Momster
3-й месяц курса
- Реакции
- 312
- Семья
- Сын - Rinat
Паша,я правильно понимаю, вы покуривала траву вместе с женой?трава по вечерам дома с женой, и вино)
Паша,я правильно понимаю, вы покуривала траву вместе с женой?трава по вечерам дома с женой, и вино)
Да, бывалоПаша,я правильно понимаю, вы покуривала траву вместе с женой?
Считаешь ли ты, что это ничего особенного и иногда можно позволить себе расслабиться?Да, бывало
Строгое периодическое употребление наркотического вещества по схеме "1 раз в день на ночь" - это не иногда расслабиться, это система, это зависимость. Конечно так нельзя, и это я и лечу.Считаешь ли ты, что это ничего особенного и иногда можно позволить себе расслабиться?
Почему ты считаешь ,что шансов подсесть у тебя было меньше чем у других?почему тогда я все таки пробовал наркотики, ведь шансов не подсесть было еще меньше, чем у других, то есть нуль.
Это ты сейчас знаешь,что подсаживаешься.А когда первый раз употребил,наверно за компанию из интереса. И алкоголь в твоей жизни уже присутствовал с молодого возраста,а это хороший трамплин попробовать еще что нибудьЯ про себя тоже знаю, что я подсаживаюсь с первого раза - почему тогда я все таки пробовал наркотики, ведь шансов не подсесть было еще меньше, чем у других, то есть нуль
Я был у врача, а сейчас я пойду за обогревателем - потому что сидеть в комнате очень холодно. Это то что я не могу отменить. 2 статьи это мало, но сколько было бы нормальным количеством в день? Скажи мне норму и я буду стараться выполнить.Драгоценный, ты где ходишь то все время? 2 статьи в день это что??????? Ты ждешь пока тут ругаться начнут и дадут тебе повод сорваться и махнуть рукой на все? Так не жди! Ларек за углом, нарколыги тоже знаешь где у вас там банчат! Хочеш торчать- иди торчи! Ты реально сердить начинаешь! Ты либо лечишься- либо нет! Я то думал тебе помощь нужна, а ты тут так, для вида! Перед собой галочку поставить , что пытался! Либо работаем- либо не отнимай время!
Не, я знал это давно, после начала сигарет и алкоголя. И про алкоголь вы тоже верно говорите. И я поэтому хорошо понимаю почему нельзя во время лечения, и случаи про которые я написал - я помнил и следил чтобы меня не повело в сторону наркотиков.Это ты сейчас знаешь,что подсаживаешься.А когда первый раз употребил,наверно за компанию из интереса. И алкоголь в твоей жизни уже присутствовал с молодого возраста,а это хороший трамплин попробовать еще что нибудь
Мне бы конечно пинка иногда не помешало бы дать для ускорения))) но я точно от этого не махну рукой и не сбегу.Драгоценный, ты где ходишь то все время? 2 статьи в день это что??????? Ты ждешь пока тут ругаться начнут и дадут тебе повод сорваться и махнуть рукой на все? Так не жди! Ларек за углом, нарколыги тоже знаешь где у вас там банчат! Хочеш торчать- иди торчи! Ты реально сердить начинаешь! Ты либо лечишься- либо нет! Я то думал тебе помощь нужна, а ты тут так, для вида! Перед собой галочку поставить , что пытался! Либо работаем- либо не отнимай время!
Наоборот, больше, у меня было больше шансов подсесть.Почему ты считаешь ,что шансов подсесть у тебя было меньше чем у других?
В 18 лет марихуану. Алкоголь и сигареты наверно в 15.В каком возрасте ,ты попробовал наркотики первый раз?
Паша ,я думаю ты понимаешь ,что это контролировать не получится. Ты должен принять тот факт,если ты собираешься вести трезвый образ жизни,тебе нельзя больше употреблять ничего,от слова совсем.Трезвость норма жизни!И я поэтому хорошо понимаю почему нельзя во время лечения, и случаи про которые я написал - я помнил и следил чтобы меня не повело в сторону наркотиков.
Ни во время лечения ,ни после,мозг тебя быстро разведет , окажешься в той же изначальной точке и в том же состоянии торча.я поэтому хорошо понимаю почему нельзя во время лечения,
Я это понимаю, и не употребляю. И не собираюсь пить алкоголь. Я хотел сказать, что в курсе того что алкоголь может легко привести к употреблению, и когда я все таки выпил (такого не должно было произойти, но так случилось), я вспомнил об угрозе и был на чеку. (Похвалил себя) И я понимаю что будучи на чеку, но уже выпив, я мог расслабиться и упустить момент, когда мои психозащиты могли меня "отвести" употребить, поэтому никакого контроля тут не может быть. Поэтому пить нельзя.Паша ,я думаю ты понимаешь ,что это контролировать не получится. Ты должен принять тот факт,если ты собираешься вести трезвый образ жизни,тебе нельзя больше употреблять ничего,от слова совсем.Трезвость норма жизни!
Константин51 огласите пожалуйста нормы по работе со статьями в день на человека.Я был у врача, а сейчас я пойду за обогревателем - потому что сидеть в комнате очень холодно. Это то что я не могу отменить. 2 статьи это мало, но сколько было бы нормальным количеством в день? Скажи мне норму и я буду стараться выполнить.
В среднем делают 15 статей. Но у всех тем разный,нужно еще не в ущерб качеству.2 статьи это мало, но сколько было бы нормальным количеством в день? Скажи мне норму и я буду стараться