Ruan
Посетитель
- Реакции
- 164
Мне кажется нет, уже не вспомню(Можешь вспомнить конкретную дату, когда ты стрессанул больше всего?
Мне кажется нет, уже не вспомню(Можешь вспомнить конкретную дату, когда ты стрессанул больше всего?
Тогда случай давайМне кажется нет, уже не вспомню(
Не понимаю что это значитТогда случай давай
Понимаешь почему так трудно общаться нам стало? Почему так трудно понимать друг-друга?10.7) https://nonarko.info/kak-vosstanovit-mozg-posle-narkotikov-uprazhneniya-dlya-myshleniya/
Восстановление мозга после накротиков - это тренировка новых нейронных связей, восстановление старых правильных, которые были утрачены из-за того, что мозг постоянно решал только одну задачу “найти денег на догу - употребить - соврать” и все остальное было не нужно и постепенно было забыто, теперь мозг не знает что ему думать. К тому же работа мозга в период употребления происходила при сильном превышении уровня гормонов, и мозг привык так работать, теперь, когда гормоны в норме, мозг так же находится в растеренности - он не помнит как думать при нормальном здоровом уровне гормонов.
Чтобы восстановить мозг нужно не полагаться на таблетки, хотя витрум+глицин могут помочь, а нужно делать следующие упражнения:Вывод: Мозг нужно тренировать. Таблетки не решат эту задачу, хотя могут немного помочь.
- Чтение и изложение. Художенственная литература, не фэнтези.
- Делать все левой рукой, если правша, ну или наоборот.
- Делать все с завязанными глазами.
- Читать по губам.
- Сделать перестановку в комнате, посещать незнакомые места в городе.
Пример: был вопрос о том почему я не могу сделать свое видео для работы. Кроме того, что затягивание с видео это избегание ответа на вопрос про то от чего мне нужно отказаться, возможно, мой мозг ослабел и мне нужны эти упражнения как раз. И мне нравятся все упражнения. Только перестановку не могу сделать, а еще в моем душе с завязанными глазами можно погибнуть, там очень тесно.
Вопрос:
- чтение технической литературы (по работе) тоже же полезно? в дополнение к художественной.
- где взять список литературы и фильмов? - везде где это упоминается ссылки отсутствуют.
Понимаю. Надеюсь мой мозг скоро восстановится.Понимаешь почему так трудно общаться нам стало? Почему так трудно понимать друг-друга?
Любовь исчезла? Или мы перестали понимать друг-друга из-за огромной пропасти в восприятии происходящего?! Как думаешь?Понимаю. Надеюсь мой мозг скоро восстановится.
Думаю, что я перестал понимать всех вокруг, и тебя, из-за наркотиков, из-за которых перестал нормально работать мозг.Любовь исчезла? Или мы перестали понимать друг-друга из-за огромной пропасти в восприятии происходящего?! Как думаешь?
Скорее стал понимать тех, кто был или есть в твоей ситуации?! Чей уровень восприятия действительности находится рядом с твоим нынешнем. (извини)И с ними теперь дружба. Мы говорили с тобой не раз, что мы хотим стремиться и стеснимся к тем, кто лучше нас! Вспомни это! Вспомни себя пожалуйста!Думаю, что я перестал понимать всех вокруг, и тебя, из-за наркотиков, из-за которых перестал нормально работать мозг.
Я вспомню себяСкорее стал понимать тех, кто был или есть в твоей ситуации?! Чей уровень восприятия действительности находится рядом с твоим нынешнем. (извини)И с ними теперь дружба. Мы говорили с тобой не раз, что мы хотим стремиться и стеснимся к тем, кто лучше нас! Вспомни это! Вспомни себя пожалуйста!
Обязательно вспомнишь. Скажи пожалуйста, тот материал, который дан в статьях, ты перенимаешь на себя полностью или выборочно, то что тебе кажется наиболее важным?Я вспомню себя
Конечно, и пишу примеры, ну и в процессе чтения отмечаю что ко мне относится а что нет. Про важное попозже напишу.Обязательно вспомнишь. Скажи пожалуйста, тот материал, который дан в статьях, ты перенимаешь на себя полностью или выборочно, то что тебе кажется наиболее важным?
Составь максимально подробный список того, что к тебе не относится из статейКонечно, и пишу примеры, ну и в процессе чтения отмечаю что ко мне относится а что нет. Про важное попозже напишу.
По каждой из 160? Это ж нужно все прочитать снова. Ну ладно. Придумаю какой-нибудь быстрый метод.Составь максимально подробный список того, что к тебе не относится из статей
Я понял, что прочитал вопрос не правильно, ты имел в виду полностью или выборочно важное. Ответ: полностью. Но я смотрю что относится ко мне а что нет, поэтому сейчас вот пишу список "Составь максимально подробный список того, что к тебе не относится из статей".Обязательно вспомнишь. Скажи пожалуйста, тот материал, который дан в статьях, ты перенимаешь на себя полностью или выборочно, то что тебе кажется наиболее важным?
Встреча прошла вроде нормально.У меня в 13:00 (15:00 мск) встреча про работу, я буду готовиться. Изредка поглядывая сюда. После встречи отвечу про важное.
6.4) https://nonarko.info/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkozavisimogo/
Созависимость - это когда в семье есть наркоман, а семья демонстрирует деструктивное поведение: делает вид что ничего не происходит, постоянно решая проблемы наркомана (дает деньги, оплачивает долги).
Не стоит путать созависимость с совершенно нормальными переживаниями, а часто со страданиями и нервотрепкой.
Не нужно срочно изолировать себя от наркозависимого, никакого метода дна, никаких ожиданий что больной вдруг станет думать и вести себя как здоровый.
Жесткая любовь - это дрессировка, но выставление ограничений не помогут, они только злят, и не могут справиться с психозащитами, которые все равно заставят обойти ограничения и употребить.
Составь максимально подробный список того, что к тебе не относится из статей
Раздел 6 (Соза, дно, 12 шагов) целиком не относится ко мне.Вот нашел случайный свой пост с изложением, но, без примера. Примера нет, так как я как раз считаю, что ко мне это не относится. Вот почему. Я и мои близкие не сталкивались с созависимостью, возможно Ната упоминала когда-то это понятие, но изучать это не стала, на меня не забила. Метод дна и дрессировки жестокой любовью ко мне тоже не применялись.
Итого, вот первый пункт списка, что ко мне не относится:
1. Созависимость. Метод дна. Жесткая любовь. [(6.4) https://nonarko.info/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkozavisimogo/]
Я пересмотрел все мои изложения, где нет примеров, они все относятся к статьям, где либо просто излагается факты ("бывает токсический осеомиелит"), либо позиция автора ("какой закон нужно принять, чтобы наркомании не стало"), либо расказы про лекарства с дисклеймером "они вам не нужны", либо это часть статей из раздела 9 "как заставить лечится" и из раздела 8 "как вести себя родственникам" - и там и там статьи обращены к родственникам или описаны случаи, которые моим родственникам не приходилось применять.Составь максимально подробный список того, что к тебе не относится из статей