Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.22) https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/
  • Если спросить про изменения во внешности, то получишь полное отрицание, нет никаких изменений.
  • Если попробовать поговорить о том что придирки амфетаминщика и агрессия (на отходняке) беспочвенны - то он обвинит тебя и ты будешь выставлен причиной всех скандалов.
  • Для всегда недоделанных дел придумывается оправдание, часто вполне логичное, но есть почти всегда все начинания не доходят до конца - это повод задуматься и насторожится.
  • Отходняки маскируются под простуду.
Вывод: система психозащит всегда придумывает что-нибудь чтобы скрыть и сохранить единственную причину - употребление.

Пример: не знаю какой пример тут привести. Все это вроде как уже разбиралось ранее и я приводил примеры.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.23) https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Паранойя заставляет скрывать свой отходняк. Вот примеры того как амфетаминщики это делают:
  • сваливают все на спиртное, пьют его чтобы заснуть особенно после марафона, а свои реакции списывают на "белку", хотя не совсем нет, так как пьют не много, и еще это желание скрыть употребление, а алкоголь - вроде как не так и плох.
  • Крики и истерики из-за того, что они устают пахать как проклятые, что все домашние наркоманом все пользуются. Факты конечно говорят об обратном, но наркоману не объяснить.
  • Если не удалось начать скандал, например, с женой, то начинают обвинять других людей, детей, систер, тещу - всех кто живет вместе с наркоманом.
  • Использует всякого рода "психологические причины", чтобы объяснить свое поведение - кризис среднего возраста, трудное детство, социопатию
  • Самое хитрое - называют себя игроманами - и причина тратить деньги, и причина отсутствовать дома, то есть еще один способ скруть свою болезнь и продолжить употреблять.
Вывод: есть несколько стандартных приемов которые используют амфетаминщики, чтобы скрыть отходняк.

Пример: ну у меня не было такого опыта, и под кокаином кажется тоже.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.24) https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/

На самом деле ничего страшного не будет, наркоманы не умирают от отсутвия дозы и ломках от этого. А вот убить вполне может, в припадке агрессии.

Опийные наркоманы во время ломок проходят несколько стадий: слабость, чихание, шмыгает носом, не ест, чувствует озноб - очень похоже на простуду; на второй стадии становятся очень агрессивными, понос, рвота, пототделение, будь в суставах и мышцах.

У амфетаминовых наркоманов может быть повышение температуры, агрессивность, желание сладкого, обостряются болезни.

Вывод: как бы наркоману не было плохо, он не умрет, не переживайте.

Пример: я до такого не доходил. Но до прочтения статьи был уверен что наркоманы и правда корячатся и орут от боли (народные мифы).

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
4.23) https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Паранойя заставляет скрывать свой отходняк. Вот примеры того как амфетаминщики это делают:
  • сваливают все на спиртное, пьют его чтобы заснуть особенно после марафона, а свои реакции списывают на "белку", хотя не совсем нет, так как пьют не много, и еще это желание скрыть употребление, а алкоголь - вроде как не так и плох.
  • Крики и истерики из-за того, что они устают пахать как проклятые, что все домашние наркоманом все пользуются. Факты конечно говорят об обратном, но наркоману не объяснить.
  • Если не удалось начать скандал, например, с женой, то начинают обвинять других людей, детей, систер, тещу - всех кто живет вместе с наркоманом.
  • Использует всякого рода "психологические причины", чтобы объяснить свое поведение - кризис среднего возраста, трудное детство, социопатию
  • Самое хитрое - называют себя игроманами - и причина тратить деньги, и причина отсутствовать дома, то есть еще один способ скруть свою болезнь и продолжить употреблять.
Вывод: есть несколько стандартных приемов которые используют амфетаминщики, чтобы скрыть отходняк.

Пример: ну у меня не было такого опыта, и под кокаином кажется тоже.
несколько раз говорил мне беременной, что неплохо б было мне самой пойти заработать сейчас, а то расслабилась. Да я и не против в общем-то, но обстоятельства...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4.21) https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/

Пагубное влияние наркотика на организм проявляется по разному:
  • Кожа сухая, или наоборот жирная - зависит от того как давно употребил. Также могут проступать капилляры - особенно при большой нагрузке на сердце в период марафона.
  • Волосы ломкие, сухие, выпадают.
  • Особая походка из-за адреналина
  • Нарушение сна.
  • Частые болезни. Выдают отходняки за болезнь, спят много.
  • Проблемы с носом. Кровотечения, язвы, сухость. Часто трогают нос и шмыгают.
  • Нарушение аппетита, любовь к сладкому.
  • Зрачки - расширенные в первые часы после употребления, далее слабо реагирует на свет (медленно и неполностью сужаются)
Поведенческие признаки:
  • Ложь
  • Нелепые занятия, которые не ведут к какому-либо результату.
  • Проблемы на работе
  • Нарушенное чувство времени - постоянные опоздания.
  • Смена телефона - нежелание спалиться, паранойя, избежание людей.
  • Безответственность
  • Речь изменена, изменен тембр. Любят поговорить.
  • Выражение лица незаинтересованное, отстраненное.
  • Секс неинтересен или наоборот интересен, но нормальный заменяется на онанизм.
Вывод: нет яркого специфического признака, часто выявить амфетаминщика удается только когда есть какие-то совместные дела или проживаете вместе.

