Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,660
Я только что узнал, что я не прошел испытательный срок. И это очень страшно. Я пытаюсь как-то придти в себя. Остальные сообщения я тоже вижу, я буду потихоньку отвечать всем.
Ты главное со стресса употреблять не уйди на остатки накоплений. Когда последний раз употреблял? Какие варианты действий у тебя? Пособия какие-нибудь есть в Испании или если без денег, значит загнёшься?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
"Такие вот ощущения" отложи в сторону, все приходящие сюда что-то "ощущают" такое, что потом палки в колёса ставит. Ты сейчас не ощущай, а анализируй, желательно не в одиночку, чтобы из нескольких мнений собирать одно максимально точное
Я перечитал свое сообщение после отправки и сразу вспомнил, что тут у вас я читал про "кривые мысли". Но подумал что не стоит исправлять, т.к. оно как есть было написано, может вроде симптома - вам подскажет что делать.

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Ты главное со стресса употреблять не уйди на остатки накоплений. Когда последний раз употреблял? Какие варианты действий у тебя? Пособия какие-нибудь есть в Испании или если без денег, значит загнёшься?
А нет никаких накоплений, поэтому и не пойду. Последний раз 25 сентября - мет. Пока что я только рассказываю всем вокруг об этой ситуации. Пособие больше не платят, т.к. моя жена по решению суда получает деньги от меня - и вы понимаете что теперь это значит((

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А нет никаких накоплений, поэтому и не пойду. Последний раз 25 сентября - мет. Пока что я только рассказываю всем вокруг об этой ситуации. Пособие больше не платят, т.к. моя жена по решению суда получает деньги от меня - и вы понимаете что теперь это значит((
Депортация или пересдача испытательного срока?
Какие законные меры поддержки нашел уже?
Где живешь? До какого числа аренда?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
А нет никаких накоплений, поэтому и не пойду.
Не правильная мысль!

Верная - не пойду потому что умру! Не пойду, потому что никогда больше не увижу детей. Не пойду, потому что мне будет плохо.
Чувствуешь разницу?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Не правильная мысль!

Верная - не пойду потому что умру! Не пойду, потому что никогда больше не увижу детей. Не пойду, потому что мне будет плохо.
Чувствуешь разницу?
Да, чувствую разницу.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,660
Стой, погоди, вчера? То есть ты вчера в нетрезвом виде сюда писал, спустив последние деньги всей семьи на мет?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Депортация или пересдача испытательного срока?
Какие законные меры поддержки нашел уже?
Где живешь? До какого числа аренда?
Пересдачи не бывает, это же решение человека, руководителя, он его уже огласил - нельзя забрать слова обратно. Чисто теоретически конечно все возможно, но тут сейчас думаю нет.
Аренда за октябрь.
Стой, погоди, вчера? То есть ты вчера в нетрезвом виде сюда писал, спустив последние деньги всей семьи на мет?
Я так не считаю, я был трезв, я писал вечером, а принял ночью того же дня - 15 часов точно прошло, может 18 часов. И я не спустил последние деньги всей семьи на мет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,660
Я так не считаю, я был трезв, я писал вечером, а принял ночью того же дня - 15 часов точно прошло, может 18 часов. И я не спустил последние деньги всей семьи на мет.
Тогда понятно. Какие варианты есть ещё? Кем работать сможешь вообще, чтобы хотя бы на еду денег хватало?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Я проверил - я написал в 18:33 первый пост (как раз может и 18 часов прошло), а до этого первого поста я спал и потом работал. В правилах не написано что нужно какое-то время быть без наркотиков чтобы написать, я рад что смог начать, и я не был в нетрезвом виде это точно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,660
Я проверил - я написал в 18:33 первый пост (как раз может и 18 часов прошло), а до этого первого поста я спал и потом работал. В правилах не написано что нужно какое-то время быть без наркотиков чтобы написать, я рад что смог начать, и я не был в нетрезвом виде это точно.
Суть в том, что говорить о чём-то с нетрезвым человеком смысла никакого нет. Так что на форуме работаем только с теми, кто находится в трезвом состоянии. Раз уж ты протрезвел, а потом уже написал - вопросов нет, всё хорошо.

Ну так какие твои варианты касаемо работы?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Суть в том, что говорить о чём-то с нетрезвым человеком смысла никакого нет. Так что на форуме работаем только с теми, кто находится в трезвом состоянии. Раз уж ты протрезвел, а потом уже написал - вопросов нет, всё хорошо.

Ну так какие твои варианты касаемо работы?
Касаемо работы я пока ничего не предпринял, кроме того что написал друзьям что это произошло. Типа есть месяц найти работу, и это уже хорошо, но по опыту этого слишком это мало. Завтра попрощаюсь с командой и займусь, засада еще в том что эта работа мне очень сильно нравилась((

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,660
Касаемо работы я пока ничего не предпринял, кроме того что написал друзьям что это произошло. Типа есть месяц найти работу, и это уже хорошо, но по опыту этого слишком это мало. Завтра попрощаюсь с командой и займусь, засада еще в том что эта работа мне очень сильно нравилась((
Кем работал?

Ruan

Посетитель
Реакции
201
Мне подсказали что тут можно просто так пойти (или возможно записавшись заранее) на интоксикацию - я хочу завтра узнать как туда попасть и сходить после работы.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,660
Мне подсказали что тут можно просто так пойти (или возможно записавшись заранее) на интоксикацию - я хочу завтра узнать как туда попасть и сходить после работы.
На интоксикацию? Может на детоксикацию всё же? Интоксикацией ты и сам отлично занимался...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,660
Data Scientist / Анализа данных и тп
И больше негде им поработать? Поспрашивай у тех товарищей кто ещё остался, может им разнорабочий нужен. Формула проста - если есть руки и ноги, значит работать можешь, на ту же стройку какую-нибудь заделайся, на автомойку. Или тяжелее мышки в руках не держал ничего?

• Like
Реакции: Ruan

Ruan

Посетитель
Реакции
201
И больше негде им поработать? Поспрашивай у тех товарищей кто ещё остался, может им разнорабочий нужен. Формула проста - если есть руки и ноги, значит работать можешь, на ту же стройку какую-нибудь заделайся, на автомойку. Или тяжелее мышки в руках не держал ничего?
Даже не мышки, а даже тяжелее ручки шариковой ничего не держал. Мышки это уже айтишники только могут;)

Сверху