Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Ну не весь конечно, я злился на то что теперь я опять сомневаюсь в своей осознанности - а я вообще понимаю что происходит? мы тут когда разговариваем - я точно понимаю что от меня хотят? а вдруг я к этому еще что-то "свое" добавляю? А мои изложения - там все норм, их кто-то прочитал, может там все не так понято, я вообще понимаю то, что я читаю в статьях?

Еще я прочитал статью "как построить план жизни" и строить этот план нужно понимая что ты хочешь на длинном горизонте и такого понимания нет, и как его выработать не понятно, и это вызывает уныние - а должно наверно вызывать желание что-то сделать, чтобы появилось понимание. У меня был звонок про потенциальную работу. Принял посылку для соседки по квартире (телефонные разговоры на испанском это боль, и 30-ти минутная пробежка, чтобы успеть), приготовил обед, поспал (сейчас к вечеру мне кажется что я заболеваю).
Задолбал сомневаться, Паш. Ты сомневаться, загоняться, думать, анализировать и прочее можешь хоть пять лет, только толку ноль будет. Это не проходит со временем, это убирается тобой лично. Ты либо берёшься за себя, либо подыхаешь в одиночестве от самокопаний. Вариантов у тебя нет, понимаю что хочется подольше повариться в этом своём тёплом мире с какими-то переживаниями, но он тебя однажды уже чуть же убил

• Like
Реакции: Ruan

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Ну где ***** я хорохорюсь и пускаю слюни, я позвал Нату чтобы она помогла мне. Спрашивалось "есть ли вопросы" - я задал вопрос, который хотел задать. Или ты Константин в моей команде "сам себе все придумал"?)) и ты в простом вопросе видишь больше чем там есть. Что ли мне нужно теперь думать, как написать то, что я хочу, чтобы там не прочиталось скрытых смыслов? Как это делать?
Хорохоришься и пускаешь слюни - со стороны это выглядит действительно так. На Костю не наезжай, он довольно ценен, и в большой мере тем, что за словом в карман не лезет и к дипломатии не склонен

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Это я про себя конечно писал. Ну разум норкомана забит психозащитами, вдруг мой выдумал эту "первую попытку" - не знаю зачем и почему, но вдруг.
Что за первая попытка? Когда ты только пришёл на форум что ли, те пара дней пока ты потыкался с вопросами? Попытка была настолько неявная, что это была не попытка, а первый импульс к желанию выжить. Не забивай голову формулировками. У тебя есть здесь и сейчас, которое ты можешь поменять. Что ты всё обдумываешь там? Уже давно всё обмусолено по сто раз, сейчас либо действовать, либо всё, ящик

• Like
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
164
А вот я подумал сейчас - а что плохого в том, что я тот период назвал "первой попыткой", ну я на это так смотрю, но зато теперь есть анализ/сравнение что было сделано, что было не сделано - ну в этом же только польза. нет?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Хорохоришься и пускаешь слюни - со стороны это выглядит действительно так. На Костю не наезжай, он довольно ценен, и в большой мере тем, что за словом в карман не лезет и к дипломатии не склонен
Не хотел обидеть Костю, прямолинейность - это то что мне нужно как раз, просто я реально не понимаю где я хорохорюсь - ну объясните мне, чтобы я перестал так делать.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Ну не весь конечно, я злился на то что теперь я опять сомневаюсь в своей осознанности - а я вообще понимаю что происходит? мы тут когда разговариваем - я точно понимаю что от меня хотят? а вдруг я к этому еще что-то "свое" добавляю? А мои изложения - там все норм, их кто-то прочитал, может там все не так понято, я вообще понимаю то, что я читаю в статьях?

