Ruan
Посетитель
- Реакции
- 165
В след статье как раз про сахар))))Ну в плане, что самое ёмкое и ставящее наркомана в тупик можно придумать на заявление про сахар. Но в целом ты правильно понял
В след статье как раз про сахар))))Ну в плане, что самое ёмкое и ставящее наркомана в тупик можно придумать на заявление про сахар. Но в целом ты правильно понял
Паша уже ответил. Действительно было и не раз. Вот именно про сахар и было в разговоре про наркотики. Не касаемо именно наркотиков тоже бывало: "Ты все время ночью ходишь по барам, пьешь там, проводишь время с другими людьми а не с семьей, надо заняться поиском работы" ответ: "Это и есть моя работа, я налаживаю социальные связи, завожу там друзей"А в обычной жизни использовал такие приёмы? Не для оправдания употребления, а в целом, может даже по каким-то мелочам?
Vtashe Паша использовал резонёрство и демагогию для оправдания употребления?
Хорошее замечание, интересно даже, какие связи Паша таки образом наладил...Паша уже ответил. Действительно было и не раз. Вот именно про сахар и было в разговоре про наркотики. Не касаемо именно наркотиков тоже бывало: "Ты все время ночью ходишь по барам, пьешь там, проводишь время с другими людьми а не с семьей, надо заняться поиском работы" ответ: "Это и есть моя работа, я налаживаю социальные связи, завожу там друзей"
я стараюсь. двое детей не сильно дают это делать. когда появляется время я обязательно захожу сюда.Хорошее замечание, интересно даже, какие связи Паша таки образом наладил...
Наталья, пиши чаще в ветке Паши, пожалуйста
Какие связи - как и ожидалось - никакие.Хорошее замечание, интересно даже, какие связи Паша таки образом наладил...
Наталья, пиши чаще в ветке Паши, пожалуйста
А из отрицательных?Какие связи - как и ожидалось - никакие.
Присмотрелась, Паша (не знаю сознательно или нет) очень редко приводит примеры своего поведения в семье. Поэтому комментировать мне и особо нечего.А в обычной жизни использовал такие приёмы? Не для оправдания употребления, а в целом, может даже по каким-то мелочам?
Vtashe Паша использовал резонёрство и демагогию для оправдания употребления?
Отличное наблюдение. Вот для этого и нужны трезвые родственники.Присмотрелась, Паша (не знаю сознательно или нет) очень редко приводит примеры своего поведения в семье. Поэтому комментировать мне и особо нечего.
Ruan я помню и понимаю, ты говорил не раз что тебе тяжело говорить об этом. Но в этом то и есть суть лечения, посмотреть на себя в употреблении со стороны. Сознаться себе самому в этом. Отделить свои поступки от поступков болезни. Уверена никто тебя не осудит, тут все понимают коварство наркомании. Важно настоящее, а не прошлое! Важно какими глазами сейчас ты смотришь на себя тогда! У тебя уже много получается, что казалось ранее не получится! Верь в себя, и мы поверим!Отличное наблюдение. Вот для этого и нужны трезвые родственники.
Ruan Паша, почему обходишь стороной подноготную твоего поведения в семье при употреблении?
Не знаю, не помню чего-то, не приходит на ум когда пишу. Попробую не обходить поведение в семье стороной.Отличное наблюдение. Вот для этого и нужны трезвые родственники.
Ruan Паша, почему обходишь стороной подноготную твоего поведения в семье при употреблении?
Хорошо. Ежели что, Наталья будет дополнятьНе знаю, не помню чего-то, не приходит на ум когда пишу. Попробую не обходить поведение в семье стороной.