Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
4.17) https://nonarko.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/

Амфетаминщики боятся всех в системе, а вот родственников нет - и родственникам как раз от них и достается. Достается женам, если родители живут отдельно, или наоборот. Может прилететь всем. Особенно агрессивны на отходняках - причиной накинуться на члена семьи может стать любая мелочь. Могут наброситься и бить и жен и детей. При это, на самом деле, они могут сдерживать свою агрессию и делают так например при общении с полицией, но только не с родственниками.

А еще наркоманы умеют использовать родственников для защиты своей наркомании - если жена наседает, то будут демонстрировать и говорить родителям что все в порядке, это жена чокнутая. И наоборот - “дружить” с женой против родителей, если они начинают наступать на употребление.

Если у вас нет возможности выгнать наркомана, уйти от него (дети, жилье, ипотека), то постарайтесь не трогать его на отходняках и абстрагироваться, подумайте о себе.

Вывод: наркоманы агрессивны в первую очередь с родственниками, даже умеют их поссорить.

Пример: как-то в порыве ярости под кокаином я набросился на сына, который сделал замечание, что я поздно его забрал из школы (типичная наркоманская потеря счета времени). Еще одна стычка с сыном была перед тем как я стал жить отдельно.
не только эти две стычки с сыном Паш! Последняя была страшной в глазах твоего сына. ты знаешь, он всегда защищал тебя, а тут нет! А сколько ссор со мной?!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Паша уже ответил. Действительно было и не раз. Вот именно про сахар и было в разговоре про наркотики. Не касаемо именно наркотиков тоже бывало: "Ты все время ночью ходишь по барам, пьешь там, проводишь время с другими людьми а не с семьей, надо заняться поиском работы" ответ: "Это и есть моя работа, я налаживаю социальные связи, завожу там друзей"
Добрый вечер! Работаете совместно?

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.18) https://nonarko.info/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon/

Марафон - это многодневное (неделя, иногда до месяца) употребление амфетамина без перерыва на сон (или с кратковременным, осколок 2-х часов, сном), похоже запой у алкоголика (запои случаются на третьей энцефалопатической стадии алкоголизма). Прекратить марафон можно или если нет доступа к допингу, или если организм перестал воспринимать наркотик (последнее что бедный измотанный организм может сделать). А длятся марафоны так долго потому что напрочь исчезает понимание времени.

Начинаются марафоны непреднамеренно: сначала наркоман принимает наркотик как обычно, но затем возникает какое-то дело, а действие наркотика уже на исходе и наркоман добавляет еще. Естественно дело не делается, а действие наркотика опять заканчивается и снова и снова приходится продлевать эффект, то есть употреблять опять. А тут уже и теряется ход времени, но деятельность продолжается, особенно много активности приходится совершать чтобы добыть еще дозу. А если нет денег, то активностей требуется еще больше. Ну и так много дней подряд.

После марафона амфетаминщики не могут заснуть - ни алкоголь, ни снотворные не помогают, так как организм уже так измотан и не понимает что происходит, что продолжает бодрствовать по инерции.

Вывод: марафон - это когда долго и постоянно употребляют.

Пример: у меня было такое с метамфетамином. Ровно такая же история - тебе нужно срочно что-то сделать по работе, но сил нет и хочется спать, используешь допинг, а работа двигается супер медленно, так как мозги еле шевелятся, и ты боишься прилечь поспать немножко, так как вдруг ты проспишь и приходится продлевать бодрствование и так по кругу, пока все же не понимаешь что нужно лечь спать потому что больше так просто нельзя. Проблемы со сном были незначительные.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
не только эти две стычки с сыном Паш! Последняя была страшной в глазах твоего сына. ты знаешь, он всегда защищал тебя, а тут нет! А сколько ссор со мной?!
да, к сожалению, не только две (((

Vtashe

Посетитель
Реакции
65

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892
Доброй ночи! Пытаемся это делать. Удовольствия это явно не приносит обоим, но я очень верю в желаемый результат!
Это от недосказанности! Именно сейчас , тут, ты и можешь ему поведать что ты пережила, и снять с себя этот груз! Или разделить его! Как удобнее думать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Это от недосказанности! Именно сейчас , тут, ты и можешь ему поведать что ты пережила, и снять с себя этот груз! Или разделить его! Как удобнее думать
Наталья-то поделится, уже даже чем-то делилась)) Всё же лучше чтобы Паша рассказывал максимум сам

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Привет! Поделиться своей болью можно лишь с тем, кто готов ее почувствовать и разделить, иначе это превращается в насилие. Я не хочу больше насилия ни в каком виде.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Привет! Поделиться своей болью можно лишь с тем, кто готов ее почувствовать и разделить, иначе это превращается в насилие. Я не хочу больше насилия ни в каком виде.
Я думаю, я готов.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.19) https://nonarko.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/

Нелогичное поведение амфетаминщика связано с потерей счета времени, а главное что они демонстрируют - это безответственность. При этом в начале употребления умеют найти правдоподобное оправдание, которое срабатывает на не особо знакомых с субъектом людей. Постепенно подобные “логичные” оправдания вызывают подозрения у родственников, но нужно еще время чтобы они поняли что за проблема перед ними. Наркоманы не любят разговаривать по телефону. Сначала говорят что заняты, если что более-менее в адекватном состоянии, а потом и вовсе не берут трубку. Амфетаминщики занимаются странными делами, тратят много часов на занятия, которые не ведут ни к какому результаты, а часто приводят к порче имущества. Например, разобрать прибор и не собрать, т.к. отпустило и интерес пропал, или разобрать авто - машина не на ходу, и требует денег на ремонт, но им все равно. Женщины на амфетамине могут много часов заниматься ногтями, а могут делать поделки, игрушки - только готовых игрушек вы никогда не увидите, а это - отсутствие результата - характерная черта амфетаминщиков.

