Привет. Расскажи подробнее, как зовут, сколько лет, откуда. Что употреблял и сколько по времени. И почему "почти" один остался?Почему-то очень тяжело писать, но пишу...очень расчитываю на помощь, так как кажется я остался почти совсем один, и попытки как-то самому разобраться с проблемой ожидаемо никуда не ведут.
Привет V.Voland-4! Я заполняю опросник - там очень много всего нужно написать - наверно я буду параллельно отвечаь тут и в опроснике, вопросы как этот там тоже есть? Если есть лайф хак - буду рад услышать. И я как-то очень медленно отвечаю на вопросы, как будто что-то мне мешает - наверно понятно что это((((.Привет. Расскажи подробнее, как зовут, сколько лет, откуда. Что употреблял и сколько по времени. И почему "почти" один остался?
Перед заполнением опросника напиши небольшую справку о себе всё же, в опроснике, например, не спрашивается про имя и возраст. Лучше лишний раз продублировать ответ, чем дважды не узнать что-то потенциально важноеПривет V.Voland-4! Я заполняю опросник - там очень много всего нужно написать - наверно я буду параллельно отвечаь тут и в опроснике, вопросы как этот там тоже есть? Если есть лайф хак - буду рад услышать. И я как-то очень медленно отвечаю на вопросы, как будто что-то мне мешает - наверно понятно что это((((.
Ааа, Руан! Помню, помню. Твоя жена рассказывала о твоих похождениях, про то как ты с детьми обращался и прочее. Ну, что делать планируешь? Кто тебя сможет контролировать на изоляции, если с детьми и женой тебе при твоих исполнениях видеться противопоказано, а друзья далеко и помочь не готовы?Руан, 38 лет. Последние 2 года живу в Барселоне, я перебрался сюда вместе с семьей (жена, двое детей: сын 12 лет и дочка 1,5 года) из Москвы, я родился в Брянске и жил там до университета в Москве, где после окончания остался жить.
Последние 3 мес (июль 24 - сен 24) в основном метамфетамин, и несколько случаев мефедрона, пару случаев G (кажется это местное название для чего-то про бутират), один раз MDMA, один раз амфетамин.
В июне один случай кокаина, а до этого 9 месяцев без наркотиков (окт 2023 - июнь 2024), в том числе благодаря вашему форуму и сайту.
Год кокаина, и иногда MDMA, марихуна. Год с кокаином был плохой, тяжелый, но я смог дойти до мысли что это конец и остановился, потом и нашел ваш форум и сайт.
До этого в Москве употряблял амфетамин с 2018 по 2022 начиная с 1 раза в месяц и до почти каждый день. Кроме этого, почти все время проводил вечера с вином и марихуаной. Иногда MDMA.
Еще раньше был опыт с марихуаной, МДМА, ЛСД, бутират, разовые случаи употребления чего-то еще, но названий я не вспомню. Кокаин первый раз был в 2008, в 2008 - 2022 было 3-4 случая его употребления в Москве. Проблемой кокаин стал в Барселоне в 2022.
Сейчас (с июня 24) живу отдельно от семьи и с ними не вижусь, у меня есть запрет, они проходят реабилитацию после периода жизни со мной кокаиновым наркоманом. Почти не общаюсь с друзьями (все в курсе моей наркомании, и хотя никто не рвал отношений, мне стыдно начинать писать/звонить, т.к. они все также и друзья моей семьи и, я так думаю, знают как семье плохо сейчас из-за меня), родственников нет.
Вопрос хороший, я пытаюсь придумать как его решить, пока что ответа нет. Я думаю, что стоит поробовать самому (хотя тут пишут, что таких случаев мало и это почти наверное не сработает), так как иначе остается только продолжать все как есть - а мне это не подходит совсем, финал понятен. Ну и я конечно же жду что вы скажете.Ааа, Руан! Помню, помню. Твоя жена рассказывала о твоих похождениях, про то как ты с детьми обращался и прочее. Ну, что делать планируешь? Кто тебя сможет контролировать на изоляции, если с детьми и женой тебе при твоих исполнениях видеться противопоказано, а друзья далеко и помочь не готовы?
Руан, добрый вечер.Руан, 38 лет. Последние 2 года живу в Барселоне, я перебрался сюда вместе с семьей (жена, двое детей: сын 12 лет и дочка 1,5 года) из Москвы, я родился в Брянске и жил там до университета в Москве, где после окончания остался жить.
Последние 3 мес (июль 24 - сен 24) в основном метамфетамин, и несколько случаев мефедрона, пару случаев G (кажется это местное название для чего-то про бутират), один раз MDMA, один раз амфетамин.
В июне один случай кокаина, а до этого 9 месяцев без наркотиков (окт 2023 - июнь 2024), в том числе благодаря вашему форуму и сайту.
Год кокаина, и иногда MDMA, марихуна. Год с кокаином был плохой, тяжелый, но я смог дойти до мысли что это конец и остановился, потом и нашел ваш форум и сайт.
До этого в Москве употряблял амфетамин с 2018 по 2022 начиная с 1 раза в месяц и до почти каждый день. Кроме этого, почти все время проводил вечера с вином и марихуаной. Иногда MDMA.