Еще я прочитал статью "как построить план жизни" и строить этот план нужно понимая что ты хочешь на длинном горизонте и такого понимания нет, и как его выработать не понятно, и это вызывает уныние - а должно наверно вызывать желание что-то сделать, чтобы появилось понимание. У меня был звонок про потенциальную работу. Принял посылку для соседки по квартире (телефонные разговоры на испанском это боль, и 30-ти минутная пробежка, чтобы успеть), приготовил обед, поспал (сейчас к вечеру мне кажется что я заболеваю).
Паша,добрый вечер. Что происходит?Ты ведешь себя,как барышня кисейная. О чем вообще эти рассуждения?Какая разница какой раз? Ты тянешь резину и не начинаешь лечение. Желаешь чтобы поуговаривали?Ты не знаешь,читают ли тебя? Читают ,не сомневайся. Хочешь жене показать как тебе плохо и какой ты несчастный? Пусть пожалеет.К чему весь этот спектакль?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Паша,добрый вечер. Что происходит?Ты ведешь себя,как барышня кисейная. О чем вообще эти рассуждения?Какая разница какой раз? Ты тянешь резину и не начинаешь лечение. Желаешь чтобы поуговаривали?Ты не знаешь,читают ли тебя? Читают ,не сомневайся. Хочешь жене показать как тебе плохо и какой ты несчастный? Пусть пожалеет.К чему весь этот спектакль?
Привет! Закончили спектакль, работаю дальше.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Большую часть времени или дома или хожу вокруг. Но, если честно, если есть возможность с кем-то встретиться, то я почти всегда ей пользуюсь.
То есть изоляция для тебя пустой звук? Ты потратил уже уйму времени, сидя дома без денег, значит у тебя всё же есть такая возможность. На что ты потратил время? На самокопание? Ты мог уже быть на полпути к здоровой жизни, а в итоге ты на полпути к достижению какой-то там мысли... Паша, это говнина какая-то, давай нормально время тратить, а?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
То есть изоляция для тебя пустой звук? Ты потратил уже уйму времени, сидя дома без денег, значит у тебя всё же есть такая возможность. На что ты потратил время? На самокопание? Ты мог уже быть на полпути к здоровой жизни, а в итоге ты на полпути к достижению какой-то там мысли... Паша, это говнина какая-то, давай нормально время тратить, а?
Я согласен, что это говнина. И сегодняшний день тому пример.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Где гарантии, что завтрашний не будет таким же? Что заставит двигаться тебя вперёд?
Гарантий нет, но я должен двигаться вперед, я это понимаю (я топчусь на месте) и это и заставит, а контроль и ограничение самокопаний (что сегодня не вышло особо) может быть и не гарантия, но некоторая помощь - постараюсь ловить себя и не допускать траты времени на эти "переживания". У меня часто получается не давать себе погрузиться в бесконечное обдумывание домыслов и всякой хрени, но сегодня я упустил. Сегодня я собираюсь еще несколько часов потратить на работу тут, закончить длинную статью, может что-то еще, чтобы не объявлять день пространным совсем.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Гарантий нет, но я должен двигаться вперед, я это понимаю (я топчусь на месте) и это и заставит, а контроль и ограничение самокопаний (что сегодня не вышло особо) может быть и не гарантия, но некоторая помощь - постараюсь ловить себя и не допускать траты времени на эти "переживания". У меня часто получается не давать себе погрузиться в бесконечное обдумывание домыслов и всякой хрени, но сегодня я упустил. Сегодня я собираюсь еще несколько часов потратить на работу тут, закончить длинную статью, может что-то еще, чтобы не объявлять день пространным совсем.
Встречи со всеми-всеми отменяем. Дома сидишь по-максимуму, иначе грош цена твоим словам

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
ок. у меня нет никаких встреч завтра
Не только завтра, а пока не просидишь сколько надо. А то курорт какой-то, делать нечего, с друзьями видишься, гуляешь, философствуешь, ещё и работы нет. Непорядок капитальный. Ложись спать, завтра с утра на форум, составь расписание дня и скинь сюда

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892
Ну где ***** я хорохорюсь и пускаю слюни, я позвал Нату чтобы она помогла мне. Спрашивалось "есть ли вопросы" - я задал вопрос, который хотел задать. Или ты Константин в моей команде "сам себе все придумал"?)) и ты в простом вопросе видишь больше чем там есть. Что ли мне нужно теперь думать, как написать то, что я хочу, чтобы там не прочиталось скрытых смыслов? Как это делать?
Выражением чувств через правду! Ты в ее помощи нуждаешься?

Ruan

Посетитель
Реакции
164
Расписание на день составь
11:00 - 13:30 Работа на форуме (статьи), завтрак, ответить на сообщения.
13:30 - 15:00 Работа по дому, обед, написать/позвонить про работу.
15:00 - 20:00 Работа на форуме (статьи).
20:00 - 22:00 Ужин, отдых.
22:00 - отбой.

Сверху