Вывод: потеря счета времени и безрезультатные занятия выдают наркоманов, употребляющих амфетамин.

Пример: действительно, интерес представляет процесс, состоящий из повторяющихся действий, и результат даже не заботит совсем, и встретиться с амфетаминщиком просто нереально, нужно ждать часами.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Доброй ночи! Пытаемся это делать. Удовольствия это явно не приносит обоим, но я очень верю в желаемый результат!
Я ничего неприятного не испытываю. Мне нравятся лайки)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
4.19) https://nonarko.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/

Нелогичное поведение амфетаминщика связано с потерей счета времени, а главное что они демонстрируют - это безответственность. При этом в начале употребления умеют найти правдоподобное оправдание, которое срабатывает на не особо знакомых с субъектом людей. Постепенно подобные “логичные” оправдания вызывают подозрения у родственников, но нужно еще время чтобы они поняли что за проблема перед ними. Наркоманы не любят разговаривать по телефону. Сначала говорят что заняты, если что более-менее в адекватном состоянии, а потом и вовсе не берут трубку. Амфетаминщики занимаются странными делами, тратят много часов на занятия, которые не ведут ни к какому результаты, а часто приводят к порче имущества. Например, разобрать прибор и не собрать, т.к. отпустило и интерес пропал, или разобрать авто - машина не на ходу, и требует денег на ремонт, но им все равно. Женщины на амфетамине могут много часов заниматься ногтями, а могут делать поделки, игрушки - только готовых игрушек вы никогда не увидите, а это - отсутствие результата - характерная черта амфетаминщиков.

Вывод: потеря счета времени и безрезультатные занятия выдают наркоманов, употребляющих амфетамин.

Пример: действительно, интерес представляет процесс, состоящий из повторяющихся действий, и результат даже не заботит совсем, и встретиться с амфетаминщиком просто нереально, нужно ждать часами.

Вложения

• IMAGE 2024-12-13 12:26:41.jpg
    IMAGE 2024-12-13 12:26:41.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 16
  • IMAGE 2024-12-13 12:26:45.jpg
    IMAGE 2024-12-13 12:26:45.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 18
  • IMAGE 2024-12-13 12:26:49.jpg
    IMAGE 2024-12-13 12:26:49.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 17
  • IMAGE 2024-12-13 12:26:53.jpg
    IMAGE 2024-12-13 12:26:53.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 16
  • IMAGE 2024-12-13 12:26:56.jpg
    IMAGE 2024-12-13 12:26:56.jpg
    135 KB · Просмотры: 15
  • IMAGE 2024-12-13 12:27:00.jpg
    IMAGE 2024-12-13 12:27:00.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 16

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Это не одна и та же картинка, случайно продублированная 6 раз. Это sixтиптих, крик о помощи в одну из непростых ночей после родов.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.20) https://nonarko.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/

Женщины-амфетаминщины выглядят очень плохо и очень плохо пахнут. Гормональный фон у них тоже нарушен. Забеременеть амфетаминщицы не могут, т.к. организм изношен. Истерики наркоманок - отвратительны. А вранье связано с беременностью и абортами. Мужья когда узнают что их жена - амфетаминщица - выгоняют их из дому и тогда те связываются с другими наркоманами и живут отвратительно.

Вывод: женщины на амфетаминах - это ужасно.

Пример: даже не знаю что тут можно сказать, у меня таких знакомых не было, или я не общался так близко чтобы заметить все эти последствия.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Это не одна и та же картинка, случайно продублированная 6 раз. Это sixтиптих, крик о помощи в одну из непростых ночей после родов.
Да, полное не понимание с моей стороны и потеря счета времени. Я сожалею.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.21) https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/

Пагубное влияние наркотика на организм проявляется по разному:
  • Кожа сухая, или наоборот жирная - зависит от того как давно употребил. Также могут проступать капилляры - особенно при большой нагрузке на сердце в период марафона.
  • Волосы ломкие, сухие, выпадают.
  • Особая походка из-за адреналина
  • Нарушение сна.
  • Частые болезни. Выдают отходняки за болезнь, спят много.
  • Проблемы с носом. Кровотечения, язвы, сухость. Часто трогают нос и шмыгают.
  • Нарушение аппетита, любовь к сладкому.
  • Зрачки - расширенные в первые часы после употребления, далее слабо реагирует на свет (медленно и неполностью сужаются)
Поведенческие признаки:
  • Ложь
  • Нелепые занятия, которые не ведут к какому-либо результату.
  • Проблемы на работе
  • Нарушенное чувство времени - постоянные опоздания.
  • Смена телефона - нежелание спалиться, паранойя, избежание людей.
  • Безответственность
  • Речь изменена, изменен тембр. Любят поговорить.
  • Выражение лица незаинтересованное, отстраненное.
  • Секс неинтересен или наоборот интересен, но нормальный заменяется на онанизм.
Вывод: нет яркого специфического признака, часто выявить амфетаминщика удается только когда есть какие-то совместные дела или проживаете вместе.

Пример: у себя могу припомнить все перечисленные признаки.

Сверху