Еще раньше был опыт с марихуаной, МДМА, ЛСД, бутират, разовые случаи употребления чего-то еще, но названий я не вспомню. Кокаин первый раз был в 2008, в 2008 - 2022 было 3-4 случая его употребления в Москве. Проблемой кокаин стал в Барселоне в 2022.
Сейчас (с июня 24) живу отдельно от семьи и с ними не вижусь, у меня есть запрет, они проходят реабилитацию после периода жизни со мной кокаиновым наркоманом. Почти не общаюсь с друзьями (все в курсе моей наркомании, и хотя никто не рвал отношений, мне стыдно начинать писать/звонить, т.к. они все также и друзья моей семьи и, я так думаю, знают как семье плохо сейчас из-за меня), родственников нет.
Опросник заполняется честно, просто пиши - вынимая все что есть.Привет V.Voland-4! Я заполняю опросник - там очень много всего нужно написать - наверно я буду параллельно отвечаь тут и в опроснике, вопросы как этот там тоже есть? Если есть лайф хак - буду рад услышать. И я как-то очень медленно отвечаю на вопросы, как будто что-то мне мешает - наверно понятно что это((((.
По детям скучаешь?Сейчас (с июня 24) живу отдельно от семьи и с ними не вижусь, у меня есть запрет
Привет, Руан. Меняться всегда трудно. Человек не может поменять себя с лёгкостью, иначе это цены не имеет и потом от этого легко отказаться. Чем тяжелее путь, тем потом человек бережёт свой труд в себя вложенный.Почему-то очень тяжело писать, но пишу...очень расчитываю на помощь, так как кажется я остался почти совсем один, и попытки как-то самому разобраться с проблемой ожидаемо никуда не ведут.
в том числе благодаря вашему форуму и сайту
Только честность перед собой тебе поможет…потом и нашел ваш форум и сайт
Если друзья и семья увидят твое искреннее желание, а не наркоманский блеф, то могут и помочь… все зависит от тебя!Почти не общаюсь с друзьями (все в курсе моей наркомании, и хотя никто не рвал отношений, мне стыдно начинать писать/звонить, т.к. они все также и друзья моей семьи и, я так думаю, знают как семье плохо сейчас из-за меня), родственников нет.
Привет! Давай ка без упаднических настроений! То что ищешь выход из этого болота уже показатель! V.Voland-4 его Жена твоя ранее писала ( та что в вернуться не может ибо статья ее тут ждёт)????? В чужой стране хреново, согласен, и менталитет другой и законы! Но раз тут -справишься! Главное чтоб смог себя контролировать!Вопрос хороший, я пытаюсь придумать как его решить, пока что ответа нет. Я думаю, что стоит поробовать самому (хотя тут пишут, что таких случаев мало и это почти наверное не сработает), так как иначе остается только продолжать все как есть - а мне это не подходит совсем, финал понятен. Ну и я конечно же жду что вы скажете.
Именно так. Попробовать можно, но шансов довольно мало. Опять же они естьПривет! Давай ка без упаднических настроений! То что ищешь выход из этого болота уже показатель! V.Voland-4 его Жена твоя ранее писала ( та что в вернуться не может ибо статья ее тут ждёт)????? В чужой стране хреново, согласен, и менталитет другой и законы! Но раз тут -справишься! Главное чтоб смог себя контролировать!
Я только что узнал, что я не прошел испытательный срок. И это очень страшно. Я пытаюсь как-то придти в себя. Остальные сообщения я тоже вижу, я буду потихоньку отвечать всем.Руан, добрый вечер.
Впечатлен, думал не дойдешь до нас, рад что это случилось!
У тебя тоже проблемы с въездом в РФ?
Центры помощи есть в Барселоне?
Работаешь?
Очень. Мне кажется (самонадеено), что они бы получили больше, если бы я был рядом, я чувствую как будто у меня есть что им передать (не что-то конкретное, а такое вот ощущение).По детям скучаешь?
Что это значит?только что узнал, что я не прошел испытательный срок.
Я узнал о форуме и сайте от нее - так и есть, это было когда я прекратил кокаин в конце сентября 2023 и мы вместе (в основном она) придумывали что делать.Жена описывая проблему говорила о том, что ты в отрицании проблемы, ее это сильно волновало и сайт и форум она сама нашла недавно и по нашему убеждению с ее слов попросила тебя сюда прийти - таким образом форум и сайт в период с «окт 2023 - июнь 2024» не при чем… или кто-то что-то не знает…
Что я без работы, и что теперь нет денег. Работа была источником денег для всех, включая жену и детей.Что это значит?
"Такие вот ощущения" отложи в сторону, все приходящие сюда что-то "ощущают" такое, что потом палки в колёса ставит. Ты сейчас не ощущай, а анализируй, желательно не в одиночку, чтобы из нескольких мнений собирать одно максимально точноеОчень. Мне кажется (самонадеено), что они бы получили больше, если бы я был рядом, я чувствую как будто у меня есть что им передать (не что-то конкретное, а такое вот ощущение).