan почему-то писал выше ,что не хочет ее участия.Надо гордыню уже убрать и просить о помощи.
Твоя жена с двумя маленькими детьми и ты им нужен живой и пролеченый.Если бы ей было совсем наплевать,она не искала бы информацию для лечения на данном форуме.Хочешь вылечиться и помогать своим детям зови жену.не могу, нет сил, как я буду искать кому-то квартиру, если я физически не могу к ним подойти, со мной не разговаривают (и я сам не хочу и не могу).
А не вот это вот что?Ты столько времени потерял в пустую на форуме,мог бы давно полноценно проходить лечение,а не вот это вот все!!!
Привет, ты щас на силе воли на отходосах? Или как у тебя с трезвостью расскажи в двух словах, когда последний раз было?А не вот это вот что?
Привет! Мне сказали не считать дни трезвости, но уже наверно месяц или чуть больше.Привет, ты щас на силе воли на отходосах? Или как у тебя с трезвостью расскажи в двух словах, когда последний раз было?
Я не к тому что бы ты считал, просто знать, что бы представлять примерно, что творится с тобой)Привет! Мне сказали не считать дни трезвости, но уже наверно месяц или чуть больше.
Не полноценного лечения.Без помощи родственников ,которые знают вас хорошо,трудно исправлять ваши кривые мысли.Вы многое не договариваете,а трезвый родственник вам в помощь,Все лечение завязано на правде. Горькой правде о себе в употреблении.А не вот это вот что?
Я понимаю о чем ты, но я уже столько раз обо всем употреблении рассказывал и жене и тут и друзьям, не представляю, что я не договариваю. У меня нет родственников кроме жены и детей, с женой я не готов коммуницировать, я писал об этом тутНе полноценного лечения.Без помощи родственников ,которые знают вас хорошо,трудно исправлять ваши кривые мысли.Вы многое не договариваете,а трезвый родственник вам в помощь,Все лечение завязано на правде. Горькой правде о себе в употреблении.
Да, гнобит, мне сегодня показалось, перечитав статью про "сообщите родственникам", что мне так и не удалось начать эти три месяца.Ruan тебя сейчас гнобить твое положение? И все моральные ресурсы уходят на переживания, о том что все хреново ? Ни работы ни чего, и не на что жить ? И о лечение вообще не думается?
Где то читал историю. Человек работал там где приходилось, а питался в бесплатных столовых и жил в приютах, тем самым копил. Не вариант ? Если уже совсем край? Или у тебя есть работа но там ты срываешься постоянно?Да, гнобит, мне сегодня показалось, перечитав статью про "сообщите родственникам", что мне так и не удалось начать эти три месяца.
Нет работы( приюты и бесплатные столовые - может быть и вариант.Где то читал историю. Человек работал там где приходилось, а питался в бесплатных столовых и жил в приютах, тем самым копил. Не вариант ? Если уже совсем край? Или у тебя есть работа но там ты срываешься постоянно?