Vtashe
Посетитель
- Реакции
- 65
не только эти две стычки с сыном Паш! Последняя была страшной в глазах твоего сына. ты знаешь, он всегда защищал тебя, а тут нет! А сколько ссор со мной?!4.17) https://nonarko.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/
Амфетаминщики боятся всех в системе, а вот родственников нет - и родственникам как раз от них и достается. Достается женам, если родители живут отдельно, или наоборот. Может прилететь всем. Особенно агрессивны на отходняках - причиной накинуться на члена семьи может стать любая мелочь. Могут наброситься и бить и жен и детей. При это, на самом деле, они могут сдерживать свою агрессию и делают так например при общении с полицией, но только не с родственниками.
А еще наркоманы умеют использовать родственников для защиты своей наркомании - если жена наседает, то будут демонстрировать и говорить родителям что все в порядке, это жена чокнутая. И наоборот - “дружить” с женой против родителей, если они начинают наступать на употребление.
Если у вас нет возможности выгнать наркомана, уйти от него (дети, жилье, ипотека), то постарайтесь не трогать его на отходняках и абстрагироваться, подумайте о себе.
Вывод: наркоманы агрессивны в первую очередь с родственниками, даже умеют их поссорить.
Пример: как-то в порыве ярости под кокаином я набросился на сына, который сделал замечание, что я поздно его забрал из школы (типичная наркоманская потеря счета времени). Еще одна стычка с сыном была перед тем как я стал жить отдельно.