Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Если не ведёт снова к наркомании, то можно употребить и дальше уже ехать чисто?
Я так понял: "У некоторых наркоманов (не у всех, нет, а только у тех, кто дошёл до компульсий: марафонов или ежедневной, долгой системы), через год или полтора года полной трезвости иногда случается единичный срыв. И это — именно настоящий срыв, который в рецидив никогда не переходит. Рецидив — это возврат к старым делишкам."
Проверяется по-разному. Что такое анозогнозия?
Самообман, объясняющий, используя психозащиты, наркоману, что ему нужно употреблять и у него все в порядке; полное отсутствие самокритики

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Я на сегодня все - иду спать. Завтра записываю свое видео - пришлю вам посмотреть)))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,811
Я на сегодня все - иду спать. Завтра записываю свое видео - пришлю вам посмотреть)))
Не стоит. Тут файлам не особо рады, если не терпится поделиться, можешь мне в личку. Но на форуме только по делу)

• Like
Реакции: Ruan

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,811
Самообман, объясняющий, используя психозащиты, наркоману, что ему нужно употреблять и у него все в порядке; полное отсутствие самокритики
У тебя остались какие-то сомнения, что произошедшее с тобой - полная жесть? Остались причины считать наркотики чем-то хорошим? Оставил себе ниточки к употреблению? Не готов нести ответственность за то, что сделал? И главное: не готов отказаться от всего, чего нахватался в употреблении? Вообще от всего, не выборочно.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
У тебя остались какие-то сомнения, что произошедшее с тобой - полная жесть?
Нет, не осталось
Остались причины считать наркотики чем-то хорошим?
Нет причин
Оставил себе ниточки к употреблению?
Нет (кажется)
Не готов нести ответственность за то, что сделал?
Готов нести
И главное: не готов отказаться от всего, чего нахватался в употреблении? Вообще от всего, не выборочно.
Готов отказаться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,811
Нет, не осталось
Остались причины считать наркотики чем-то хорошим?
Нет причин
Оставил себе ниточки к употреблению?
Нет (кажется)

Готов нести

Готов отказаться
Молодец. От чего ты отказываешься? Напиши список, так будет честно

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Согласен, что будет честно, но список будет большой. Я пока застрял со своим видео, а точнее со слайдам для него. Сделаю видео и начну составять список.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
У меня случился факап - я прилег на часик и только проснулся, отправлю все завтра, сейчас буду доделывать, это не страшно, так как дедлайн можно продлить. Но успел с другом из Лондона обсудить слайды и они готовы, только запятые расставить и орфография поправить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,891
Привет Володь! Как тут дела? Родня смотрю подключилась! Видос то он на что пишет? В РЦ собрался ? Что то медленно он сдается!

Ruan

Посетитель
Реакции
164
У меня случился факап - я прилег на часик и только проснулся, отправлю все завтра, сейчас буду доделывать, это не страшно, так как дедлайн можно продлить. Но успел с другом из Лондона обсудить слайды и они готовы, только запятые расставить и орфография поправить.
Всем привет, я все еще работаю над своей видеолекцией. Я захожу сюда регулярно.

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Привет Володь! Как тут дела? Родня смотрю подключилась! Видос то он на что пишет? В РЦ собрался ? Что то медленно он сдается!
Привет, Костя! Видос - это мини лекция на тему "Случайный Лес" - буду преподавать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,811
Привет, Константин! Не, по работе. Будет преподавать что-то. Паша в целом непонятно на какие деньги жил последнее время, так что ладно, желание у него есть, мотивация тоже нехилая. Теперь надо рывок психологический делать, пусть лучше имеет хотя бы уверенность что он на что-то способен, а то от чувства стыда у него и так проблем огого!)

• Like

Ruan

Посетитель
Реакции
164

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Рассказываю один из алгоритмов чтобы спрогнозировать в момент когда чувак пришел за кредитом, вернет он его или нет, и решить давать ему кредит или отказать.
У меня правда только техническая часть ("математика") и про кредиты там нет не слова))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,811
Рассказываю один из алгоритмов чтобы спрогнозировать в момент когда чувак пришел за кредитом, вернет он его или нет, и решить давать ему кредит или отказать.
Скинешь в телеге тогда, самому интересно стало. Список когда составишь?

• Like

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,811
У меня правда только техническая часть ("математика") и про кредиты там нет не слова))
Привет, на вопрос ответишь? Как думаешь, почему твой проект так медленно движется, если ты планировал его закончить ещё пару дней назад?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Я до сих пор сижу над видео и у меня паника

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,811
Я до сих пор сижу над видео и у меня паника
Значит отложи видео. Значит пока что не восстановился настолько, чтобы справиться с этой задачей, как бы не хотелось это признавать. Продолжишь - пойдёт по бороде сразу два дела, а не одно

Ruan

Посетитель
Реакции
164
У меня сегодня прием в местной наркологичке, после него буду отвечать на вопросы, которые тут остались за мной.

Сверху