Пример: у себя могу припомнить все перечисленные признаки.
Это скопировано или самостоятельно пересказано?

Ruan

Посетитель
Реакции
165
несколько раз говорил мне беременной, что неплохо б было мне самой пойти заработать сейчас, а то расслабилась. Да я и не против в общем-то, но обстоятельства...
Да, было такое

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Самостоятельно - это ж все уже по десятому разу тут повторяется.
Доверяй, но проверяй) не поленилась посмотреть). Так и двигайся дальше.
Screenshot_2024-12-13-23-23-42-888_com.yandex.browser.jpg

• Like
Реакции: Ruan

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Денег нет - плохое самочувствие
Были бы деньги - уже вовсю торчал бы? Понимаешь, что к концу лечения ты должен при наличии любого соблазна реагировать как трезвый человек?)

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Были бы деньги - уже вовсю торчал бы? Понимаешь, что к концу лечения ты должен при наличии любого соблазна реагировать как трезвый человек?)
Да какой там торчал, тем более для этого не нужны деньги. А для семьи нужны, и есть что-то нужно. Ужасно неприятное состояние. И заплатить за комнату еще половину нужно.

Ruan

Посетитель
Реакции
165

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.25) https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/

Барыг все презирают: и их клиенты, которым приходится демонстрировать хорошее отношение, так как нужен их сервис по продаже наркоты; и братва - в их структуре это вообще никто или даже совсем не уважаемый мусорсокой; а мусора держат их на крючке что самим сбывать, а когда нужна раскрываемость то сами же их и сажают. Взаимоотношения барыг и блатных - парадокс, женщины-барыги - отдельный случай. Обычно барыгами становятся наркоманы с опытом продаж, с коммерческой жилкой.

Вывод: Жизнь барыг дерьмо, имитация жизни.

Пример: всегда было некоторое негативное отношение к барыгам.

Ruan

Посетитель
Реакции
165
4.26) https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

Барыги и вся структура перешли в сеть - есть торговая площадка, где размещена тьма магазинов, где ты можешь купить “закладку” (спрятанный для тебя товар/наркотик), заплатив криптой или еще как-то. Закладки делают кладмены - их набирают но объявлению, текучка кадров большая (полиция + утонул в наркотиках). Кладменов можно заметить на улице, но не стоит пытаться их задержать - не рискуйте, это дело полиции (теоретически).

Вывод: наркоторговля идет в ногу со временем, как это не печально.

Пример: процесс покупки на “сайтах” ничем не отличается от покупки крипты, да же диспут и тут и там есть.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
4.26) https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

Барыги и вся структура перешли в сеть - есть торговая площадка, где размещена тьма магазинов, где ты можешь купить “закладку” (спрятанный для тебя товар/наркотик), заплатив криптой или еще как-то. Закладки делают кладмены - их набирают но объявлению, текучка кадров большая (полиция + утонул в наркотиках). Кладменов можно заметить на улице, но не стоит пытаться их задержать - не рискуйте, это дело полиции (теоретически).

Вывод: наркоторговля идет в ногу со временем, как это не печально.

Пример: процесс покупки на “сайтах” ничем не отличается от покупки крипты, да же диспут и тут и там есть.
Как думаешь, до какой степени ситуация с наркоторговлей может усугубиться?

Ruan

Посетитель
Реакции
165
Как думаешь, до какой степени ситуация с наркоторговлей может усугубиться?
Когда она станет интегрирована с гос систему полностью (но не легалайз и гос монополия как с алкоголем), то есть так как денег мало начнут давать зарабатывать своим, оно вроде так и есть уже, но уровень будет другой - когда булут просить не сдать наркомана или барыгу, а привести нового употреба - вот это будет жесть. Но это скорее утопическая картина, так как все таки люди становятся умнее, поэтому есть некоторое естественное препятствие распространению наркомании.

Vtashe

Посетитель
Реакции
65
Да какой там торчал, тем более для этого не нужны деньги. А для семьи нужны, и есть что-то нужно. Ужасно неприятное состояние. И заплатить за комнату еще половину нужно.
Важно для тебя самого, чтобы ты пришел к тому, что деньги тут не при чем! Не буду торчать даже когда стану миллионером! Не буду торчать, потому что я прочувствовал на себе куда это приводит. Потому что я провел такую грандиозную работу по исправлению ошибок, и чтобы выбраться из этой болезни, что больше я туда не то, что ногой, а мыслью! Вот это единственная верная настройка Паш!

Сверху