Хочу вернуться к нормальной жизни без наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Давай ка без упаднических настроений! То что ищешь выход из этого болота уже показатель! V.Voland-4 его Жена твоя ранее писала ( та что в 🇷🇺 вернуться не может ибо статья ее тут ждёт)????? В чужой стране хреново, согласен, и менталитет другой и законы! Но раз тут -справишься! Главное чтоб смог себя контролировать!
Привет! Вроде относительно недавно девушка приходила с этой статьей

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Даже не мышки, а даже тяжелее ручки шариковой ничего не держал. Мышки это уже айтишники только могут;)
Да уж, ситуация у тебя конечно. Ну значит руки в ноги и учись чему-то новому пока есть время. Его мало, но он есть. Если нет шансов сделать свои навыки востребованными (а у тебя их практически нет), значит есть шансы изучить что-то новое, что уже востребовано. Ходи по стройкам, автосервисам, ещё куда-нибудь. Всегда где-то да не хватает кадров

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я только что узнал, что я не прошел испытательный срок. И это очень страшно. Я пытаюсь как-то придти в себя. Остальные сообщения я тоже вижу, я буду потихоньку отвечать всем.
Привет! Что за срок?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Привет! Продолжение истории, ага.. поняла теперь о чем речь
Даже и не ждали как-то, а он хоба и пришёл. А про срок - у него испытательный срок на работе шёл, его не взяли в итоге. Теперь без работы и денег сидит, не знает что делать. Ещё и в семью платить нечем. Короче, обложило нашего товрища

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Даже и не ждали как-то, а он хоба и пришёл. А про срок - у него испытательный срок на работе шёл, его не взяли в итоге. Теперь без работы и денег сидит, не знает что делать. Ещё и в семью платить нечем. Короче, обложило нашего товрища
Ааа. Все, я все поняла. Тут только другую работу искать. Какие еще варианты?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Привет! Что за срок?
Ну когда тебя берут на работу, обычно есть испытательный срок - 3 месяца, после этого срока ты либо подтверждаешь свои навыки (все понимают что сколько собеседований не проводи все равно понять можно толк о в работе) либо нет, ну а если нет то ты уволен. Я всегда считал это формальностью, но тут все по-настоящему.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Ну когда тебя берут на работу, обычно есть испытательный срок - 3 месяца, после этого срока ты либо подтверждаешь свои навыки (все понимают что сколько собеседований не проводи все равно понять можно толк о в работе) либо нет, ну а если нет то ты уволен. Я всегда считал это формальностью, но тут все по-настоящему.
А чем ты начальству не угодил?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В контексте работы понятно уже про какой. Подумалось в контексте наркомании твоей. Оттуда вопрос. Ищи другую срочно. Или плохо с поиском. Работы вроде много

Ruan

Посетитель
Реакции
8

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я писал, что займусь новой работой завтра, когда попрощаюсь с командой, передам дела.
Будь на связи, держи в курсе происходящего. А сейчас лучше спать двигай, в мыслях долго не варись. Денёк у тебя сегодня явно не задался

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Data Scientist / Анализа данных и тп
А на кого учился? Какие навыки в РФ приобрел?

Анализ данных сейчас нужен практически в любую контору, начиная от курьерской доставки, заканчивая интернет-продажами

Тебе нужно рассылать, ходить, стучаться в подготовленный список компаний где нужен примерно твой профиль. Параллельно долбиться в те места где не требуется опыт, курьеры, упаковщики, почтальоном в конце-концов.

Какая стоимость аренды жилья в месяц, минимальной продуктовой корзины на неделю и ставка по ЗП на самую простую должность? Математику считал?

Компьютер свой есть?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
А на кого учился? Какие навыки в РФ приобрел?

Анализ данных сейчас нужен практически в любую контору, начиная от курьерской доставки, заканчивая интернет-продажами

Тебе нужно рассылать, ходить, стучаться в подготовленный список компаний где нужен примерно твой профиль. Параллельно долбиться в те места где не требуется опыт, курьеры, упаковщики, почтальоном в конце-концов.

Какая стоимость аренды жилья в месяц, минимальной продуктовой корзины на неделю и ставка по ЗП на самую простую должность? Математику считал?

Компьютер свой есть?
Компьютер есть и учился на математика, а считать - не считал.

Ruan

Посетитель
Реакции
8
На счет прощания с коллективом. Была последняя встреча с боссом, и по большому счету она уже была и не нужна, но мы встретились и пока я искал что показать, я допытывался за что же меня уволил он. Говорю, ну ты же понимаешь, что все что ты перечислил - это какие-то очень мелкие и неважные штуки, ну никак тут на увольнение не набирается. И так целый час я узнавал что ему не понравилось. Главное слово, которое часто звучало это "медленно", а еще он много говорил про отсутствие коммуникации, мало общения и пр. Я думаю, что он понял всю правду, только он сам не знает про то что он понял, поэтому не может нормально сказать за что меня уволил, он не знает что это называется "наркомания". ((

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
На счет прощания с коллективом. Была последняя встреча с боссом, и по большому счету она уже была и не нужна, но мы встретились и пока я искал что показать, я допытывался за что же меня уволил он. Говорю, ну ты же понимаешь, что все что ты перечислил - это какие-то очень мелкие и неважные штуки, ну никак тут на увольнение не набирается. И так целый час я узнавал что ему не понравилось. Главное слово, которое часто звучало это "медленно", а еще он много говорил про отсутствие коммуникации, мало общения и пр. Я думаю, что он понял всю правду, только он сам не знает про то что он понял, поэтому не может нормально сказать за что меня уволил, он не знает что это называется "наркомания". ((
Понятно. Какие действия твои дальнейшие?

Ruan

Посетитель
Реакции
8
Понятно. Какие действия твои дальнейшие?
Ищу работу: нужно постараться найти людей, которые работают уже там где есть вакансия и могут передать резюме сразу тем кто ищет человека. Ну или людей, чьи друзья и знакомые работают в компании .... ну и параллельно я смотрю вакансии везде где можно, готовлю резюме, отправляю. Ну и нужно готовиться к собеседованиям. Это теперь устроено примерно как ваш самый страшный экзамены по высшей математике, только он еще сложнее и он продолжается все время пока ты не найдешь работу.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Ищу работу: нужно постараться найти людей, которые работают уже там где есть вакансия и могут передать резюме сразу тем кто ищет человека. Ну или людей, чьи друзья и знакомые работают в компании .... ну и параллельно я смотрю вакансии везде где можно, готовлю резюме, отправляю. Ну и нужно готовиться к собеседованиям. Это теперь устроено примерно как ваш самый страшный экзамены по высшей математике, только он еще сложнее и он продолжается все время пока ты не найдешь работу.
Ну давай, Руан. В течение дня у тебя всё время уходит на поиск работы?

Сверху