Ruan
Посетитель
- Реакции
- 164
Да, до кокаинаОтветь-ка мне на следующий вопрос. Ты пока в семье находился, чувствовал себя счастливым?
Да, до кокаинаОтветь-ка мне на следующий вопрос. Ты пока в семье находился, чувствовал себя счастливым?
В таком случае знаешь, что я тебе скажу?Да, до кокаина
Отказ от наркотиков. Доверие. Честность. Определение моральных и нравственных норм. Ну и конечно же полная его уверенность в том, что ему нужно в семью!Vtashe скажи прямо. Ты готова принять Пашу назад в семью? Если да, огласи условия конкретные.
То бишь готова?Отказ от наркотиков. Доверие. Честность. Определение моральных и нравственных норм. Ну и конечно же полная его уверенность в том, что ему нужно в семью!
ДаТо бишь готова?
Сначала бы увидеть хотяб отдаленно похожего человека на того за кого выходила замуж и рожала детей! Для того Паши у меня есть слова, которые не успела сказать ему, а теперь страшно, что некому теперь это сказать!Отказ от наркотиков. Доверие. Честность. Определение моральных и нравственных норм. Ну и конечно же полная его уверенность в том, что ему нужно в семью!
Интересное в том, что он не покажется, пока ему не скажут "у тебя есть шансы"Сначала бы увидеть хотяб отдаленно похожего человека на того за кого выходила замуж и рожала детей! Для того Паши у меня есть слова, которые не успела сказать ему, а теперь страшно, что некому теперь это сказать!
Скажи, плзВ таком случае знаешь, что я тебе скажу?
Что вариантов касаемо твоей ориентации всего два. Либо никакой ты нахрен не гей, и вся твоя раздутая история про латентность - это обыкновенное следствие употребления, в котором ты себе эту дурь и вбил в голову при неудачной попытке оправдать поиск новых ощущений и переспав с мужиком, либо второй вариант: да, это в тебе есть, но настолько ничтожно, что жизнь в семье с женой и наличие детей тебе приносило такое количество счастья, которое напрочь перекрывало тот факт, что ты идёшь в разрез со своей якобы природой, а значит в твоём случае быть собой - не значит быть счастливым. Для человека вообще свойственно иметь желание возыметь, убить или даже изнасиловать, это помесь поиска адреналина с животным началом. И что теперь. все кто не насилуют и не убивают - глубоко несчастны?Скажи, плз
Третий момент: если вся твоя гомосексуальность была вызвана/разогнана на максимум наркотиками, то твоя попытка научиться с ней жить - это не ниточка к употреблению. Это, бл, целый корабельный трос. Так что если хочешь выбраться - сбавляй обороты в культивации у себя гейского мышления до нуля. Там, глядишь, и на место всё встанет со временем.Скажи, плз
Четырех наверно хватит, но можешь и огласитьТретий момент: если вся твоя гомосексуальность была вызвана/разогнана на максимум наркотиками, то твоя попытка научиться с ней жить - это не ниточка к употреблению. Это, бл, целый корабельный трос. Так что если хочешь выбраться - сбавляй обороты в культивации у себя гейского мышления до нуля. Там, глядишь, и на место всё встанет со временем.
Четвёртый момент - это твоя семья. Пока ты не будешь с детьми, счастья у тебя не будет, и ты это прекрасно знаешь, чем бы себя не обманывал и не убеждал в обратном. И Наталья тебе в открытую сказала, что шансы у тебя есть. И пока ты будешь дальше копошиться на месте с неготовностью менять себя, ты будешь оттягивать время до срыва. Статьи читаешь? Хорошо. А над собой работа будет? Пока что её не наблюдается вообще нисколько.
Пятый момент огласить?
Сам не предполагаешь, что за момент? И для чего тебе четырёх хватит? Для того чтобы догадаться куда идти и что надо делать, или для того чтобы снова лечь спать от чувства стыда и на утро ничего толком не поменять?Четырех наверно хватит, но можешь и огласить
А что это значит, если конкретнее, как ее показать, или как ее начать делать?А над собой работа будет?
Мне интересно как ты сам для себя это трактуешь. Напиши пять действий, которые тебе на твой взгляд будут реально полезныА что это значит, если конкретнее, как ее показать, или как ее начать делать?
Нет, я не предполагаю что это за моментСам не предполагаешь, что за момент? И для чего тебе четырёх хватит? Для того чтобы догадаться куда идти и что надо делать, или для того чтобы снова лечь спать от чувства стыда и на утро ничего толком не поменять?
Тогда ответь на сообщение про пять действийНет, я не предполагаю что это за момент
Я тоже хочу увидеть ответТогда ответь на сообщение про пять действий
Хватит спать, сколько можно пора просыпаться.Надо работать, а не спатьСам не предполагаешь, что за момент? И для чего тебе четырёх хватит? Для того чтобы догадаться куда идти и что надо делать, или для того чтобы снова лечь спать от чувства стыда и на утро ничего толком не поменять?