Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я только что узнал, что я не прошел испытательный срок. И это очень страшно. Я пытаюсь как-то придти в себя. Остальные сообщения я тоже вижу, я буду потихоньку отвечать всем.
Ты главное со стресса употреблять не уйди на остатки накоплений. Когда последний раз употреблял? Какие варианты действий у тебя? Пособия какие-нибудь есть в Испании или если без денег, значит загнёшься?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
"Такие вот ощущения" отложи в сторону, все приходящие сюда что-то "ощущают" такое, что потом палки в колёса ставит. Ты сейчас не ощущай, а анализируй, желательно не в одиночку, чтобы из нескольких мнений собирать одно максимально точное
Я перечитал свое сообщение после отправки и сразу вспомнил, что тут у вас я читал про "кривые мысли". Но подумал что не стоит исправлять, т.к. оно как есть было написано, может вроде симптома - вам подскажет что делать.

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Ты главное со стресса употреблять не уйди на остатки накоплений. Когда последний раз употреблял? Какие варианты действий у тебя? Пособия какие-нибудь есть в Испании или если без денег, значит загнёшься?
А нет никаких накоплений, поэтому и не пойду. Последний раз 25 сентября - мет. Пока что я только рассказываю всем вокруг об этой ситуации. Пособие больше не платят, т.к. моя жена по решению суда получает деньги от меня - и вы понимаете что теперь это значит((

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А нет никаких накоплений, поэтому и не пойду. Последний раз 25 сентября - мет. Пока что я только рассказываю всем вокруг об этой ситуации. Пособие больше не платят, т.к. моя жена по решению суда получает деньги от меня - и вы понимаете что теперь это значит((
Депортация или пересдача испытательного срока?
Какие законные меры поддержки нашел уже?
Где живешь? До какого числа аренда?

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А нет никаких накоплений, поэтому и не пойду.
Не правильная мысль!

Верная - не пойду потому что умру! Не пойду, потому что никогда больше не увижу детей. Не пойду, потому что мне будет плохо.
Чувствуешь разницу?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Не правильная мысль!

Верная - не пойду потому что умру! Не пойду, потому что никогда больше не увижу детей. Не пойду, потому что мне будет плохо.
Чувствуешь разницу?
Да, чувствую разницу.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Стой, погоди, вчера? То есть ты вчера в нетрезвом виде сюда писал, спустив последние деньги всей семьи на мет?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Депортация или пересдача испытательного срока?
Какие законные меры поддержки нашел уже?
Где живешь? До какого числа аренда?
Пересдачи не бывает, это же решение человека, руководителя, он его уже огласил - нельзя забрать слова обратно. Чисто теоретически конечно все возможно, но тут сейчас думаю нет.
Аренда за октябрь.
Стой, погоди, вчера? То есть ты вчера в нетрезвом виде сюда писал, спустив последние деньги всей семьи на мет?
Я так не считаю, я был трезв, я писал вечером, а принял ночью того же дня - 15 часов точно прошло, может 18 часов. И я не спустил последние деньги всей семьи на мет.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я так не считаю, я был трезв, я писал вечером, а принял ночью того же дня - 15 часов точно прошло, может 18 часов. И я не спустил последние деньги всей семьи на мет.
Тогда понятно. Какие варианты есть ещё? Кем работать сможешь вообще, чтобы хотя бы на еду денег хватало?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Я проверил - я написал в 18:33 первый пост (как раз может и 18 часов прошло), а до этого первого поста я спал и потом работал. В правилах не написано что нужно какое-то время быть без наркотиков чтобы написать, я рад что смог начать, и я не был в нетрезвом виде это точно.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я проверил - я написал в 18:33 первый пост (как раз может и 18 часов прошло), а до этого первого поста я спал и потом работал. В правилах не написано что нужно какое-то время быть без наркотиков чтобы написать, я рад что смог начать, и я не был в нетрезвом виде это точно.
Суть в том, что говорить о чём-то с нетрезвым человеком смысла никакого нет. Так что на форуме работаем только с теми, кто находится в трезвом состоянии. Раз уж ты протрезвел, а потом уже написал - вопросов нет, всё хорошо.

Ну так какие твои варианты касаемо работы?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Суть в том, что говорить о чём-то с нетрезвым человеком смысла никакого нет. Так что на форуме работаем только с теми, кто находится в трезвом состоянии. Раз уж ты протрезвел, а потом уже написал - вопросов нет, всё хорошо.

Ну так какие твои варианты касаемо работы?
Касаемо работы я пока ничего не предпринял, кроме того что написал друзьям что это произошло. Типа есть месяц найти работу, и это уже хорошо, но по опыту этого слишком это мало. Завтра попрощаюсь с командой и займусь, засада еще в том что эта работа мне очень сильно нравилась((

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Касаемо работы я пока ничего не предпринял, кроме того что написал друзьям что это произошло. Типа есть месяц найти работу, и это уже хорошо, но по опыту этого слишком это мало. Завтра попрощаюсь с командой и займусь, засада еще в том что эта работа мне очень сильно нравилась((
Кем работал?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Мне подсказали что тут можно просто так пойти (или возможно записавшись заранее) на интоксикацию - я хочу завтра узнать как туда попасть и сходить после работы.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Мне подсказали что тут можно просто так пойти (или возможно записавшись заранее) на интоксикацию - я хочу завтра узнать как туда попасть и сходить после работы.
На интоксикацию? Может на детоксикацию всё же? Интоксикацией ты и сам отлично занимался...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Data Scientist / Анализа данных и тп
И больше негде им поработать? Поспрашивай у тех товарищей кто ещё остался, может им разнорабочий нужен. Формула проста - если есть руки и ноги, значит работать можешь, на ту же стройку какую-нибудь заделайся, на автомойку. Или тяжелее мышки в руках не держал ничего?

• Like
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
8
И больше негде им поработать? Поспрашивай у тех товарищей кто ещё остался, может им разнорабочий нужен. Формула проста - если есть руки и ноги, значит работать можешь, на ту же стройку какую-нибудь заделайся, на автомойку. Или тяжелее мышки в руках не держал ничего?
Даже не мышки, а даже тяжелее ручки шариковой ничего не держал. Мышки это уже айтишники только могут;)

Сверху